Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от нет накоплениям она еще вроде бы женой твоей себя считала и хотела от тебя детей 
и кричала "разбаньте моего мужа" Женой Ридла не я себя считала, а другая форумчанка - Инстант.
Не надо путать  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда Женой Ридла не я себя считала, а другая форумчанка - Инстант.
Не надо путать  Вы, кстати, чем-то схожи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Бермуда Женой Ридла не я себя считала, а другая форумчанка - Инстант.
Не надо путать  ой
а я думал, что вы - близняшки-лесбиянки  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Бермуда - щитскин  Ой, ты помолчи лучше.
Я в тебе разочаровалась вообще после того случая, который сегодня снова дал о себе знать. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Катя и Оля чем то похожи???? Ридл, ты с ума сошёл! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Вы, кстати, чем-то схожи  Разве что вкусом на мужчин.
Имею в виду не тебя. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда Ой, ты помолчи лучше.
Я в тебе разочаровалась вообще после того случая, который сегодня снова дал о себе знать. Ну ка, что за случай? -Цитата от Armi Катя и Оля чем то похожи???? Ридл, ты с ума сошёл! -Цитата от нет накоплениям ой
а я думал, что вы - близняшки-лесбиянки  Ну как бы есть ещё схожие мнения  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от нет накоплениям ой
а я думал, что вы - близняшки-лесбиянки  Если у тебя возникла такая мысль, то думал ты точно не головой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Бермуда Ой, ты помолчи лучше.
Я в тебе разочаровалась вообще после того случая, который сегодня снова дал о себе знать. расскажи мне пожалуйста чем отличаются
социальный интеллект и поведенческая психология
а то я запутался | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель я у тебя в друзьях вконтакте видал людей, которые нацистами будут похлеще меня. Кого ты имеешь в виду? Гистапо? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда Кого ты имеешь в виду? Гистапо? Мимо  | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Ридл Гатофель Вы, кстати, чем-то схожи  Вот тут друг ты пиздишь. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Ридл Гатофель Мимо  Ты про Д_К? |
Последний раз редактировалось Lo Leigh, 9 мая 2009 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Рот_ставлю Вот тут друг ты пиздишь. Ну тут, как бы, не тебе судить, ибо ты их обоих знаешь поверхностно. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | блядь я руку кажись сломал 
болит блин | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Мимо  Больше в друзьях у меня нацистов нет, только Оля Гистапо.
Ты, видно, что-то придумал. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Рот_ставлю Ты про Д_К? Именно так Добавлено через 1 минуту -Цитата от Русик reims блядь я руку кажись сломал 
болит блин Да ты уже говорил. Не ной, боец -Цитата от Бермуда Больше в друзьях у меня нацистов нет, только Оля Гистапо.
Ты, видно, что-то придумал. Ну вот ненавистный тобой Даня даже угадал. Но ты мне лучше про тот самый случай расскажи, а то я что-то запамятовал? |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 9 мая 2009 в 18:33.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | такой день, а вы хуйню всякую обсуждаете. Лучше бы самих дам обсудили. | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Ридл Гатофель
Ну вот ненавистный тобой Даня даже угадал. Всё из-за того что я толстяк, меня все бьют и везде ненавидят. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Ну вот ненавистный тобой Даня даже угадал Вы про Диму что ли? | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от нет накоплениям блин фотку видел
где 5летний мальчик зигу откинул и улыбается
на марше несогласных 1-го мая
только найти не могу
так вот, что побудило этого юного мальчика отдать зигу  Это не "марш несогласных" был, это на шествии ДПНИ и СС было. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Armi такой день, а вы хуйню всякую обсуждаете. Лучше бы самих дам обсудили. Каких дам? -Цитата от Бермуда Вы про Диму что ли? Да. Но ты лучше скажи мне, про какой ты случай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от вовкабигги Это не "марш несогласных" был, это на шествии ДПНИ и СС было. я хз че там было
но по фотках точно были бело-желто-черные флаги какие-то | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от вовкабигги Это не "марш несогласных" был, это на шествии ДПНИ и СС было. С возвращением. -Цитата от Ридл Гатофель Каких дам?
Да. Но ты лучше скажи мне, про какой ты случай. Катю и Олю.
Вы злые, пойду схожу к соседке. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Да. Но ты лучше скажи мне, про какой ты случай. Я из-за тебя только сегодня вернула Лоу Пи в друзья. -Цитата от Armi Катю и Олю.
Вы злые, пойду схожу к соседке. Ой, не надо лучше ничего про Катю и Олю. Не надо  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 9 мая 2009 в 18:41.
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Armi Катю и Олю.
Вы злые, пойду схожу к соседке. А чё их обсуждать то? Вот если бы сейчас Катя к нашей беседе примкнула бы, и они бы с Олей начали обсуждать друг-дружку, то было бы забавно  | | | | |