Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | у меня нету ноутбука  | | | |
Не завидую вам.  Сегодня уже подал документы... через месяц узнаю результат | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Бермуда Нет уж, на психолога не пойду учиться  прально, не стоит. их не долюбливают Добавлено через 2 минуты -Цитата от Fallen_B -Цитата от Armi эх...абитуриенты...
Не завидую вам.  Сегодня уже подал документы... через месяц узнаю результат эх я помню как мы вступительные писали, смех да и только... я потом еще пару раз появился в универе и больше меня там никто не видел 
хотя говорят сейчас тот универ прекрыть решили, так что не зря я положил на него) |
Последний раз редактировалось NOcomment, 3 июля 2009 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NOcomment прально, не стоит. их не долюбливают  Если завтра я сменю профессию, это будет равнозначно простому переодеванию.
Меня это вообще никак не заденет.
Разве вы - это ваша одежда? Или ваше имя? Ваша профессия?
Не отождествляйте себя ни с чем - всё на свете недолговечно.
Когда вы поймёте это, никакие нападки больше не затронут вас - ровно как не затронут лесть и похвала. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | по-моему тебе всё таки надо в психологи идти  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | у меня новый модный аватар  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT да мне плохой сон приснился  голый Павел Воля?
ты на работе  ? да меня уже почти оформили 
приснился мудак знакомый Добавлено через 2 минуты -Цитата от Claid Во-во... Катерин давай работай , первый день как-никак... на меня уде наорали
сказали не обращать внимания
и в понедельник сажусб за другой стол
солиднее  |
Последний раз редактировалось instant, 3 июля 2009 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT да мне плохой сон приснился  голый Павел Воля?
приснился мудак знакомый Добавлено через 2 минуты -Цитата от Claid Во-во... Катерин давай работай , первый день как-никак... на меня уде наорали
солиднее  -Цитата от In$t@nT приснился мудак знакомый я?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от In$t@nT -Цитата от Федан голый Павел Воля?
солиднее  -Цитата от In$t@nT приснился мудак знакомый я?  у тебя низкая самооценка
ты кароший ромочка  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | пам парам пам | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от In$t@nT -Цитата от Федан голый Павел Воля?
солиднее  -Цитата от In$t@nT приснился мудак знакомый я?  ты чо Оленьку не слушаешь? тётя сказала не вешать на себя ярлыки  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | я чай попил  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | я тоже кстати | | | | мяу мяу кря кря
тут квип чето не хочет устанавливаться
ошибки выдает 
вызвал меня директор
сказал
что если
я хочу
могу помогать им в дизайне
естественно за доп деньги
плюс мне опыт   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я тоже уже хочу домой. Мне еще 4 часа. 
Оле надо в юристы | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT пересела на новое место вот так и весь день пройдёт. прыг-скок, туда сюда | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT пересела на новое место вот так и весь день пройдёт. прыг-скок, туда сюда все
села на свое место
сказали вроде до 5
а чето тишина  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT пересела на новое место вот так и весь день пройдёт. прыг-скок, туда сюда все
села на свое место
сказали вроде до 5
а чето тишина  ты хоть чем там занимаешься? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | хочу, отдыхать спокойно. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | зачем запятая после хочу? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от fillkina -Цитата от Dide Stown а он прикольный  привет, Дим. как ты? -Цитата от In$t@nT ну с Богом Добавлено через 31 секунду  какой крутой удачи, Кать  спасибо)
прошло вроде удачно
правда телка на меня наорала сегодня)
ну мне сказали не обращать на нее внимания она дохуя строит только.
ещё мне дали два халявных билета в зооопарк
завтра пойду 
ещё в компании одни женщины
кроме директора)
и он каждый день покупает сладости 
круто вообщем
коллектив хороший
мне очень понравилось 
и с домом рядом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | дайте-ка мне мозг жида на ужин | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT -Цитата от Федан вот так и весь день пройдёт. прыг-скок, туда сюда все
села на свое место
сказали вроде до 5
а чето тишина  ты хоть чем там занимаешься? я секретарь | | | | |