Регистрация: 20.08.2008 | Пошел я спать, всем спокойной ночи!!!  | | | | пуфик
Куда от вас деться блять? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | развеселите меня кто-нибудь чтоле, ей богу... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | это правда что в москве снег сейчас пошёл?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Чо-то к вечеру тема потихоньку пустеет, я думал она наоборот ночная | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от иксуй! это правда что в москве снег сейчас пошёл?  неправда. Всего лишь апокалипсис... | | | | no magic. enjoy physics
Куда от вас деться блять? http://wharrgarbl.ru/blog/comments/1054 | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Toro-boro Чо-то к вечеру тема потихоньку пустеет, я думал она наоборот ночная а у всех ночь в разное время наступает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Toro-boro Чо-то к вечеру тема потихоньку пустеет, я думал она наоборот ночная да тут чето как то хуй пойми когда народ бывает.) вышел на полтора часа, - 4 страницы написали.
бывает за день 1-2 максимум.) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от иксуй! это правда что в москве снег сейчас пошёл?  Ну...как тебе сказать...
Метель не большая. Совсем такая маленькая. -Цитата от sandu неправда. Всего лишь апокалипсис... Ты когда нибудь врешь? -Цитата от Чepeпашка Пиздец. Я кое что из этих групп слушала и никогда не знала что это называется трип-хоп. Я вафельница. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi Пиздец. Я кое что из этих групп слушала и никогда не знала что это называется трип-хоп. Я вафельница. трип-хоп, это лучшее, что случалось после 60-х. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | трип-хоп. Надо запомнить. Пойду выкурю мальборо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Чepeпашка трип-хоп, это лучшее, что случалось после 60-х. согласен  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Toro-boro Чо-то к вечеру тема потихоньку пустеет, я думал она наоборот ночная Пытаешься влиться в компанию?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | наши ряды редеют. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi Ты когда нибудь врешь? когда-нибудь да))
слушаю Дэцо, он меня позитивизирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu когда-нибудь да)) Попробуй делать это чаще.
Это так веселит. На самом деле.
Вчера писал мне мальчик с форума. Интересовался не читаю ли я.(мне уже честно говоря самой хочется стать репером  ) так вот он меня спрашивает:чем ты занимаешься по жизни. Я ему сказала, что я нахлебница, нигде не учусь. Ничего не делаю. Живу за счет родителей. А потом собираюсь выйти замуж за богатого мужика. И похуй мне как он будет выглядись, мне важнее деньги. Самое ужасное(для меня) что он в это во всё поверил. И откомментировал: классно!
Зачем я это всё рассказала, я хуй знает. Мне скучно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | И упругие глаза | | | | активный пользователь
слушаю Дэцо, он меня позитивизирует Как стать подружкой Пэрис Хилтон жестокое издевательство ,тем не менее пизду лизать за деньги хорошо | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Armi Попробуй делать это чаще.
Вчера писал мне мальчик с форума. Интересовался не читаю ли я.(мне уже честно говоря самой хочется стать репером  ) так вот он меня спрашивает:чем ты занимаешься по жизни. Я ему сказала, что я нахлебница, нигде не учусь. Ничего не делаю. Живу за счет родителей. А потом собираюсь выйти замуж за богатого мужика. И похуй мне как он будет выглядись, мне важнее деньги. Самое ужасное(для меня) что он в это во всё поверил. И откомментировал: классно!
Зачем я это всё рассказала, я хуй знает. Мне скучно. это печально © | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi Попробуй делать это чаще.
Зачем я это всё рассказала, я хуй знает. Мне скучно. отличный тест на ум и чувство юмора  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ридл Гатофель Пытаешься влиться в компанию?  Да вот, решил скажем так вернуться с истокам, к теме в которой подвисал хуй знает как давно, последний раз | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Как стать подружкой Пэрис Хилтон жестокое издевательство ,тем не менее пизду лизать за деньги хорошо что это было??!! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Toro-boro Да вот, решил скажем так вернуться с истокам, к теме в которой подвисал хуй знает как давно, последний раз Я, кстати, помню ещё самую первую тему, созданную ПЕЧКОЙ, там же изначально совсем другая затея была. Он просто поделился мыслью, что на ххру всегда много людей в онлайне. Кто ж знал, что всё так разрастётся и превратится в итоге во вторую тему фоток без фоток  | | | | |