Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Не в партии, если быть точнее, а в социалистическом движении состою. у меня просто подруга помешенная на политике, ищет идейных вдохновителей и соратников. я её иногда опасаюсь, вот узнал недавно от неё такую новость: что оказывается если во время телефонного разговора была произнесена фамилия "Назарбаев" то автоматически после этого идёт запись разговоров абонента, который произнес эту фамилию. по её словам у неё после этого отключили телефон по неизвестным причинам | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Бермуда Тут люди на форуме, а друзья в чатах - нелюди  друзья многие - инопланетяне ебучие(с которыми по инету общаюсь), которые только в реалк - те люди нормальные. вот так.
а нв форуме наверно есть люди, лично я изначально уважаю собкседника, вот так. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан у меня просто подруга помешенная на политике, ищет идейных вдохновителей и соратников. я её иногда опасаюсь, вот узнал недавно от неё такую новость: что оказывается если во время телефонного разговора была произнесена фамилия "Назарбаев" то автоматически после этого идёт запись разговоров абонента, который произнес эту фамилию. по её словам у неё после этого отключили телефон по неизвестным причинам Наши в соц.движении телефоны и так прослушиваются.
Из какого города подруга? -Цитата от Unreal_SR друзья многие - инопланетяне ебучие(с которыми по инету общаюсь), которые только в реалк - те люди нормальные. вот так.
а нв форуме наверно есть люди, лично я изначально уважаю собкседника, вот так. Молодец, мальчик, так держать  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 28 марта 2009 в 07:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ывыаываывавапм
именно такие мне нравятся
с моего города она, может что и получится  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан у меня просто подруга помешенная на политике, ищет идейных вдохновителей и соратников. я её иногда опасаюсь, вот узнал недавно от неё такую новость: что оказывается если во время телефонного разговора была произнесена фамилия "Назарбаев" то автоматически после этого идёт запись разговоров абонента, который произнес эту фамилию. по её словам у неё после этого отключили телефон по неизвестным причинам Это есть почти везде. У американцев там: взрыв, терроризм ну и т.д. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Unreal_SR друзья многие - инопланетяне ебучие(с которыми по инету общаюсь), которые только в реалк - те люди нормальные. вот так.
а нв форуме наверно есть люди, лично я изначально уважаю собкседника, вот так. торкать начало? -Цитата от Бермуда Наши в соц.движении телефоны и так прослушиваются.
Из какого города подруга? Асатана. азат или что-то подобное | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Бермуда  | | | |
Молодец, мальчик, так держать  а вы о чём конкретно тёттенька? -Цитата от Федан торкать начало? 
е ой  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан Асатана. азат или что-то подобное Она в Абиловской партии  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi Это есть почти везде. У американцев там: взрыв, терроризм ну и т.д. ну теперь мой телефон прослушивается  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи Бермуда  Что не так, любовь моя  | | | |
у меня мясо в кислосладком соусе. пойду, поставлю на разогрев | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | за политику разговоры пошли) -Цитата от Федан Асатана. азат или что-то подобное аСатана кстати круче звучит  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Она в Абиловской партии  наверно, я в подробности никогда не вникал. у меня на политику фильтрация стоит, слышу только, то что мне надо слышать.  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Федан наверно, я в подробности никогда не вникал. у меня на политику фильтрация стоит, слышу только, то что мне надо слышать.  я вообще в политику стараюсь не влаваться, потому что неинтересно! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Unreal_SR я забыл что надо обедать 
у меня мясо в кислосладком соусе. пойду, поставлю на разогрев Ты говорил на предыдущей странице, как ты водку с горла ебашил, потом вино, а теперь ты как ни в чём не бывало идёшь обедать?
Ну ты сказочник  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Русик reims аСатана кстати круче звучит  только тссс, идёт прослушка. вот к примеру универ в котором я учусь называется сокращенно Аграрка, ну а по свойски по студенчески Угарарка  у нас на одно архитектурное здание пять названий, бывает не разбираешься что к чему | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Кстати только сейчас заметил, что в этой теме "иностранцев" много
в августе еду в Алматы.У меня там будет экпидиция горная  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан наверно, я в подробности никогда не вникал. у меня на политику фильтрация стоит, слышу только, то что мне надо слышать.  Ну, это отвратительно, что я могу ещё сказать  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Русик reims Анекси была, да мы осенью повстречались с пару месяцев и пиздец
я её давно не видел кстати чттото
я её папе походу национальностью не понравился
он её не пускал никуда со мной гулять  Жаль. Красивая девушка. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Ты говорил на предыдущей странице, как ты водку с горла ебашил, потом вино, а теперь ты как ни в чём не бывало идёшь обедать?
Ну ты сказочник  не порть парню день рождения  он же спрашивал какая очередность действий. в этот раз так сделает, через год по другому  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Бермуда Ты говорил на предыдущей странице, как ты водку с горла ебашил, потом вино, а теперь ты как ни в чём не бывало идёшь обедать?
Ну ты сказочник  а что если выпил то нельзя обедать????заодно запах перебьётся  а водка с горла - просто приятная вещица такая, правда люди когда видят что я так пью кричат на меня почему то Добавлено через 44 секунды -Цитата от Федан не порть парню день рождения  он же спрашивал какая очередность действий. в этот раз так сделает, через год по другому  држить бы такими темпами  |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 28 марта 2009 в 08:08.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Ну, это отвратительно, что я могу ещё сказать  что именно? моя фильтрация или её предпочтения? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан что именно? моя фильтрация или её предпочтения? Скорее всего - её предпочтения.
Эта партия во главе с их лидером - представители, так называемой, буржуазной оппозиции. -Цитата от Федан не порть парню день рождения  он же спрашивал какая очередность действий. в этот раз так сделает, через год по другому  Надеюсь, что за год он хоть врать грамотно научится  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 28 марта 2009 в 08:12.
| | |
Надеюсь, что за год он хоть врать грамотно научится  упёрлассь, как баран  | | | | |