ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Мафон говорят, у мафона член меньше, чем у ежа. ты обидел ежа  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вот я думаю, когда мне поспать: сейчас или на физиологии?  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Armi вот я думаю, когда мне поспать: сейчас или на физиологии?  вот такие у нас врачи!  | | | | пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а у ежа есть член? Добавлено через 4 минуты -Цитата от МогучийХлеб вот такие у нас врачи!  Не переживай, ты у меня лечиться не будешь.
Да, если уж на то пошло, то я в принципе не смогу покалечить. |
Последний раз редактировалось Armi, 22 апреля 2009 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Не переживай, ты у меня лечиться не будешь.
Да, если уж на то пошло, то я в принципе не смогу покалечить. а вдруг буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Арми если чё меня то вылечишь?) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Арми если чё меня то вылечишь?) Нет.
Для тебя наркотики-это круто.
А я буду лечить тех, для кого это превращается в ад.
Хлеб, постучи по своей батонообразной голове. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | арми, покалечь меня  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Для тебя наркотики-это круто.
А я буду лечить тех, для кого это превращается в ад.
Хлеб, постучи по своей батонообразной голове. не обижай меня  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | не обижааааааааааай меняяяяяя, когдаааа стоюююю я у окнаааааа, а ты ухоооооодишь от меняяяяяя | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мафон арми, покалечь меня  Ты мазохист?
Я вообще калечить не люблю.
Только если сознание. -Цитата от МогучийХлеб не обижай меня  Хлеб, если мне не изменяет память, наркотики ты не употребляешь. пьешь мало. Зачем я тебе? Я конечно могу тебе какой нибудь витамин б вколоть, только зачем?
Кстати, кто хочет витамин б внутримышечно в очередь пожалуйста. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Armi Кстати, кто хочет витамин б внутримышечно в очередь пожалуйста. а эт чо? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Armi Ты мазохист?
Я вообще калечить не люблю.
Только если сознание. для тебя могу и мазохистом побыть  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DaMk а эт чо? Витамин. 
маслянистый. Его вводить минут 7 надо. А потом жопа болит так, что проклинаешь весь белый свет. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Armi Витамин. 
маслянистый. Его вводить минут 7 надо. А потом жопа болит так, что проклинаешь весь белый свет. ну какбы из названия "витамин В" понятно что это витамин, чего дает? суперсилу какую мб, или как в фильме "Без чувств"? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мафон для тебя могу и мазохистом побыть  Вот как.
Не.
Мне тебя жалко.
Тут и так эмо мало. Ты, я и Дэд.
Хотя в июле можешь подойти в 31 больницу и подскользнуться на вымытых мною полах. Добавлено через 4 минуты -Цитата от DaMk ну какбы из названия "витамин В" понятно что это витамин, чего дает? суперсилу какую мб, или как в фильме "Без чувств"? )))))
Тебе не нужно. |
Последний раз редактировалось Armi, 22 апреля 2009 в 00:44.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Armi Вот как.
Не.
Мне тебя жалко.
Тут и так эмо мало. Ты, я и Дэд. Дэд - мой кореш. Но слишком далеко он.
Я пошло спать. Никто короче секса со мной не хочет, я понял. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Armi )))))
Тебе не нужно. ну вот еще, ненужно, знаешь как я хотел также девушек удивлять как тот негр когда фильм посмотрел , а тут такой реальный шанс, я не отступлю  | | | | пуфик
Сладких снов.
Дэд не слишком далеко. Он там, где тепло.  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Armi Хлеб, если мне не изменяет память, наркотики ты не употребляешь. пьешь мало. Зачем я тебе? Я конечно могу тебе какой нибудь витамин б вколоть, только зачем?
Кстати, кто хочет витамин б внутримышечно в очередь пожалуйста. я ем баклофен  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DaMk ну вот еще, ненужно, знаешь как я хотел также девушек удивлять как тот негр когда фильм посмотрел , а тут такой реальный шанс, я не отступлю  Заходи в гости, вколю. Лена, детка, надеюсь мы с тобой завтра спишемся, есть что обсудить.
Звон в ушах пиздец. Спать-спать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от МогучийХлеб я ем баклофен  В каком количестве?
Давай быстрее я спать хочу. |
Последний раз редактировалось Armi, 22 апреля 2009 в 00:57.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
В каком количестве?
Давай быстрее я спать хочу. 15 таблеток за раз 
доброй ночи! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МогучийХлеб 15 таблеток за раз 
доброй ночи! Если бы ты не шутил, ты был бы полным мудаком. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Armi Если бы ты не шутил, ты был бы полным мудаком. ну не 15. 12 вроде сожрал как то.
но это было давно | | | | |