Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от Кироу привет всем)
Оля,а как тебе то злополучное пиво продали интересно...)а?)) Салют 
Какое пиво ты имеешь в виду  ? ты еще и пьешь в 12?   | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от ОпасныйДжонни побеседуем  где факты??? те два поста, которые я процитировал.теперь добавь меня в игнор  я не умею  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | В том-то и дело, что я не пью.
Хз, про какое пиво речь идёт  | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Armi -Цитата от ЛяпКа МягКого
травку можно курить, а сигареты зло 
с ними люди уходят в себя,обезсмысливаются действия.
вот когда за сигой тянешся ты себя как бы забываешь сам то и не знаешь зачем тебе курить но почему то опять берёшь и куришь.
короче хуйню несу 
но сиги зло
как сигизмунд Нет.
Я люблю дым. Люблю выдыхать. В этом дыме как будто что то есть.
А ты всё так же куришь через пипетку? -Цитата от ЛяпКа МягКого шалуха-450-500 руб короб
гашик-700-900 руб за грамм 
У вас так же примерно? Охуеть, скажу я вам. Да последнее время только через пипетки,на меня уже криво в аптеке поглядывают каждый день попять пипеток покупаю 
че у вас по ценам по более? Нет. Меньше у нас. По крайней мере у меня.
Я думаю тоже надо переходить на пипетки. А то моя девочка уже не адекватно реагирует на бутылки.  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда В том-то и дело, что я не пью.
Хз, про какое пиво речь идёт  да благословенны забывающие,ибо они не помнят своих ошибок(с)   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛяпКа МягКого Не плакай, держи цветочек Я люблю, когда эту цитату в фильме она произносит) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 15 июня 2009 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Armi Нет.
Я люблю дым. Люблю выдыхать. В этом дыме как будто что то есть.
А ты всё так же куришь через пипетку?
Охуеть, скажу я вам. Да последнее время только через пипетки,на меня уже криво в аптеке поглядывают каждый день попять пипеток покупаю 
Я думаю тоже надо переходить на пипетки. А то моя девочка уже не адекватно реагирует на бутылки.  бутыли палево  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от ЛяпКа МягКого Не плакай, держи цветочек Я люблю, когда эту цитату в фильме она произносит) великолепный фильм  на днях пересматривал | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз великолепный фильм  на днях пересматривал Да-да, он для меня всё не теряет актуальности  | | | | мяу мяу кря кря
рафаэло бы щас  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi халва?  что это такое? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛяпКа МягКого Странно, что нет скрытого текста  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Armi -Цитата от ЛяпКа МягКого Да последнее время только через пипетки,на меня уже криво в аптеке поглядывают каждый день попять пипеток покупаю 
Я думаю тоже надо переходить на пипетки. А то моя девочка уже не адекватно реагирует на бутылки.  бутыли палево  Да. Но мы же дома. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от Блейз великолепный фильм  на днях пересматривал Да-да, он для меня всё не теряет актуальности  я что вообще по этим всем любимым фильмам последнее время загнался 
все пересматриваю | | | | пуфик
рафаэло бы щас  Ааааа
Я теперь сдохну.
Что там Ольга сказала что нибудь? У тебя как с загруженностью? -Цитата от Блейз -Цитата от Armi халва?  что это такое? Халва? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз я что вообще по этим всем любимым фильмам последнее время загнался 
все пересматриваю Это какие именно? Ты "Фонтан" видел? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Бермуда -Цитата от Блейз великолепный фильм  на днях пересматривал Да-да, он для меня всё не теряет актуальности  я что вообще по этим всем любимым фильмам последнее время загнался 
все пересматриваю Шо за фильм? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Люди посоветуйте фильм какой-нибудь что бюы прям задуматься было можно пиздец как над ним и что бы в конце расплакаться.
Что бы еще философией какой нибудь ниибаца приправлен был. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Шо за фильм? Мы обсуждали "Вечное сияние чистого разума". -Цитата от ЛяпКа МягКого Люди посоветуйте фильм какой-нибудь что бюы прям задуматься было можно пиздец как над ним и что бы в конце расплакаться.
Что бы еще философией какой нибудь ниибаца приправлен был. Честное кино не вызывает слёз (с) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 15 июня 2009 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi Шо за фильм? Мы обсуждали "Вечное сияние чистого разума". Вот это четкий фильмец кстати  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT Armi
рафаэло бы щас  Ааааа
Я теперь сдохну.
Что там Ольга сказала что нибудь? У тебя как с загруженностью? -Цитата от Блейз -Цитата от Armi халва?  что это такое? Халва? Да я свободна в принципе пока что
Ольга не знаю чо там и как ...
Я тогда у Леши Эл Си спрошу
он созванивался с ней недавно.
Ты когда свободна?
оо я вижу Лешку  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Бермуда Честное кино не вызывает слёз (с) че вообще вариков нет?  | | | | |