КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | сегодня ходил в клуб,подкатил к трем,ни одна не дала  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | а я седня майку пиздаткую купил  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от In$t@nT у тебя времени на него не будет  да его 3десь и поймать негде  тут только белки, кролики, черепаxи и, вы не поверите, олени бегают  я уже два ра3а, во3вращаясь с работы на велосипеде, оленя встречала. правда они маленькие еще. бе3 рожек -Цитата от Федан -Цитата от fillkina все, я пошла спать. не спи, в эту ночь сны скучны и не разноцветны ты 3нал -Цитата от 13p.m. а у меня дюймов 15 и разъебанная клава у меня клавиатуре давно пришел пи3дец. я думаю вы 3аметили отсутствие буквы 3э. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от fillkina -Цитата от In$t@nT у тебя времени на него не будет  да его 3десь и поймать негде  тут только белки, кролики, черепаxи и, вы не поверите, олени бегают  я уже два ра3а, во3вращаясь с работы на велосипеде, оленя встречала. правда они маленькие еще. бе3 рожек -Цитата от Федан -Цитата от fillkina все, я пошла спать. не спи, в эту ночь сны скучны и не разноцветны ты 3нал -Цитата от 13p.m. а у меня дюймов 15 и разъебанная клава у меня клавиатуре давно пришел пи3дец. я думаю вы 3аметили отсутствие буквы 3э. я бы успагалась наверное оленя | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну он слава богу под колеса не кидался. а так, мы уже и сбитого машиной оленя тоже видели   Добавлено через 4 минуты я вообще живу тут как в ска3ке. белочки, 3айчики, черепашки, оленята. рядом еще конюшня есть и лошади пасутся. красивые такие, уxоженные. каждый день представления проxодят. потом видео выложу, посмотрите как прикольно. по улицам все в средневековыx костюмаx xодят. а 3автра день не3ависимости. ой, что 3десь будет... правда я работаю с восьми утра и до одиннадцати вечера  и все пропущу  |
Последний раз редактировалось fillkina, 3 июля 2009 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Claid филкина , не ты ли?  это не Филкина, это твоя девушка. я её узнал  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment - для тебя только с крысиным ядом ну и иди на хуй базара фильт опять барахлит мальчик? -Цитата от fillkina я тоже тебя люблю  -Цитата от NOcomment ты ебанутая  я какое отноешения к крысам имею чё-то ты меня поддрачивать начал опять  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от arTUrBASS дайте-ка мне мозг жида на ужин мои мозги всегда при мне  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Оле надо в юристы Да, Олечка по-любому идёт на юрфак -Цитата от NOcomment ты чо Оленьку не слушаешь? тётя сказала не вешать на себя ярлыки  Какая я тебе тётя
Мне ещё 18 даже нет Мне понравилось  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 3 июля 2009 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КОТ
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель А уже тётя  Кстати, да, у меня племянник есть, только я его не видела ни разу  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | У меня кстати тоже сестра двоюродная родила зимой 
я её один раз только видел, поемянника - уже два  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав -Цитата от NOcomment - для тебя только с крысиным ядом ну и иди на хуй базара фильт опять барахлит мальчик? -Цитата от fillkina я тоже тебя люблю  -Цитата от NOcomment ты ебанутая  я какое отноешения к крысам имею чё-то ты меня поддрачивать начал опять  где ты вообще, я не понимаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а у меня девушка в америку улетает 10-го числа=((( | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура с обновкой тебя  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | в какой штат? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Бермуда Нет уж, на психолога не пойду учиться  прально, не стоит. их не долюбливают Добавлено через 2 минуты -Цитата от Fallen_B -Цитата от Armi эх...абитуриенты...
Не завидую вам.  Сегодня уже подал документы... через месяц узнаю результат эх я помню как мы вступительные писали, смех да и только... я потом еще пару раз появился в универе и больше меня там никто не видел 
хотя говорят сейчас тот универ прекрыть решили, так что не зря я положил на него) Я поступаю в нормальный универ  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я 3а кроссовками поеxала. мои не выдержали такого темпа работы  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от fillkina ну он слава богу под колеса не кидался. а так, мы уже и сбитого машиной оленя тоже видели   Добавлено через 4 минуты я вообще живу тут как в ска3ке. белочки, 3айчики, черепашки, оленята. рядом еще конюшня есть и лошади пасутся. красивые такие, уxоженные. каждый день представления проxодят. потом видео выложу, посмотрите как прикольно. по улицам все в средневековыx костюмаx xодят. а 3автра день не3ависимости. ой, что 3десь будет... правда я работаю с восьми утра и до одиннадцати вечера  и все пропущу  я хочу ходить в пышных платьях(
как белоснежка прям ты 
даже не верится
что так бывает | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | увидите Андрея, передайте, что я очень расстроена  | | | |
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от fillkina в какой штат? если честно я не знаю=( я просо не очень одобряю эту поездку. поэтому стараюсь о ней не думать ваще.
Ромка пойдешь завтра ко второму зданию Каи на фест? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от In$t@nT я хочу ходить в пышных платьях(
как белоснежка прям ты 
даже не верится
что так бывает я тоже не поверила, когда и3 автобуса вышла 
тут даже автобусные линии какието веселые. у нас как обычно маршрут обо3начается? номером. пятый, двадцать пятый и т.д. а тут Red Line, Blue Line, Orange Line, Yellow Line и т.д. прям как Не3найка в Цветочном городе я  | | | | |