Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пиздец, пол 11-го только, а на улице уже +30 | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от у9ав пиздец, пол 11-го только, а на улице уже +30 мне бы такое счастье.
хотя сырость и дождь мне по духу   | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Take you -Цитата от Armi бля я ненавижу своих подруг.
Я проспала зачет. Забыла зачетку. Херовый день. не унывай, Арми 
все только начинается.. управляй "сегодня"
Тебя заботит будущее? Строй сегодня. Ты можешь изменить все. На бесплодной равнине вырастить кедровый лес. Но важно, чтобы ты не конструировал кедры, а сажал семена. (с) де Сент-Экзюпери. я тоже умею управлять своим настроением, и мыслить так, но все равно считаю, что вот именно сегодняшний день - хуйня( 
кстати, через месяц в Питер ура ура ура ура
это радует Добавлено через 1 минуту -Цитата от у9ав пиздец, пол 11-го только, а на улице уже +30 та же проблема.
только что буквально подходила к градуснику -
+32
господи, это ужасно.
заберите меня в Питер побыстрее, там так сыро и серо, так приятно-прохладно .  |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 9 июня 2009 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Лиза NeStandArt -Цитата от Take you -Цитата от Armi бля я ненавижу своих подруг.
Я проспала зачет. Забыла зачетку. Херовый день. не унывай, Арми 
все только начинается.. управляй "сегодня"
Тебя заботит будущее? Строй сегодня. Ты можешь изменить все. На бесплодной равнине вырастить кедровый лес. Но важно, чтобы ты не конструировал кедры, а сажал семена. (с) де Сент-Экзюпери. я тоже умею управлять своим настроением, и мыслить так, но все равно считаю, что вот именно сегодняшний день - хуйня( 
кстати, через месяц в Питер ура ура ура ура
это радует Добавлено через 1 минуту -Цитата от у9ав пиздец, пол 11-го только, а на улице уже +30 та же проблема.
только что буквально подходила к градуснику -
+32
господи, это ужасно.
заберите меня в Питер побыстрее, там так сыро и серо, так приятно-прохладно .  терпение мой друг)
у меня к этому времени практика начнется.. надеюсь закрою сессию .. 
набери меня, тупо бери меня (с)  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | хуёво вчера в балахоне было  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  всем привет | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | хотелось бы как в "Вечном сиянии чистого разума" забыть некоторых людей в своей жизни... | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от .wesk.  всем привет привет вереск))) -Цитата от sandu хотелось бы как в "Вечном сиянии чистого разума" забыть некоторых людей в своей жизни... забудь. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от .wesk.  всем привет добрый день  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | на самом деле я получила иммунологию и ща пойду на французский. У всех столько проблем. Меня это на самом деле так сильно раздражает. Добавлено через 1 минуту -Цитата от у9ав пиздец, пол 11-го только, а на улице уже +30 Пиздец. Я тебе завидую. |
Последний раз редактировалось Armi, 9 июня 2009 в 12:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | привет всем.сижу щас на паре,скучно так:-( давайте по говорим | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | привет .. тут что-то тоже скучновато .. все вялые, уставшие от безделья .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | на улице так хорошо.аж душа радуется. наконец то в стрит по играть можно.ещё дел полно Ппц с учебой завал. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | короче, я решила не ехать в универ, ну его(( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu хотелось бы как в "Вечном сиянии чистого разума" забыть некоторых людей в своей жизни... +1000 | | | | rock starr //
у нас дождик снова прошел. свежо. сыро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | НЕ ну если в универе с зачетами всё ок то можно и не по ехать хе а если как у меня то Ппц сидеть на парах и на ххру лазить:-) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ХОТЯ я сегодня 1 пару проспал.Хахаха как всегда Добавлено через 1 минуту ХАХАХА я впринцепе тоже такие способности имею |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 9 июня 2009 в 12:37.
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | вчера пол ночи не спала, чтоб написать эти сранные сценарии, сегодня психанула, и сказала себе что нах , пойду суши с другом кушать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | НУ как сходила?или только пойдешь? | | | | .
кстати, на счет суши.
ребята, подскажите, какие суши стоит попробывать?
а то, говоря често, я даже палочек этих держать не умею еще)
будут сегодня учить)) 
я вот думаю, какие суши попробовать лучше, чтоб понравились | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Лиза NeStandArt вчера пол ночи не спала, чтоб написать эти сранные сценарии, сегодня психанула, и сказала себе что нах , пойду суши с другом кушать) а мы сами готовим) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лиза NeStandArt только пойду)
кстати, на счет суши.
ребята, подскажите, какие суши стоит попробывать?
а то, говоря често, я даже палочек этих держать не умею еще)
будут сегодня учить)) 
я вот думаю, какие суши попробовать лучше, чтоб понравились я начинал с простых .. роллы с лососем .. сам суши лосось .. и палочками буквально за один вечер пользоваться научился .. с васаби не переборщи) |
Последний раз редактировалось radium, 9 июня 2009 в 12:46.
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ээм..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Я кстати тоже не разу не ел и как то не горю желанием.А тебе Лиза удачно сходить;-) | | | | |