мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | былаб ты моя соседка я бы тебя вытащила гулять | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT былаб ты моя соседка я бы тебя вытащила гулять Была бы ты моя соседка, мы бы курили вместе...  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | были бы вы моими соседками, я бы спрятался | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от всегда прав были бы вы моими соседками, я бы спрятался был бы нашей соседкой
мыб тебе все волосы выдрали Добавлено через 42 секунды -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT былаб ты моя соседка я бы тебя вытащила гулять Была бы ты моя соседка, мы бы курили вместе...  да 
и пили  |
Последний раз редактировалось instant, 15 июня 2009 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от всегда прав были бы вы моими соседками, я бы спрятался Мы настолько страшные? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Armi -Цитата от всегда прав были бы вы моими соседками, я бы спрятался Мы настолько страшные? нет -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав были бы вы моими соседками, я бы спрятался был бы нашей соседкой
мыб тебе все волосы выдрали вот поэтому бы спрятался | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | спать хочется(( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав были бы вы моими соседками, я бы спрятался был бы нашей соседкой
мыб тебе все волосы выдрали Добавлено через 42 секунды -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT былаб ты моя соседка я бы тебя вытащила гулять Была бы ты моя соседка, мы бы курили вместе...  да 
и пили  Уха ха ха ха.
ща в подпись это запихну.
И тогда мы точно не учились. | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2009 | в кои то веки я решил посетить ету тему  | | | |
оленей бы перестреляли по моему) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi -Цитата от всегда прав были бы вы моими соседками, я бы спрятался Мы настолько страшные? нет -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав были бы вы моими соседками, я бы спрятался был бы нашей соседкой
мыб тебе все волосы выдрали вот поэтому бы спрятался аг ага
какие мужики вруны все таки Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав были бы вы моими соседками, я бы спрятался был бы нашей соседкой
мыб тебе все волосы выдрали Добавлено через 42 секунды -Цитата от Armi
Была бы ты моя соседка, мы бы курили вместе...  да 
и пили  Уха ха ха ха.
И тогда мы точно не учились. да ну брось
мы же хорошие девочки   |
Последний раз редактировалось instant, 15 июня 2009 в 23:49.
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi
Мы настолько страшные? нет -Цитата от In$t@nT
был бы нашей соседкой
какие мужики вруны все таки просто не хочу без волос остаться | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi
Мы настолько страшные? нет -Цитата от In$t@nT
был бы нашей соседкой
какие мужики вруны все таки Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT
был бы нашей соседкой
мыб тебе все волосы выдрали Добавлено через 42 секунды
да 
и пили  Уха ха ха ха.
мы же хорошие девочки   Та та та.
Я соскучилась. -Цитата от всегда прав -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав нет
вот поэтому бы спрятался аг ага
какие мужики вруны все таки просто не хочу без волос остаться Тогда я выдеру зубы тебе. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав нет
какие мужики вруны все таки Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi
Уха ха ха ха.
Я соскучилась. -Цитата от всегда прав -Цитата от In$t@nT
аг ага
какие мужики вруны все таки
просто не хочу без волос остаться Тогда я выдеру зубы тебе. думаешь они мне нужны меньше чем волосы? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT
аг ага
какие мужики вруны все таки Добавлено через 1 минуту
да ну брось
Я соскучилась. -Цитата от всегда прав
просто не хочу без волос остаться Тогда я выдеру зубы тебе. думаешь они мне нужны меньше чем волосы? ты выглядел бы весьма сесуально Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав нет
какие мужики вруны все таки Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi
Уха ха ха ха.
Я соскучилась. -Цитата от всегда прав -Цитата от In$t@nT
аг ага
какие мужики вруны все таки
просто не хочу без волос остаться Тогда я выдеру зубы тебе. ниче скоро увидемся и будем мастурбировать
на обойму< например  |
Последний раз редактировалось instant, 16 июня 2009 в 00:02.
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | ох ёёёё... прогулялся на крышу   было хорошо. пили вино. жаль аппарат на грани был и фото почти не успел сделать  
ну ниче .. схожу ещё) | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | хуй там!проверенно! Добавлено через 50 секунд заебался это все хуеплетстсво читать......Филлатова заходила? |
Последний раз редактировалось Ломяра, 16 июня 2009 в 00:03.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT
аг ага
да ну брось
просто не хочу без волос остаться Тогда я выдеру зубы тебе. думаешь они мне нужны меньше чем волосы? Да. -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi Та та та.
Я соскучилась.
Тогда я выдеру зубы тебе. думаешь они мне нужны меньше чем волосы? ты выглядел бы весьма сесуально Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT
аг ага
да ну брось
просто не хочу без волос остаться Тогда я выдеру зубы тебе. ниче скоро увидемся и будем мастурбировать
на обойму< например  На обойму я всегда готова.
Вы на сплэш то ходили? Ты хорошо фотографируешь? | | | | мяу мяу кря кря
ээх
сладких снов граждане  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi Та та та.
Я соскучилась.
Тогда я выдеру зубы тебе. думаешь они мне нужны меньше чем волосы? ты выглядел бы весьма сесуально  конечно лысый и беззубый я наверно красавец, но мне кажется это неочень удобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Armi Ты хорошо фотографируешь? он это делает очень охуенно  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi Та та та.
Я соскучилась.
Тогда я выдеру зубы тебе. думаешь они мне нужны меньше чем волосы? Да. -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав
думаешь они мне нужны меньше чем волосы? ты выглядел бы весьма сесуально Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Та та та.
Я соскучилась.
Тогда я выдеру зубы тебе. ниче скоро увидемся и будем мастурбировать
Вы на сплэш то ходили? Ты хорошо фотографируешь? не ходили
мы в нулях
а ты? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ломяра хуй там!проверенно! Добавлено через 50 секунд заебался это все хуеплетстсво читать......Филлатова заходила? Заходила. Про тебя не спрашивала.
Мы тебя вспоминали даже как то сидя на диване. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от всегда прав -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав
думаешь они мне нужны меньше чем волосы? ты выглядел бы весьма сесуально  конечно лысый и беззубый я наверно красавец, но мне кажется это неочень удобно неудобно на потолке спать
привыкнешь Добавлено через 3 минуты все горшок свистит
целую вас деточки в обе щечки   |
Последний раз редактировалось instant, 16 июня 2009 в 00:12.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от krt -Цитата от Armi Ты хорошо фотографируешь? он это делает очень охуенно  Заверните и пришлите бандеролью. -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от всегда прав
думаешь они мне нужны меньше чем волосы? Да. -Цитата от In$t@nT ты выглядел бы весьма сесуально Добавлено через 1 минуту
ниче скоро увидемся и будем мастурбировать
Вы на сплэш то ходили? Ты хорошо фотографируешь? не ходили
мы в нулях
а ты? И я.
Да и одной скучно. | | | | |