Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi мне бы ваши проблемы. я уже учебники успела сдать. Ох, не говори так, ты же не в курсе лично моих проблем или заморочек  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi мне бы ваши проблемы. я уже учебники успела сдать. Ох, не говори так, ты же не в курсе лично моих проблем или заморочек  Я о скуке. Скука это проблема. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Я о скуке. Скука это проблема. Да это пока у меня есть ещё время поскучать) , скоро совсем буду обзванивать риелторов и мотаться по городу в поисках приличной квартиры. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Если ты серьёзно любишь такое, то давай я заплачу за тебя.
Вход там стандартно - тысяча.
Насчёт всякой хуеты в плане выпить да пожрать, я договорюсь, наверное, чтобы угостили. Я слишком мужского пола, чтоб допустить такое | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | переезжаешь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Я слишком мужского пола, чтоб допустить такое Театр, или куда мы там ходили с тобой, ты оплачивал, например.
Так что давай без старомодных предрассудков -Цитата от Armi переезжаешь? Я переезжаю, как бы так сказать... за компанию  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 1 июля 2009 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H Я слишком мужского пола, чтоб допустить такое Театр, или куда мы там ходили с тобой, ты оплачивал, например.
Так что давай без старомодных предрассудков Скинь мне вКонтакт свой номер мобильного,а то я все номера похерил вместе с мобилой, я постораюсь что - нибудь сообразить. И скажи, когда это будет, то есть во сколько | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Скинь мне вКонтакт свой номер мобильного,а то я все номера похерил вместе с мобилой, я постораюсь что - нибудь сообразить. И скажи, когда это будет, то есть во сколько Лила Лока. 2 июля, в четверг, в 19:00 в Retrospective bar по адресу: Джандосова-Яссауи.
На всякий случай - карта) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 4yBa4eK я паспорт проебал.вспомнил блять.пиздец какой  Ооо это пиздец 
я буквально месяц назад потерял.
сделали новый, вернули старый 
теперь у меня два паспорта, плюс ещё временное удостоверение есть, которое у меня по идее забрать должны были.
плюс студенческий
вот бы всё это снова проебать, уруру  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Ооо это пиздец 
теперь у меня два паспорта, плюс ещё временное удостоверение есть, которое у меня по идее забрать должны были.
плюс студенческий
вот бы всё это снова проебать, уруру  Я даже помню, как ты в теме ныл, когда паспорт свой проебал 
Но почему-то мне казалось, что это было зимой  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 1 июля 2009 в 11:02.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика Ооо это пиздец 
плюс студенческий
вот бы всё это снова проебать, уруру  Я даже помню, как ты в теме ныл, когда паспорт свой проебал 
Но почему-то мне казалось, что это было зимой  Да нет, по весне уже вроде 
не помню, Оль.Сейчас без профайлов же хер свои темы найдёшь 
ооо точно, вспомнил.Это было за два дня до дня рожденья моего, соответственно 13 марта.
Ты за какую там компанию переезжать собралась?
а у меня друг с которым сейчас живу квартиру покупает.
а у меня денег 200 рублей до воскресенья  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Да нет, по весне уже вроде 
ооо точно, вспомнил.Это было за два дня до дня рожденья моего, соответственно 13 марта.
а у меня денег 200 рублей до воскресенья  Значит я что-то напутала
И куда ты денешься  ? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | позвонили идти на повторное собеседование
ура
ура
я чувствую меня ждёт успех 
1 июля как никак
новый месяц
новая жизнь  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Блядь........ эти многоуровневые сообщения.. Бермуда залей тре джили - реванш.... и вопросик... Ты с Алматы? Добавлено через 3 минуты -Цитата от In$t@nT позвонили идти на повторное собеседование
ура
ура
1 июля как никак
новый месяц
новая жизнь  кем устраиваешься? |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 1 июля 2009 в 11:29.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика Да нет, по весне уже вроде 
а у меня денег 200 рублей до воскресенья  Значит я что-то напутала
И куда ты денешься  ? У меня квартира до 20 июля ещё.
