ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | тож хочу в тепле жить.....а живу бля за полярным кругом..где пол года ночь,и постоянно охота спать,а пол года день и спать не охота..где снег может пойти в июне..кароч ппц где  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ах ты дрочер скрытый  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Удав старик я из Крыма, у нас тут дым вообще не рассеивается еси чё  просто я к жене еду  Добавлено через 45 секунд
нет. это сугубо личный разврат   в курсе что такое крым не раз бывал у вас, джанкой силен местами, но тут все же получше  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | спасибо,мужик,подбодрил....
красиво там у вас..надо смотаться как-нить в отпуск к вам  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Та Крым вообще заебатое место 
но я там бы не жил,а тока ездил отдыхать | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DeadCowsDontMoo спасибо,мужик,подбодрил....
красиво там у вас..надо смотаться как-нить в отпуск к вам  прикатывай. надо будет пробью всё -Цитата от femy Та Крым вообще заебатое место 
но я там бы не жил,а тока ездил отдыхать старик ну я в столице живу. мне как бы до любого портового города максимум полтора-два часа ехать, до некоторых 30-40 минут. А у меня промышленный город. тут тоже можно заработать нормально  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Удав ну джанкой это не Мэдыча стафф.э там с банки с ног валит. Праниши с москвы в соплях на вокзал возвращались под руки
оу. так тем более. соседние номера знаете ли  ну отец парниши тоже разные бывают )) вон на лнях захаживал к нам на этаж один, вроде боксер, а с пипетки гидры на ступени брыкнулся а мы дрыщи стоим и охуеваем  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Удав фотки красивые показывает, а в гости не зовёт Добавлено через 31 секунду я не доблю, учитесь у меня  |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 9 апреля 2009 в 04:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МогучийХлеб я буду по тихому храпеть  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Удав прикатывай. надо будет пробью всё
старик ну я в столице живу. мне как бы до любого портового города максимум полтора-два часа ехать, до некоторых 30-40 минут. А у меня промышленный город. тут тоже можно заработать нормально  ну это заебись  просто некоторые в глуши живут,в городе по привычней будет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kycok ну отец парниши тоже разные бывают )) вон на лнях захаживал к нам на этаж один, вроде боксер, а с пипетки гидры на ступени брыкнулся а мы дрыщи стоим и охуеваем  какой хайдро брат ты чё. всё натурально, без химки. нахуй она нужна | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | - прикатывай. надо будет пробью всё окэ,договорились - Удав фотки красивые показывает третья-вапще мега красивая...
я попозже выложу фотки,у нас тож красиво на самом деле,северное сияние,сопки,залив  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DeadCowsDontMoo окэ,договорились
третья-вапще мега красивая...
я попозже выложу фотки,у нас тож красиво на самом деле,северное сияние,сопки,залив  3-я это картина Айвозовского. кстати я в его музее побывал аж ахуел. все картины натуральны. 9-й валл это вообще пиздец в живую. очень реально ребята | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | - 3-я это картина Айвозовского. кстати я в его музее побывал аж ахуел. все картины натуральны. 9-й валл это вообще пиздец в живую. очень реально ребята я ток сейчас понял,что картина...
а вот мне вегда было интересно,в чём фишка чёрного квадрата?? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от DeadCowsDontMoo я ток сейчас понял,что картина...
а вот мне вегда было интересно,в чём фишка чёрного квадрата?? не в чём,еслиб был бы белым он такая же суматоха была бы | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Удав какой хайдро брат ты чё. всё натурально, без химки. нахуй она нужна ну это немного не то пальто отец, гидропоника это способ выращитвания, химка тут ни при чем) но что Крым сил|н это полюбому спорить тут беспонт , тем более опровергать ! если дураки найдутся, хихих) жд|м вас в гости короче, будем душевно обмениваться скиллзами  | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | лан,я спать..приятно было пообщаться...всем приятных снов  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DeadCowsDontMoo я ток сейчас понял,что картина...
а вот мне вегда было интересно,в чём фишка чёрного квадрата?? мы только недавно с братанами обсуждали это. говорят там в оригинальной картине нужно смотреть на мазки нанесённые краской. там вроде бы чё-то вырисовывается козырное. такая вот хуйня | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от DeadCowsDontMoo лан,я спать..приятно было пообщаться...всем приятных снов  и тебе того же Добавлено через 51 секунду -Цитата от Удав мы только недавно с братанми обсуждали это. говорят там в оригинальной картине нужно смотреть на мазки нанесённые краской. там вроде бы чё-то вырисовывается козырное. такая вот хуйня та ну нефига,это просто понапридумывали |
Последний раз редактировалось Forman, 9 апреля 2009 в 04:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kycok ну это немного не то пальто отец, гидропоника это способ выращитвания, химка тут ни при чем) но что Крым сил|н это полюбому спорить тут беспонт , тем более опровергать ! если дураки найдутся, хихих) жд|м вас в гости короче, будем душевно обмениваться скиллзами  базаришь  обменяемся  | | | | |