rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | Вот.. А я кому то нужен даже чтобы поговорить на форуме
а арми пишет что все ушли битву смотреть.. Надо пить пиво, друзья!) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | именно поэтому ты меня обозвал трипмэн?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Take you Вот.. А я кому то нужен даже чтобы поговорить на форуме
а арми пишет что все ушли битву смотреть.. Надо пить пиво, друзья!) наливай пиво, друг.
сегодня я пью гранатовый сок.
ты мне нужен, я тебя люблю, пуся  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi Да, да, да!
Только истинная женщина меня поймет. 
Извини за вопрос, в какой части Москвы обитаешь? а в той же, что и ты )) СВАО, Коптево | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy именно поэтому ты меня обозвал трипмэн?  ничо не знаю не помню, я контуженный  | | | |
ммм | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu а в той же, что и ты )) СВАО, Коптево Я думала, что это сао, но не суть.
На вднх есть кафе в котором делают такое мороженое. 
А еще, я сегодня узнала, что там открылась выставка тропических бабочек. То есть они летают прям по павильону и садятся на людей. Загорелась теперь. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от ЛяпКа МягКого ночные бутеры с кофеёчком  
ммм все кушают или говорят о еде...
чорт, мое слюноотделение уже стало неконтролируемым Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Я думала, что это сао, но не суть.
На вднх есть кафе в котором делают такое мороженое. 
А еще, я сегодня узнала, что там открылась выставка тропических бабочек. То есть они летают прям по павильону и садятся на людей. Загорелась теперь. бабочки там давно уже летают, год уже как, но я их не видела, жаль
на вднх у меня родители живут, там прошло мое счастливое детство (пускаю слезу)...
а что за кафе?? как называется??  |
Последний раз редактировалось sandu, 7 мая 2009 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от sandu все кушают или говорят о еде...
чорт, мое слюноотделение уже стало неконтролируемым Иди сожри чего нибуди,чё  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK ничо не знаю не помню, я контуженный  ты под конфуцием 
память=личность  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy ты под конфуцием 
память=личность  ола ола кока-кола | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого ночные бутеры с кофеёчком  
ммм ты меня на Ошо подсадил. читаю 2ые сутки. оторваться не могу.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu все кушают или говорят о еде...
чорт, мое слюноотделение уже стало неконтролируемым Добавлено через 1 минуту
бабочки там давно уже летают, год уже как, но я их не видела, жаль
на вднх у меня родители живут, там прошло мое счастливое детство (пускаю слезу)...
а что за кафе?? как называется??  Ганеш. На ул. Ак. Королева вроде.
Не поверишь, но мое счастливое детство тоже прошло в этом прекрасном месте.  эх.
А я сегодня ехала в метро и увидела рекламу.
Я как то осенью, как истинный эмо собралась на выставку под названием: смерть в современном искусстве. Пока я туда собиралась, выставка кончилась.  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от krt ты меня на Ошо подсадил. читаю 2ые сутки. оторваться не могу.  это только начало...
скоро произойдёт "просветление",что на самом деле является тупо распадом личности.
и тогда уже ты будешь готовым материалом для сект.
ты с радостью расстанешься с квартирой ,в добавок будешь по 12 часов в день вкалывать на общину за еду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого это только начало...
скоро произойдёт "просветление",что на самом деле является тупо распадом личности.
и тогда уже ты будешь готовым материалом для сект.
ты с радостью расстанешься с квартирой ,в добавок будешь по 12 часов в день вкалывать на общину за еду.  ииииха! вот оно мое будущее. 
не, так то он нормальско пишет. Осознанность, что потом читать?.) | | | | пуфик
Но я без вас не могу.
Вы знаете? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от krt ииииха! вот оно мое будущее. 
не, так то он нормальско пишет. Осознанность, что потом читать?.) Потом переходи к практическим занятиям.
Вместе с книгой "Медитация-первая и последняя свобода".
Больше медитируй,осознавай тело+ум.
Научись наблюдать мысли,затем эмоции.
Затем всё будет шикарно Добавлено через 37 секунд -Цитата от Armi вы ебанутые
Но я без вас не могу.
Вы знаете?   |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 7 мая 2009 в 22:58.
| | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Armi вы ебанутые Но я без вас не могу.
Вы знаете?  мы тоже | | | | Boonununus
Но я без вас не могу.
Вы знаете? мы заи Добавлено через 38 секунд -Цитата от 4yBa4eK ола ола кока-кола какая песня одб тебе больше всего прёт ? |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 7 мая 2009 в 23:02.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi Ганеш. На ул. Ак. Королева вроде.
Не поверишь, но мое счастливое детство тоже прошло в этом прекрасном месте.  эх.
А я сегодня ехала в метро и увидела рекламу.
Я как то осенью, как истинный эмо собралась на выставку под названием: смерть в современном искусстве. Пока я туда собиралась, выставка кончилась.  про детство - поверю ))
выставка умерла, не дождавшись ))
а я скачала аудиокнигу Кинга "Оставшийся в живых", это еще из тех времен, когда в Модели для сборки это вещали. Весь текст на фоне музыки, выносящей моск. Слушаю и наслаждаюсь... | | | | активный пользователь
Но я без вас не могу.
Вы знаете? Ты тоже  | | | | активный пользователь
Но я без вас не могу.
Вы знаете?   -Цитата от ЛяпКа МягКого Потом переходи к практическим занятиям.
Вместе с книгой "Медитация-первая и последняя свобода".
Больше медитируй,осознавай тело+ум.
Научись наблюдать мысли,затем эмоции.
Затем всё будет шикарно  так и ебанутся не долго  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sandu ты очень грубо написал, зачем-то оскорбил, тем более каким-то базарным языком. К счастью, я знаю, кто такие BlackSunEmpire, есть все их альбомы, знаю, что за фестиваль Пиратская станция, и что такое BassDrive. Даже если бы я всего этого не знала, это бы не делало меня распоследним лохом, да и писала я о другом. Если человек не в какой-то музыкальной теме, то имена ее представителей будут для него пустым звуком, и это НОРМАЛЬНО, он не обязан сломя голову нестись и узнавать информацию о НЕ интересующих его персонажах, которые для него как раз "хуй знает кто такие" я быдло прикинь, ещё и "шокаю" так как с Ростова. Это не сильно на твою психику я надеюсь повлияло   | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от krt так и ебанутся не долго  походу лучше быть ебанутым на пятёрочку
чем по жизни переживать из за хуйни  | | | | |