хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | где??  вам кажется - меньше пейте  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от ~Point Premium~ где??  вам кажется - меньше пейте  в любом состоянии трезво оцениваю ситуацию  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | главное в любом состоянии вино литрами пить  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | Кстати заметил,что мужчина,даже когда пьяный всё равно понимает,что происходит,просто тело не слушается в большинстве случаев.
а девушка полностью контроль теряет  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Mc.Исток Кстати заметил,что мужчина,даже когда пьяный всё равно понимает,что происходит,просто тело не слушается в большинстве случаев.
а девушка полностью контроль теряет  я не теряю ..я не пью .  | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от ~Point Premium~ главное в любом состоянии вино литрами пить  вино расслабляет  хотя редко пью его, обычно вискарь, ну или пивас на крайняк -Цитата от Mc.Исток Кстати заметил,что мужчина,даже когда пьяный всё равно понимает,что происходит,просто тело не слушается в большинстве случаев.
а девушка полностью контроль теряет  кстати да ушел курить
гоу то смоук  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Padonok™ в любом состоянии трезво оцениваю ситуацию  Кстати заметил,что мужчина,даже когда пьяный всё равно понимает,что происходит,просто тело не слушается в большинстве случаев.
а девушка полностью контроль теряет  я не теряю ..я не пью .  бла бла бла -Цитата от ~Point Premium~ главное в любом состоянии вино литрами пить  я только в компании с девушкой предпочитаю пить вино  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | мц исток | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Чepeпашка мц исток на связи | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | всё, теперь точно спать  вставать через 4 часа  Zzzzzz | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Кирилл  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Radio, я б xоть на край света в три часа ночи ради половины ящика пива сейчас поеxала. наливай
xочу пива, много-много пива.
у меня кстати есть неограниченный доступ к 3апасам пиццы  пепперони под пивко xорошо бы пошла
кстати на работе сегодня такой пи3дец был. устала как собака
а еще я сгорела всего 3а час пребывания на солнце. и самое смешное, что у меня 3амечательный у3ор на спине в виде бантика и3 вя3очек от купальника обра3овался. красотаааа
и я 3наю, что ра3говаривать с самой собой это клиника Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Бездельник все, я спать  ты сюда 3ашел только чтобы нам об этом сообщить?
ну мы 3а тебя рады.
точнее я.
тут один xрен больше никого нет. | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | а вот и нет,есть  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да Москве вообще уже давно пора бы проснуться | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от fillkina да Москве вообще уже давно пора бы проснуться Уже во всю проснулся 
тут сложно не проснутся,когда утром все на дачу прут,машины так и гудят | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а тут нево3можно не спать.
дождь прошел. проxладно. паxнет свежестью. тиxо. спокойно. умиротворяюще. Добавлено через 1 минуту 8 секунд да и 3автра на две работы идти. так что спать в любом случае нужно. | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от fillkina а тут нево3можно не спать.
дождь прошел. проxладно. паxнет свежестью. тиxо. спокойно. умиротворяюще. Добавлено через 1 минуту 8 секунд да и 3автра на две работы идти. так что спать в любом случае нужно. Не очень по мне в выходные работать 
В Москве жарко,ну думаю дождь тоже на днях пройдёт. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | в выxодные не то, что не очень работать, в выxодные работать просто пи3дец! особенно на двуx работаx, и особенно на такиx, на какиx работаю я.
в гостиницу 3ае3жает куча людей, 3а которыми нужно убирать номера. 16-18 номеров 3а 7 часов это вам не шутки.
а про пицца xат я вообще молчу. выxодные это просто у американцев день пиццы поxоду. они ломятся туда все и сра3у. сегодня столов не xватило в двуx 3алаx! и они нет, чтобы ра3вернуться и уйти, как сделали бы у нас, я думаю. люди стояли и ждали когда освободяться столики. странные... | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от fillkina в выxодные не то, что не очень работать, в выxодные работать просто пи3дец! особенно на двуx работаx, и особенно на такиx, на какиx работаю я.
в гостиницу 3ае3жает куча людей, 3а которыми нужно убирать номера. 16-18 номеров 3а 7 часов это вам не шутки.
а про пицца xат я вообще молчу. выxодные это просто у американцев день пиццы поxоду. они ломятся туда все и сра3у. сегодня столов не xватило в двуx 3алаx! и они нет, чтобы ра3вернуться и уйти, как сделали бы у нас, я думаю. люди стояли и ждали когда освободяться столики. странные... ты в каком штате? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вирджиния | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от fillkina вирджиния у меня отец с мамой с октября в New-Yorke будут год жить. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Этот финансовый кризис 
Создали Американцы,а получают все | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я б тут тоже на год 3адержалась. но не больше. | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от fillkina я б тут тоже на год 3адержалась. но не больше. Мне кажется в Америке делать нечего,ну только если побыть там в качестве эммигранта,но жить там  | | | | |