Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | склеила уже кораблик? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан склеила уже кораблик? В организации будем клеить) , но позже. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда В организации будем клеить) , но позже. а мне кажется, что никто не подойдет и не спросит, что вы тут делаете? у нас люди зажатые, хотя мало ли что... Добавлено через 2 минуты мне подруга стих посвятила
Я помню в яростном порыве,
к накалу образа стремясь,
все жесты рук, в словах разрывы -
и ты другой стоишь смеясь.
Ты словно ярый искуситель,
заглянешь как-то глубоко,
больного разума целитель,
шевелишь смехом ты его.
Я посмотрю, но взгляд мой кроток,
улыбка легкая в глазах,
с тобою рядом я – подросток,
в твоих заблудшая словах.
Взглянуть открыто я не смела,
сил не хватало, может быть,
тебе я в спину лишь смотрела,
старалась жесты сохранить.
Смотрела вслед, как ты уходишь,
обидно было, злилась я -
ты в мою сторону злословишь,
а я смеялась как могла...
я понимаю, ты – особый,
я знаю точно, ты – другой,
ты, может, друг или знакомый,
а может вовсе ты – чужой... Добавлено через 4 минуты сижу доедаю вчерашний шашлык, а голова чугунная, не хочет думать  |
Последний раз редактировалось Федан, 6 июля 2009 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | пипец я вчера испугался.. еду в автобусе.. и заходит паренек молоденький, арабской внешности. садится на пол автобуса и начинает читать НАМАЗ(молитва Татарская) весь автобус перпугался.. аон сидит на меня смотрит еще.. для чего интресено такие акции проводятся? чтобы русских запугать? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан -Цитата от Бермуда В организации будем клеить) , но позже. а мне кажется, что никто не подойдет и не спросит, что вы тут делаете? у нас люди зажатые, хотя мало ли что... Добавлено через 2 минуты мне подруга стих посвятила
Я помню в яростном порыве,
к накалу образа стремясь,
все жесты рук, в словах разрывы -
и ты другой стоишь смеясь.
Ты словно ярый искуситель,
заглянешь как-то глубоко,
больного разума целитель,
шевелишь смехом ты его.
Я посмотрю, но взгляд мой кроток,
улыбка легкая в глазах,
с тобою рядом я – подросток,
в твоих заблудшая словах.
Взглянуть открыто я не смела,
сил не хватало, может быть,
тебе я в спину лишь смотрела,
старалась жесты сохранить.
Смотрела вслед, как ты уходишь,
обидно было, злилась я -
ты в мою сторону злословишь,
а я смеялась как могла...
я понимаю, ты – особый,
я знаю точно, ты – другой,
ты, может, друг или знакомый,
а может вовсе ты – чужой... Добавлено через 4 минуты сижу доедаю вчерашний шашлык, а голова чугунная, не хочет думать  Это ужасно) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Это ужасно) он хороший, стих 
ты мне завидуешь   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Не в моих привычках завидовать умилению бездарности. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Не в моих привычках завидовать умилению бездарности. какое-то глупое словосочетание | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан какое-то глупое словосочетание Обоснуй, в чём заключена некая глупость данного словосочетания, взятого тобой из контекста? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Maks_sf пипец я вчера испугался.. еду в автобусе.. и заходит паренек молоденький, арабской внешности. садится на пол автобуса и начинает читать НАМАЗ(молитва Татарская) весь автобус перпугался.. аон сидит на меня смотрит еще.. для чего интресено такие акции проводятся? чтобы русских запугать? тебе повезло что он после не закричал "алах ак бар" Добавлено через 5 минут прикольно, ко мне в последнее время частенько девицы в друзья добавляться стали, наверно я становлюсь репером  |
Последний раз редактировалось NOcomment, 6 июля 2009 в 11:18.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Обоснуй, в чём заключена некая глупость данного словосочетания, взятого тобой из контекста? умиляться бездарностью просто невозможно. если уж мне что-то нравится то это самое не является бездарностью, может с твоей стороны так и есть. не знаю как ты там оценивала этот стих, по рифме и другим компонентам. хотя если бы этот стих не был мне посвящен, я бы тоже его отнес к категории скучности и серости, но... Добавлено через 56 секунд -Цитата от NOcomment прикольно, ко мне в последнее время частенько девицы в друзья добавляться стали, наверно я становлюсь репером 15-ти летние красотки? |
Последний раз редактировалось Федан, 6 июля 2009 в 11:28.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я хочу в пицца хат  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан умиляться бездарностью просто невозможно. если уж мне что-то нравится то это самое не является бездарностью, может с твоей стороны так и есть. не знаю как ты там оценивала этот стих, по рифме и другим компонентам. хотя если бы этот стих не был мне посвящен, я бы тоже его отнес к категории скучности и серости, но... Ставишь барьер уже начиная с первой строчки)
Ручной тормоз в мозгу сработал)
Я не навязывала тебе определение бездарность, так что псевдо-обвинять меня не надо, пусть даже в суждениях.
Прости, конечно, что я осмелилась высказать своё мнение по поводу этого стишка))
Не думала, что это тебя так заденет.
Просто у тебя стремление получить удовлетворение, при этом избегая влияния других людей.
Это ты последней строчкой доказал.
Так зачем тогда нужно было стих выкладывать на всеобщее обозрение, ведь едва ли на форуме можно скрыться от не положительных комментариев) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment ты на себя дохуя не бери, ага? мне похеру, Андрюх, чья она девка. на то, что она разговорилась много, я глаза закрывать не собираюсь и, если она сама не в состоянии следить за словами, тогда помоги ты ей в этом, и всё будет ровненько начнём с того, что она не "девка" понял? ты сам в элементарных вещах базар то хуёво фильтруешь - вот в данном твоём посте хотя бы. Когда вы уже научитесь уважительно к девушкам относится? или это возраст такой Добавлено через 2 минуты Инстант ещё раз выложишь фото с расчленёнкой и хуями - уедешь в бан недельки на 3 |
Последний раз редактировалось Цербер, 6 июля 2009 в 11:47.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | в основоном за 20  но были и мелкие. уличная магия ёпта... Добавлено через 2 минуты - Когда вы уже научитесь уважительно к девушкам относится? да уметь то я умею, а вот буду ли я к ним когда-нибудь так относится это хзхз 
да ты расслабся, у нас свои тяжки, я не левый человек со стороны, юноу Добавлено через 2 минуты пойду за пивком сгоняю... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Armi я хочу в пицца хат  я хочу в бар и чтоб бухло за счет заведения |
Последний раз редактировалось NOcomment, 6 июля 2009 в 11:42.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от NOcomment пойду за пивком сгоняю... нет его там, так что не ходи | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi я хочу в пицца хат  чо ты, по моему, реанимация - яркая тема  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Федан -Цитата от NOcomment пойду за пивком сгоняю... нет его там, так что не ходи хз, но оно уже у меня на столе  | | | |
они читают чтобы им денег дали)))
это я Максу, здесь инет тупит) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 17.04.2007 | ух под жарево пивко стелит. выгодно в жару пить  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment ух под жарево пивко стелит. выгодно в жару пить  выгодно без бэ  ещё если крепкого накатить то ваще жир  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | вот только не люблю я крепкое  горькое оно
лучше уж тогда сразу водочки  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment вот только не люблю я крепкое  горькое оно
лучше уж тогда сразу водочки  а мне наоборот вкатывает ништяк. вот например балтику 9 вообще обожаю. вот ща сижу употребляю под шашлычёк   | | | | |