no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Jules Winnfield Не в курсе, когда там продолжение? боюсь, что даже вэлв не в курсе. третий эпизод обещают сделать продолжительней, чем оба предыдущих. к тому же движок будет модифицирован. так что на это уйдет время. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi почему я не геймер?  скачай, играй. много игр хороших и разных. -Цитата от Вишня нифига у вас там фоточки....что-то я пропустила....
Всем добрый вечер  добрый |
Последний раз редактировалось черепашкa, 6 апреля 2009 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Чepeпашка боюсь, что даже вэлв не в курсе. третий эпизод обещают сделать продолжительней, чем оба предыдущих. к тому же движок будет модифицирован. так что на это уйдет время. Чё-то модификации движка меня не радуют, как бы требования не взлетели. А то у меня комп слабоват, а на 360м в халву рубиться как-то не в кайф. А вот с продолжительностью - это хорошо, а то они чё-то через чур короткие. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | дануна ..  всю малину испоганил  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | моего интеллекта не хватает.  я бы в дримфолл с таким удовольствием бы поиграла. но она не идет на ноуты.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Jules Winnfield Чё-то модификации движка меня не радуют, как бы требования не взлетели. А то у меня комп слабоват, а на 360м в халву рубиться как-то не в кайф. А вот с продолжительностью - это хорошо, а то они чё-то через чур короткие. да.да) согласно википедии, там только надстройки разные будут, и по идее - сорс ( а он люто оптимизированный) будет летать и на слабых машинах, как и сейчас. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi моего интеллекта не хватает.  я бы в дримфолл с таким удовольствием бы поиграла. но она не идет на ноуты.  поиграй в Crayon Physics Deluxe. очень очень крутая игра тоже весьма | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка Опа.
А я когда себе в субботу выбирала игру, видела её там, но не сразу фишку просекла. Надо качнуть. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Armi моего интеллекта не хватает.  я бы в дримфолл с таким удовольствием бы поиграла. но она не идет на ноуты.  В смысле не идёт на ноуты? Игре важны комплектующие, а ноут-не ноут ей по барабану. Дримфолл, кстати, так себе игра, я даже чё-то не прошёл до конца. Вот The Longest Journey (первая часть дримфола) вполне ничего так игра, единственная в этом жанре, которую я прошёл до конца. Вышла она 9 лет назад, так что пойдёт даже на самом слабом компе, будь то ноут или стационар. Вот в неё можешь поиграть. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а еще надо скачать себе "кузю". 
Не смейтесь только. Я в детстве играла, но такое ощущение, что не игралась. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | У меня по сей день слева лежат Пятачёк Сдаёт Экзамен по Анатомии и Пятачёк и Разные Звери  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Jules Winnfield В смысле не идёт на ноуты? Игре важны комплектующие, а ноут-не ноут ей по барабану. Дримфолл, кстати, так себе игра, я даже чё-то не прошёл до конца. Вот The Longest Journey (первая часть дримфола) вполне ничего так игра, единственная в этом жанре, которую я прошёл до конца. Вышла она 9 лет назад, так что пойдёт даже на самом слабом компе, будь то ноут или стационар. Вот в неё можешь поиграть. Ну так я в неё и играла. И мне было так интересно. Там на диске написано, что может быть не будет работать на ноутбуках.
Еще я играла в какой квест.
В общем далеко прошла. А потом на одном задании никак не могла подойти к предмету. И всё. Я даже прохождение прочитала. Всё так как надо. Но подойти я не могла. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi а еще надо скачать себе "кузю". 
Не смейтесь только. Я в детстве играла, но такое ощущение, что не игралась. я помню, как по зомбоящику в выходные играли в эту игру дети. а я не знал, как переключить телефон в режим тонового набора и всё что мне оставалось - люто завидовать, наблядая как другие веселятся на этой вечеринке. | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | у меня было поганое детство - я в игры не играла   хотя до сих пор лежат диски всякие....кузя кстати тоже есть....все игры которые мне дарили...играли родители, потому что я дома бывала слишком редко  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МогучийХлеб ха! Сволачь! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Armi Ну так я в неё и играла. И мне было так интересно. Там на диске написано, что может быть не будет работать на ноутбуках.
Еще я играла в какой квест. Ну дак написано, что может не будет. Не факт же. Попробуй, чё. Ничего ведь не теряешь. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка я помню, как по зомбоящику в выходные играли в эту игру дети. а я не знал, как переключить телефон в режим тонового набора и всё что мне оставалось - люто завидовать, наблядая как другие веселятся на этой вечеринке. Я сейчас заплачу. Поганое потому что не играла? | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Чepeпашка почему? потому что мне карьёру на танцах делали....и всё время была на гастролях, на реппетициях....
АРМИ...потому что меня лишили всех удовольствий детских))))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Jules Winnfield Ну дак написано, что может не будет. Не факт же. Попробуй, чё. Ничего ведь не теряешь. Я же говорю, не работает.
Раньше работал, на обычном ПК. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Armi Я же говорю, не работает.
Раньше работал, на обычном ПК. Ну что поделать, есть куча солидных игр помимо неё. Тем более, она реально уступает оригиналу, хотя бы тем, что загадки вообще простые. Я даже почти без мануалов в неё играл  . Так что, если есть желание стать геймером, список игр велик  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`