Мальвинашисятсемь
день охуенный выдался сегодня.Стали чемпионами универе по футбола в охуенно напряженном матче (  ), и пидораса чё у своих же пиздит нашли 
а сначала на меня наезжали...Я эту суку в живот пыром легнул разок.Физкультурники блядь  | | | | Гангстер из Италии :)
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Italia | О чем разговор? А то западло с самого начала 72 страницы читать  )) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jojjo О чем разговор? А то западло с самого начала 72 страницы читать  )) тут всегда обычно несколько параллельных разговором ведётся  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мексика Радий, здоров 
день охуенный выдался сегодня.Стали чемпионами универе по футбола в охуенно напряженном матче (  ), и пидораса чё у своих же пиздит нашли 
а сначала на меня наезжали...Я эту суку в живот пыром легнул разок.Физкультурники блядь  Ану Ромчик приколи по подробнее  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав Ану Ромчик приколи по подробнее  Да вчера же писал.В раздевалке у ребят вчера лапатник и телефон украли.Все свои вроде, а спиздил кто-то.Один момент был просто что парни в душ ушли, а я один как бы остался.Ну мне вечером вчера звонят и прям гонят прилично, на меня думали  А там хули ну реально все свои пацаны, у своих пиздить - хуже ничего не бывает 
короче там ключи гандон один от раздевалки увёл и заходил в раздевалку без нас.А его девчёнки баскетболистки видели.А на меня плотно утром наезжали, так как этого уёбка вскрыли, я ему с таким наслождением своей могучей футбольной ногой приложился 
вот такие вот дела. | | | | rock starr //
я купил синие конверсы. рад очень.
еще я расстроился, что альбом песочных уже в сети...  а я все что-то не выберусь по магазинам ... -Цитата от Мексика Радий, здоров 
а сначала на меня наезжали...Я эту суку в живот пыром легнул разок.Физкультурники блядь  футбол это хорошо 
и что с телефоном так вышло тоже ништяк ...
мне бы 8 задачек по физике решить  есть тут физики?  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | а что футбола касается так 4:3 выйграли 
я победного за минуту до конца положил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Пойду клепать треки ))) И фигней страдать сочиняя дебильные батловые треки! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Мексика Радий, здоров 
а сначала на меня наезжали...Я эту суку в живот пыром легнул разок.Физкультурники блядь  нда.. у меня сегодня какието пидорасы мобилу увели из кармана, в метро, пиздец обидно, гадндурасы блять   | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Удав думаешь подьёбывая моего кореша ты сейчас себя пиздато выставляешь? причем тут вообще твой кореш?ты чото во всём подвохи видишь Добавлено через 4 минуты -Цитата от Мексика Да вчера же писал.В раздевалке у ребят вчера лапатник и телефон украли.Все свои вроде, а спиздил кто-то.Один момент был просто что парни в душ ушли, а я один как бы остался.Ну мне вечером вчера звонят и прям гонят прилично, на меня думали  А там хули ну реально все свои пацаны, у своих пиздить - хуже ничего не бывает 
короче там ключи гандон один от раздевалки увёл и заходил в раздевалку без нас.А его девчёнки баскетболистки видели.А на меня плотно утром наезжали, так как этого уёбка вскрыли, я ему с таким наслождением своей могучей футбольной ногой приложился 
вот такие вот дела. помню друг на сборах был, в лагере. тренировались там сутками. целый месяц. тайские боксёры, начиная от новичков, заканчивая всякими мастерами спорта и т.д.
так вот когда они в один день где то тренировались, какой то пиздюк обитающий в этом же лагере, залез в их номер и спиздил мобильников несколько и его потом нашли  по рассказам очень печальное было зрелище Добавлено через 7 минут -Цитата от MHL Пойду клепать треки ))) И фигней страдать сочиняя дебильные батловые треки! у тебя там в баттле мой знакомый трётся, протащи его в финал  |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 7 мая 2009 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Удав думаю ты не в тему сейчас это сказала. тут факт в другом. для начала стоит как бы послушать чё там мутится. И если ты например не знаешь такие вещи как "Пиратская станция", что такое бассдрайв, кто такой Мр.Вайпер и что такое Black Sun Empire это совсем не значит что это "хуй знает кто такие". Это очень известные люди ДнБ сцены. так что ты хуйню сморозила. ты очень грубо написал, зачем-то оскорбил, тем более каким-то базарным языком. К счастью, я знаю, кто такие BlackSunEmpire, есть все их альбомы, знаю, что за фестиваль Пиратская станция, и что такое BassDrive. Даже если бы я всего этого не знала, это бы не делало меня распоследним лохом, да и писала я о другом. Если человек не в какой-то музыкальной теме, то имена ее представителей будут для него пустым звуком, и это НОРМАЛЬНО, он не обязан сломя голову нестись и узнавать информацию о НЕ интересующих его персонажах, которые для него как раз "хуй знает кто такие" | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | слушайте панацею и будет вам щастье  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Мексика а что футбола касается так 4:3 выйграли 
я победного за минуту до конца положил  крутой аватар:milk: | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чepeпашка крутой аватар:milk: :milk:  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | с вами скучно без вас грустно.
Писали контрольную по терапевтическому уходу.
Как пишется: понос или панос?
Кхм... Диарея.
Купила наконец кроссовки. И похоже нашла гостиницу. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | всем доброго вечера.
как настроение? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi с вами скучно без вас грустно.
Кхм... Диарея.
Купила наконец кроссовки. И похоже нашла гостиницу. фото в студию 
АрмИ, ты извини конечно, но мне интересно, зачем тебе гостинница.Я не в теме просто -Цитата от Лиза NeStandArt всем доброго вечера.
как настроение? 
у меня отличное 
решено 6 тысяч проблем за день, в НСК хорошая погода.
думаю вот сходить прогуляться с кем-нибудь чтоли.
надоело дома.
хотя дома я всего 2 часа  | | | | пуфик
Это не мне. Это андрею и лене. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi с вами скучно без вас грустно.
Кхм... Диарея.
Купила наконец кроссовки. И похоже нашла гостиницу. наступила сука-скука 
сижу решаю физику .. музыка играет .. кто-то спит .. а внизу девочка че-то зашла на территорию общаги, прошла 2 шага, постояла, одела курточку, и ушла в соседний дом.  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi фото кого.
Это не мне. Это андрею и лене. фото кроссовок. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Take you наступила сука-скука 
сижу решаю физику .. музыка играет .. кто-то спит .. а внизу девочка че-то зашла на территорию общаги, прошла 2 шага, постояла, одела курточку, и ушла в соседний дом.  А у меня отчаянные домохозяйки в телевизоре. Посплю пару часиков. И вам советую. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi А у меня отчаянные домохозяйки в телевизоре. Посплю пару часиков. И вам советую. тебя будить?
хочу быть кому-то нужным. кроме себя. блядь. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мексика фото кроссовок. На сайте адидаса посмотри. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Take you тебя будить?
хочу быть кому-то нужным. кроме себя. блядь. 
+1
Да. Если тебе не трудно. Пол десятого.  |
Последний раз редактировалось Armi, 7 мая 2009 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi На сайте адидаса посмотри. Добавлено через 3 минуты 
+1
Да. Если тебе не трудно. Пол десятого.  не трудно ..
ступай спать  отдыхай .. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а я вот сегодня на граффете фесте покрасил)
море удовольствия) | | | | |