Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Ломяра либо толкать крек  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Удав Если вдруг продавцы лезут в залупу мол "гарантии нет" - покажи им бело-зелёный ФГТ, он приклеен сзади упаковки. По закону на всю электронику стоимостью выше 50 гривен должна распростронятся гарантия бля, я се мп3-шку купил, а она держит понты времени, не так как написано, могу по гарантии ее обменять?она вообще подозрительная кая-то была, сразу на ней был альбом скорпионса Добавлено через 1 минуту те варианты безопасней  |
Последний раз редактировалось Ломяра, 16 июня 2009 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | такие почем возьме  оригинальные, нокиа   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ломяра -Цитата от Удав Если вдруг продавцы лезут в залупу мол "гарантии нет" - покажи им бело-зелёный ФГТ, он приклеен сзади упаковки. По закону на всю электронику стоимостью выше 50 гривен должна распростронятся гарантия бля, я се мп3-шку купил, а она держит понты времени, не так как написано, могу по гарантии ее обменять?она вообще подозрительная кая-то была, сразу на ней был альбом скорпионса  если она не наебнулась то нет. Если ещё 2 недели не прошло с момента покупки - то вполне можешь | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Ломяра -Цитата от Удав Если вдруг продавцы лезут в залупу мол "гарантии нет" - покажи им бело-зелёный ФГТ, он приклеен сзади упаковки. По закону на всю электронику стоимостью выше 50 гривен должна распростронятся гарантия бля, я се мп3-шку купил, а она держит понты времени, не так как написано, могу по гарантии ее обменять?она вообще подозрительная кая-то была, сразу на ней был альбом скорпионса Добавлено через 1 минуту -Цитата от ОпасныйДжонни либо толкать крек  те варианты безопасней  спасиба добрый человек чё нить надумаю  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Ломяра -Цитата от Удав Если вдруг продавцы лезут в залупу мол "гарантии нет" - покажи им бело-зелёный ФГТ, он приклеен сзади упаковки. По закону на всю электронику стоимостью выше 50 гривен должна распростронятся гарантия бля, я се мп3-шку купил, а она держит понты времени, не так как написано, могу по гарантии ее обменять?она вообще подозрительная кая-то была, сразу на ней был альбом скорпионса  если она не наебнулась то нет. Если ещё 2 недели не прошло с момента покупки - то вполне можешь блядь,прошло  где ты раньше был?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кстати на сколько я знаю Нокиевские вакуумные наушники- дерьмецо | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AirMisha Кстати на сколько я знаю Нокиевские вакуумные наушники- дерьмецо потому и валяються в таком состоянии | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi Уже заказала билеты. Ага. Ага бля  ага? -Цитата от Take you год жизни ушел напрасно.  заебись. почему? -Цитата от sandu -Цитата от Armi Я.
У тебя слишком красивая голова.
Хочу гулять. ты не скупишься на комплименты, это такая редкость в наше время, восторгаюсь тобой, честно 
я тебя зафрендила в ЖЖ, ты видела??
за окном облака
передо мной на столе лежат солнечные очки и я вижу в них свое деформированное отражение
по офису летает муха, как бы ее убить?? ты мне симпатична просто очень.
нет. сейчас посмотрю.
жж это хорошо. я люблю жж. может когда нибудь что нибудь умное начну писть. Добавлено через 4 минуты удивительно.
одно слово может вычеркнуть из жизни всё хорошее, что было. |
Последний раз редактировалось Armi, 16 июня 2009 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | халва? | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от всегда прав халва? почем халва?) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK какое? пиздец.
вот какое. | | | |
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от L`Katt -Цитата от всегда прав халва? почем халва?) у Арми надо спросить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | халва не для вас. | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от всегда прав -Цитата от L`Katt -Цитата от всегда прав халва? почем халва?) у Арми надо спросить вот так вот тебе  не с чем чай будет пить)) | | | |
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Armi халва не для вас. мне без зубов все равно сложно есть, и подпись у тебя недобрая | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого Что за халва  ? халва? -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi халва не для вас. мне без зубов все равно сложно есть, и подпись у тебя недобрая хорошая | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | пахлава? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | тут половина какие то очкарики | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МогучийХлеб тут половина какие то очкарики спасибо   | | | | |