Потом...Ну я в Новосибирске не буду до конца августа, а вообще в общежитие наверное пока перееду.Хуй знает 
С сентября нужно идти работать, а то меня за этот год так заебало с родителей деньги тянуть, что аж пиздец  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Claid Бермуда залей тре джили - реванш Джиллиа http://www.rapidshare.ru/1086815 -Цитата от Claid Ты с Алматы? Угу -Цитата от Мексика У меня квартира до 20 июля ещё.
Потом...Ну я в Новосибирске не буду до конца августа, а вообще в общежитие наверное пока перееду.Хуй знает 
С сентября нужно идти работать, а то меня за этот год так заебало с родителей деньги тянуть, что аж пиздец  Что-то у тебя реально пиздец  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 1 июля 2009 в 11:45.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Claid Блядь........ эти многоуровневые сообщения.. Бермуда залей тре джили - реванш.... и вопросик... Ты с Алматы? Добавлено через 3 минуты -Цитата от In$t@nT позвонили идти на повторное собеседование
ура
ура
1 июля как никак
новый месяц
новая жизнь  кем устраиваешься? секретарем | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Бермуда -Цитата от Claid Бермуда залей тре джили - реванш Джиллиа http://www.rapidshare.ru/1086815 -Цитата от Claid Ты с Алматы? Угу -Цитата от Мексика У меня квартира до 20 июля ещё.
С сентября нужно идти работать, а то меня за этот год так заебало с родителей деньги тянуть, что аж пиздец  Что-то у тебя реально пиздец  дареному коню как гритца никуда не смотрят, но почему рапида? если можно дамп  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Claid Бермуда залей тре джили - реванш Джиллиа http://www.rapidshare.ru/1086815 -Цитата от Claid Ты с Алматы? Угу -Цитата от Мексика У меня квартира до 20 июля ещё.
С сентября нужно идти работать, а то меня за этот год так заебало с родителей деньги тянуть, что аж пиздец  Что-то у тебя реально пиздец  Ну а что поделаешь 
да не, на самом деле не всё так плохо | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Claid Блядь........ эти многоуровневые сообщения.. Бермуда залей тре джили - реванш.... и вопросик... Ты с Алматы? Добавлено через 3 минуты -Цитата от In$t@nT позвонили идти на повторное собеседование
ура
ура
1 июля как никак
новый месяц
новая жизнь  кем устраиваешься? секретарем смотря чё за контора..... бывает берут секретарем и все - потолок......
А бывает что берут , так сказать на вырост  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Claid дареному коню как гритца никуда не смотрят, но почему рапида? если можно дамп  Ололо, какой придирчивый 
Пожалуйста, http://dump.ru/file/2994537 -Цитата от Мексика Ну а что поделаешь 
да не, на самом деле не всё так плохо Хотелось бы верить  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 1 июля 2009 в 12:05.
| | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | [QUOTE=Бермуда;1067127404] -Цитата от Claid дареному коню как гритца никуда не смотрят, но почему рапида? если можно дамп  Ололо, какой придирчивый 
Пожалуйста,
[url]http://dump.ru/file/2994537
Благодарю за трек и стучусь... нет , ломлюсь к тебе в друзья в контакте  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Claid Благодарю за трек и стучусь... нет , ломлюсь к тебе в друзья в контакте  Добавила)
Фанат "Арсенала"? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Бермуда -Цитата от Claid Благодарю за трек и стучусь... нет , ломлюсь к тебе в друзья в контакте  Добавила)
Фанат "Арсенала"? не то чтобы фанат , просто в АПЛ это команда мне нравиться больше всего...Да и Аршавин там  любительница деревьев?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Claid не то чтобы фанат , просто в АПЛ это команда мне нравиться больше всего...Да и Аршавин там  любительница деревьев?  Буэ
С чего это я деревья люблю  | | | | |