КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Федан что-то в последнее время много вижу аватарок с девушками, пацаны их цепляют с удовольствием Так было ещё в 2006м | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от M.A.N.A.H.H Наверное вон те вон три смайлика в конце предложения означают мощную шутку, да? а что не смешно  хуёва блять    научи меня шутить! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | с возростом придёт  | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от M.A.N.A.H.H с возростом придёт  я буду верить,а пока аншлаг  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Ридл Гатофель Так было ещё в 2006м я рад. ты тоже щеголял с подобной авой? | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Федан я рад. ты тоже щеголял с подобной авой? у тебя великолепная память  упрожняешся наверное  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ШустрыйТип я буду верить,а пока аншлаг  я буду за тобой следить | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | для начала, если решил запостить шутку, то уж лучше не тыкать много смайлов. если уж и правда смешно, то тут отбоя от  не будет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ШустрыйТип у тебя великолепная память  упрожняешся наверное  это ты к чему козырнул?  |
Последний раз редактировалось Федан, 12 мая 2009 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от M.A.N.A.H.H я буду за тобой следить давай,давай...смайликов не буду ставить, а то авторитет этой темы не разрешает ставить смайлы.увы....(((( | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ШустрыйТип давай,давай...смайликов не буду ставить, а то авторитет этой темы не разрешает ставить смайлы.увы....(((( кто? Добавлено через 51 секунду всё, увидел. Тогда действительно не стоит  |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 12 мая 2009 в 20:31.
| | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Федан для начала, если решил запостить шутку, то уж лучше не тыкать много смайлов. если уж и правда смешно, то тут отбоя от  не будет. Добавлено через 1 минуту
это ты к чему козырнул?  просто опасный парень Федан тут выёживается,блещит красивыми словами.
всех тут подкалывает красиво.вот хачу что бы и меня подколол парниша  вот я и заинтересовался такой персоной......  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ШустрыйТип давай,давай...смайликов не буду ставить, а то авторитет этой темы не разрешает ставить смайлы.увы....((((  ты меня рассмешил, авторитет. это громко сказано, я так редкий но меткий гость  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Федан я рад. ты тоже щеголял с подобной авой? Нет, я подобными вещами не занимаюсь | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ШустрыйТип просто опасный парень Федан тут выёживается,блещит красивыми словами.
всех тут подкалывает красиво.вот хачу что бы и меня подколол парниша  вот я и заинтересовался такой персоной......  смотри, главное чтоб не наколол  | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | какой у тя айкью???головоломки наверное решаешь???ребусы???красворды??? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | нафлудили то .. всем доброго вечера  | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от M.A.N.A.H.H смотри, главное чтоб не наколол  чё я здесь строю на форуме какую то репутацию!!??!мне пох  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ШустрыйТип просто опасный парень Федан тут выёживается,блещит красивыми словами.
всех тут подкалывает красиво.вот хачу что бы и меня подколол парниша  вот я и заинтересовался такой персоной......  что-то ты много накрутил тут прям, блестать уж мне не суждено, лишь поблёскивать. ну и к примеру кого я тут подкалывал мистер Холмс? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ШустрыйТип какой у тя айкью???головоломки наверное решаешь???ребусы???красворды??? диктанты помогаю проверять тёте и контрольные, у тебя тройка с минусом кстати, так что до впускных тебе ещё долго осталось  |
Последний раз редактировалось Федан, 12 мая 2009 в 20:40.
| | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Take you нафлудили то .. всем доброго вечера  так прально это же главная флудильня на ххру  | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Федан что-то ты много накрутил тут прям, блестать уж мне не суждено, лишь поблёскивать. ну и к примеру кого я тут подкалывал мистер Холмс? проще сказать кого не подкалывал  выпью чаю   | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Joss так прально это же главная флудильня на ххру  знаю знаю.  | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Федан что-то ты много накрутил тут прям, блестать уж мне не суждено, лишь поблёскивать. ну и к примеру кого я тут подкалывал мистер Холмс? Добавлено через 1 минуту
диктанты помогаю проверять тёте и контрольные, у тебя тройка с минусом кстати, так что до впускных тебе ещё долго осталось  не всё потеренно,бутылку шампанского и пару чебуреков твоей тёте и дело в шляпе!   | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ошибся ты малёхом с таким набором, дело-шляпа | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Федан ошибся ты малёхом с таким набором, дело-шляпа ну посоветуй что нить....чую я ты в этом деле опытный Добавлено через 9 минут молчите, блин  |
Последний раз редактировалось ШустрыйТип, 12 мая 2009 в 20:59.
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | доброго вечера, дорогие леди энд жентельмены | | | | |