Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ку-ку  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | ээээх. доброй ночи всем) я тут подумал и пришел к выводу, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается. чаще всего заканчивается жопой.
чо не спите? если, конечно, не спите.  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Гаррисон ээээх. доброй ночи всем) я тут подумал и пришел к выводу, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается. чаще всего заканчивается жопой.
чо не спите? если, конечно, не спите.  тссс...тише,я в засаде 
хорошее я бы сказал быстро надоедает,от того и заканчивается.люди нестабильны Добавлено через 19 минут вот уже по тихоньку начинает светать...и я с кружкой чая безустанно веду ночное дежурство на форуме  |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 28 июня 2009 в 03:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Блейз -Цитата от Мистер Гаррисон ээээх. доброй ночи всем) я тут подумал и пришел к выводу, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается. чаще всего заканчивается жопой.
хорошее я бы сказал быстро надоедает,от того и заканчивается.люди нестабильны Добавлено через 19 минут вот уже по тихоньку начинает светать...и я с кружкой чая безустанно веду ночное дежурство на форуме  порой, хорошее заканчивается намного раньше, чем успеет начаться. хуёвые тенденции.
ждёшь чего-то ждёшь, ждёшь, выжидаешь, думаешь об этом, не переставая, затем теряешь надежду, пытаешься забыть, и тут РАЗ - на тебе, сбылось, ёба.
а ты сидишь такой и думаешь: "ну и хуйли мне теперь делать?".
и никто кроме тебя не ответит. никто. а самому отвечать не получается.
и вот ты всё так же сидишь, всё то же, что и было раньше, только теперь тебе даже мечтать не о чем. жди пока представится повод помечтать.
как-то паршиво.
ооох, а на чай вообще смотреть не могу. сегодня ночью выпил 7 кружек, практически залпом. просто сидел, пил одну за одной и говорил-говорил-говорил. наркоман ебаный я. спокойной ночи. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Блейз -Цитата от Мистер Гаррисон ээээх. доброй ночи всем) я тут подумал и пришел к выводу, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается. чаще всего заканчивается жопой.
хорошее я бы сказал быстро надоедает,от того и заканчивается.люди нестабильны Добавлено через 19 минут вот уже по тихоньку начинает светать...и я с кружкой чая безустанно веду ночное дежурство на форуме  порой, хорошее заканчивается намного раньше, чем успеет начаться. хуёвые тенденции.
ждёшь чего-то ждёшь, ждёшь, выжидаешь, думаешь об этом, не переставая, затем теряешь надежду, пытаешься забыть, и тут РАЗ - на тебе, сбылось, ёба.
а ты сидишь такой и думаешь: "ну и хуйли мне теперь делать?".
и никто кроме тебя не ответит. никто. а самому отвечать не получается.
и вот ты всё так же сидишь, всё то же, что и было раньше, только теперь тебе даже мечтать не о чем. жди пока представится повод помечтать.
как-то паршиво.
ооох, а на чай вообще смотреть не могу. сегодня ночью выпил 7 кружек, практически залпом. просто сидел, пил одну за одной и говорил-говорил-говорил. наркоман ебаный я. спокойной ночи. меланхолия...
что тебя прямо прорвало.  даже не знаю что посоветовать,все ответы банальны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | когда же я посплю по человечески то... последние дни воообще очень мало сплю, скороо стоя засыпать начну Добавлено через 21 минуту вы чо суки спите что ли?( |
Последний раз редактировалось NOcomment, 28 июня 2009 в 06:48.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а если я уйду, вы скучать по мне будите? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | домой сёдня уезжаю...не хочеца чота. Ленке привет пламенный  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в Байконур? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 17.04.2007 | ага Добавлено через 51 секунду очень надеюсь долго там не задержусь... |
Последний раз редактировалось NOcomment, 28 июня 2009 в 08:39.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment ага Добавлено через 51 секунду очень надеюсь долго там не задержусь... Дом надо любить. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от NOcomment ага Добавлено через 51 секунду очень надеюсь долго там не задержусь... Дом надо любить. мне там не нравица  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Удав -Цитата от Мазда -Цитата от Ромич
Не не, мы же пообещали никому не говорить  Но при условии, что ты скинешь свое фото посмотреть  че...какие проблемы та,нравлюсь? Ялта там как? стоит ещё? туристов гребаных навалило и теперь мне самой хочется её уничтожить ядерным оружием....  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi -Цитата от NOcomment ага Добавлено через 51 секунду очень надеюсь долго там не задержусь... Дом надо любить. мне там не нравица  Всё равно | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi
Дом надо любить. мне там не нравица  Всё равно меня манят другие берега  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | Всем чмоке в этам чати111  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Добрый обед! Я щас покушаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi а если я уйду, вы скучать по мне будите? Куда собралась? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич Добрый обед! Я щас покушаю  Салют, Рома
Мне, чтобы покушать, надо ещё в магазин идти(
Как обычно под утро - ни сигарет, ни еды
А вообще-то, мне нужен Паша для дела одного.
Буду ждать  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito -Цитата от Armi а если я уйду, вы скучать по мне будите? Куда собралась? Далеко. Добавлено через 1 минуту я по ходу потеряла чужую флешку. Мне так стыдно. Пиздец. Человек хотел мне помочь, а я потеряла его флешку.  |
Последний раз редактировалось Armi, 28 июня 2009 в 11:34.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Далеко. халва? | | | | Локомотора