молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | так можно и разум потерять.
сижу занимаюсь курсовой. поглядываю на часы. почти 2 ночи. думаю еще посижу. и дальше ушла в себя. снова смотрю на часы. 3 часа  я аxуела. только что было 2. уже 3. первая мысль, я ебнулась совсем. но потом до меня все-таки дошло, что сегодня часы переводят. и комп, сука, автоматически перешел на летнее время. а я чуть с ума не сошла  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | и так как благодаря этой идиотской традиции у меня уже 4й час, пойду я спать. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Лоу Пи я  лизун? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | сигнал о чем или к чему? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от fillkina сигнал о чем или к чему? твое сознание как бы тонко намекает, что неплохо было бы идти спать уже, например. | | | | пуфик
В пятницу сняла эту услугу себе. Сейчас это прочитала и сняла подруге. Уроды. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну так я уже пошла) на этот раз точно)
слушаю Земфиру. к чему бы это. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Армида, такое впечаетление, что тебя ущемляет чем-то этот мир.
ты постоянно всех ненавидишь, у тебя постоянно какие-то там хуёвые дни.
завязвай, бля 
не должна просто такая не глупая и милая внешне довочка так себя вести 
эмо так станешь  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мексика Армида, такое впечаетление, что тебя ущемляет чем-то этот мир.
ты постоянно всех ненавидишь, у тебя постоянно какие-то там хуёвые дни.
завязвай, бля 
не должна просто такая не глупая и милая внешне довочка так себя вести 
эмо так станешь  Мизантропы охуенные люди. Нефиг гнать на Арми | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.A.N.A.H.H Мизантропы охуенные люди. Нефиг гнать на Арми Я не гоню, если ч0 
просто она ведёт себя не во всю меру своей охуенности  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | мизантропы только и люди. kill other people with fire | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мексика Я не гоню, если ч0 
просто она ведёт себя не во всю меру своей охуенности  ты просто не знаешь границ всей охуенности  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | сходил сегодня в кунсткамеру . младенец-циклоп понравился  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Чepeпашка мизантропы только и люди. kill other people with fire солидарен | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | он мило улыбался мне | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Мексика Я не гоню, если ч0 
просто она ведёт себя не во всю меру своей охуенности  она охуенная в меру своего поведения  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Парни, да вы охуели чтоли 
мизантропы заебись, не спорю
они если что ко всяким устоям моральным недовольство выражают, здесь другое | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мексика Парни, да вы охуели чтоли 
они если что ко всяким устоям моральным недовольство выражают, здесь другое как на тебя влияет поведение Арми? И при чём тут устои? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хватит мне тут дифирамбы петь. Я всё равно не могу этого оценить.
И вообще я упала и разбила колено. Я колени с 12 лет не развивала. А еще я совсем не милая. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Мексика Парни, да вы охуели чтоли 
они если что ко всяким устоям моральным недовольство выражают, здесь другое арме.
если что это негелисты | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.A.N.A.H.H как на тебя влияет поведение Арми? И при чём тут устои? В смысле - причём здесь устои?Устои собственно непосредственно связаны а точнее из отрицание с мизантропами.
я рад, когда у всех всё хорошо -Цитата от Armi хватит мне тут дифирамбы петь. Я всё равно не могу этого оценить.
И вообще я упала и разбила колено. Я колени с 12 лет не развивала. А еще я совсем не милая. Ну конечно, не милая 
не надо ничего отценивать, или ты думаешь я мажусь просто сейчас?
зад прям сегодня  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi А еще я совсем не милая. Арми ты сможешь себя охарактеризовать не употребляя слов сука, тварь, стерва, скатина и прочие ругательства? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мексика В смысле - причём здесь устои?Устои собственно непосредственно связаны а точнее из отрицание с мизантропами Это антогонисты  |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 28 марта 2009 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | осторожно орудуют дебилы | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка орудуют дебилы два сапога пара
я думал рассказ о проблемах в семье.оказывается, вот к чему он вел... Добавлено через 7 минут я невнимательный  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 28 марта 2009 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |