Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Блейз пил бы больше,если б не язва   поэты ж они все алкаши ага...у нас 2 пути:сойти с ума или спиться  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | это тока для избранных  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | чего то в теме тихо,все ушли. | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | спят  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | а ты чего не отмечаешь? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | мне кажется или тут гавнецово на последних страницах? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб мне кажется или тут гавнецово на последних страницах? ты угадал   | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Блейз а ты чего не отмечаешь? я уже отметила=) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
вся быдлятина с области съезжается праздновать тут.
охуенно наверно прижимать очко, когда стоишь говоришь 2 на 2
а когда подходит куча друзей включать суперменов  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от МогучийХлеб ненавижу праздники.
а когда подходит куча друзей включать суперменов  а ты из какого города?) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | блядь, посмотрел только что видео как в африке мужика казнили - член отрезали
мне чтото хуёво теперь стало
и плюс видео посмотрел как расстреляли 4 человек, и плюс фотки разные убийств и пыток
щас сижу в стрёмном чувстве. что делать?
кому ссылки дать кстати? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от L`Katt а ты из какого города?) да Кемерово
Кузбасс.
тут просто окрестных мелких городков полно
и в праздники приезжают все кому не лень, чувствуя себя крутарями какими то, доёбываясь до всех. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от МогучийХлеб ненавижу праздники.
а когда подходит куча друзей включать суперменов  я тож не оч люблю праздники
дело даже не в быдло
а в тупой толпе народа которая двигается непонятно куда
с обязательным походом в центр ради распития пива
по моему тупейшей времяпровождение
хотя может просто это я какой то нетакой  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Русик reims блядь, посмотрел только что видео как в африке мужика казнили - член отрезали
и плюс видео посмотрел как расстреляли 4 человек, и плюс фотки разные убийств и пыток
кому ссылки дать кстати? мне на пытки)
стремное чувство это стремно)посмотри ченить хорошее...переключись  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Русик reims блядь, посмотрел только что видео как в африке мужика казнили - член отрезали
кому ссылки дать кстати? я давно такую хуйню смотрел,целый сборник.лики смерти по моему...
помню там мужика привязали с одной стороны за руки к лошадям,с другой за ноги.лощади в стороны,мужик на пополам  Добавлено через 1 минуту -Цитата от МогучийХлеб да Кемерово
Кузбасс.
и в праздники приезжают все кому не лень, чувствуя себя крутарями какими то, доёбываясь до всех. тебя побили что ли?  |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 9 мая 2009 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Блейз я давно такую хуйню смотрел,целый сборник.лики смерти по моему...
помню там мужика привязали с одной стороны за руки к лошадям,с другой за ноги.лощади в стороны,мужик на пополам  Добавлено через 1 минуту
тебя побили что ли?  лики смерти жесть...я смотрела Добавлено через 1 минуту -Цитата от МогучийХлеб да Кемерово
Кузбасс.
и в праздники приезжают все кому не лень, чувствуя себя крутарями какими то, доёбываясь до всех. аха..у нас так же примерно....тока у нас своих оленей еще хватает) |
Последний раз редактировалось L`Katt, 9 мая 2009 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от L`Katt лики смерти жесть...я смотрела  лучше бы я их не смотрел
после таких фильмов начинаются всякие фобии | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L`Katt лики смерти жесть...я смотрела  помню еще на видио смотрел,три кассеты было.  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Блейз помню еще на видио смотрел,три кассеты было.  а мы с братом на компе смотрели...блин жесть...интересно даже было) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
тебя побили что ли?  да нет, еще бы меня в моем районе побили  мне за всю жизнь 1 раз пизды дали, но у меня там шансов небыло вообще, ибо толпища на меня одного, валялся в кругу пока мусара не приехали 
люди были грубы, крикнув чото, подошли, поровну нас было. сразу рты чот прикрыли.
а когда их толпа подошла, развыебывались.
я еще бля с чуваком у которого гипс с ноги недавно сняли 
ну в итоге разошлись
просто настроение портят вот такие вот долбоёбы | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от МогучийХлеб да нет, еще бы меня в моем районе побили 
люди были грубы, крикнув чото, подошли, поровну нас было. сразу рты чот прикрыли.
ну в итоге разошлись
просто настроение портят вот такие вот долбоёбы обычно после таких сборищ больницы пополняются и столы в милиции гнутся под кипой заявлений)) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб да нет, еще бы меня в моем районе побили 
ну в итоге разошлись
просто настроение портят вот такие вот долбоёбы помнится приехал маму навестить в родной городок,пошел в кафе и стал жертвой выебонов малолетней гопоти.  
это ж надо так,когда я там гулял,солопеты еще в пятый класс ходили | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Блейз помнится приехал маму навестить в родной городок,пошел в кафе и стал жертвой выебонов малолетней гопоти.  
это ж надо так,когда я там гулял,солопеты еще в пятый класс ходили это новая российская интеллигенция,ниче ты не выкупаешь  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L`Katt это новая российская интеллигенция,ниче ты не выкупаешь  я устарел.  пойду повешаюсь | | | | |