кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Лёха Симс я её потерял совсем недавно если потерял, значит она все-таки была!! хотя бы это доказывает, что любовь-таки есть Добавлено через 1 минуту -Цитата от ФанкиМэн все по разному работают. это ей не для работы, а для души |
Последний раз редактировалось sandu, 13 мая 2009 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск |  че вы тут о любви так активно дискутируете  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Лёха Симс Коварная - завуалированный эпитет слова блядь это чересчур. Для женщины флирт может ограничится простым кокетством, для мужчины флирт - это завоевание, которое должно закончится постелью | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  комунеть вконтакте красиво накалякать, пока есть свободная минутка? | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от .wesk.  комунеть вконтакте красиво накалякать, пока есть свободная минутка? мне накалякай а то пусто совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от sandu это чересчур. Для женщины флирт может ограничится простым кокетством, для мужчины флирт - это завоевание, которое должно закончится постелью вот не надо про постель брр))))со всеми девушками флиртую))) не значит что всех в постель  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Armi Извинения приняты.
Женщины коварные, да. Я даже не спорю.
но вот я даже не позволяла молодым людям платить за меня. Во избежании заявлений аля: "ты со мной ради денег!". Если я захочу шубу, я пойду и заработаю. Хотя у меня есть шуба, которую купил мне папа, и которая 2 года висит в шкафу, обвешанная таблетками от моли. Есть люди которым просто похуй на деньги. Любимый остается любимым хоть с деньгами хоть без. У destiny's child есть такая песня independent women. Вот послушай, поймешь о чем я. Арми увы, но "девочек которым шубы покупает папа" очень мало, логика большинства проста "ахмурить того богатенького мудака из соседнего отдела и "сорвать банк""  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от kaiFolOm вот не надо про постель брр))))со всеми девушками флиртую))) не значит что всех в постель  значит, ты редкое сокровище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от sandu это чересчур. Для женщины флирт может ограничится простым кокетством, для мужчины флирт - это завоевание, которое должно закончится постелью ты права я слишком что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | всмысле с кем флиртую, тебе самому написали что девки только кокетничаюит, так почему мне надо в постель тащить????? я тоже буду и так интереснее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от kaiFolOm всмысле с кем флиртую, тебе самому написали что девки только кокетничаюит, так почему мне надо в постель тащить????? я тоже буду и так интереснее  не так меня понял  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | у меня уже есть, благодарю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Лёха Симс не так меня понял  да все я понял друг а это так рассуждения  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | ну вот ты сам - подтверждение моей теории
почему же в себе это принимаешь, а в женщинах нет?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от sandu у меня уже есть, благодарю)) ну хотя бы маленьким сундучком, с маленьким сокровищем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от sandu ну вот ты сам - подтверждение моей теории
почему же в себе это принимаешь, а в женщинах нет?? это глобальный вопрос... мне нужно время | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Женщины коварные, да. Я даже не спорю. женщины. их на самом деле нужно бояться, и уж точно не ожидать от них ничего благородного и честного. по крайней мере, я сужу по себе. -Цитата от .wesk.  комунеть вконтакте красиво накалякать, пока есть свободная минутка? Мне бы нарисовал что-нибудь, как на ДР  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 13 мая 2009 в 14:12.
| | | Особый статус
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда женщины. их на самом деле нужно бояться, и уж точно не ожидать от них ничего благородного и честного. по крайней мере, я сужу по себе.
Мне бы нарисовал что-нибудь, как на ДР  ты плохая.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Молчи, мужчина
Лучше скажи, когда свободен погулять  ? -Цитата от Say Hollywood ты плохая.  А у тебя ещё были сомнения на этот счёт  ? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 13 мая 2009 в 14:14.
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Русик reims пока деньги собираю, надо около штуки баксов на все дела 
хочу открыть в центре студию, надо патент там всякую хуйню если налоговая ебать будет Да, смотрю ты хочешь этим серьёзно занятся. Делай так, чтобы диски можно было по интернету заказывать в любую точку планеты. Пацанчики будут ценить правильную музыку  | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | моя доска ждет ваших рисунков.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Say Hollywood моя доска ждет ваших рисунков.  Да пожалуйста, мне не трудно  | | | | |