пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | жень, девица то хоть ничего? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | даааа. только ей 18 нету  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хуево | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да ладно, я снова налакаюсь и похуй будет сколько ей  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | её налакай лучше. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да и её налакаю  хотя это не обязательно, один хуй пиздец ей  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я завтра на рыбалку еду | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | рыбалка это там, где ломают удачки и убиваются в хлам  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment да и её налакаю  хотя это не обязательно, один хуй пиздец ей  бетняшка -Цитата от 4yBa4eK я завтра на рыбалку еду на речку? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi бетняшка ничо не бедняжка, она останется довольна  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не сомневаюсь | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от NOcomment рыбалка это там, где ломают удачки и убиваются в хлам  нихуя  нас пятяро едет.один за рулем.один закодировался уже  один трезвенник.ну а я и еще один человек решили, шо вдвоем синячить как то не в тему будет -Цитата от Armi на речку? не.на озеро.голубые озёра... вода чистейшая  купаться можно.фотогоафий приезу, если кто то фотоаппарта возмет нормальный  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от NOcomment рыбалка это там, где ломают удачки и убиваются в хлам  нихуя  нас пятяро едет.один за рулем.один закодировался уже  один трезвенник.ну а я и еще один человек решили, шо вдвоем синячить как то не в тему будет -Цитата от Armi на речку? не.на озеро.голубые озёра... вода чистейшая  купаться можно.фотогоафий приезу, если кто то фотоаппарта возмет нормальный  а мне похуй, хоть один... как всегда почти вечерок, в немца и поехали, если даже никто пить не хочет(и такое бывает) я беру бутылку водки и один хуярю, с ветерком  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NOcomment -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от NOcomment рыбалка это там, где ломают удачки и убиваются в хлам  нихуя  нас пятяро едет.один за рулем.один закодировался уже  один трезвенник.ну а я и еще один человек решили, шо вдвоем синячить как то не в тему будет -Цитата от Armi на речку? не.на озеро.голубые озёра... вода чистейшая  купаться можно.фотогоафий приезу, если кто то фотоаппарта возмет нормальный  а мне похуй, хоть один... как всегда почти вечерок, в немца и поехали, если даже никто пить не хочет(и такое бывает) я беру бутылку водки и один хуярю, с ветерком  Водка это пиздец как-то сильно, как по мне  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi не сомневаюсь а я сомневаюсь... у меня всё от настроения зависит. часто когда выпью девочки на хуях летают морально, а не физически)) хотя всё таки чаще я склоняюсь к физ. культуре  | | | |
всем приветик 
вы летом где нибудь отдыхали,не? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛяпКа МягКого Арми,ноукоммент,чувачёк,мексика.
всем приветик 
вы летом где нибудь отдыхали,не? Здорова
Ага блять 
у меня практика два дня назад закончилась, ояебу 
завтра экзамен последний.Блять 17 июля
Поеду в KZ в августе.Ну и то это не самый пассивный отдых то будет там.
дерьмо что-то одно | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Арми,ноукоммент,чувачёк,мексика.
всем приветик 
вы летом где нибудь отдыхали,не? да я только домой приехал пару недель назад, а уехал еще в апреле. но я наверно не задержусь дома... | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Мексика -Цитата от ЛяпКа МягКого Арми,ноукоммент,чувачёк,мексика.
всем приветик 
Ага блять 
дерьмо что-то одно Ты из КЗ в Новосиб приехал на учебу? Добавлено через 40 секунд -Цитата от NOcomment -Цитата от ЛяпКа МягКого Арми,ноукоммент,чувачёк,мексика.
всем приветик 
вы летом где нибудь отдыхали,не? да я только домой приехал пару недель назад, а уехал еще в апреле. но я наверно не задержусь дома... где отдыхал?
я вот что то всё лшето тупо мозги дома проебал  |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 16 июля 2009 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Мексика -Цитата от ЛяпКа МягКого Арми,ноукоммент,чувачёк,мексика.
всем приветик 
Ага блять 
дерьмо что-то одно Ты из КЗ в Новосиб приехал на учебу? Добавлено через 40 секунд -Цитата от NOcomment -Цитата от ЛяпКа МягКого Арми,ноукоммент,чувачёк,мексика.
всем приветик 
вы летом где нибудь отдыхали,не? да я только домой приехал пару недель назад, а уехал еще в апреле. но я наверно не задержусь дома... где отдыхал?
я вот что то всё лшето тупо мозги дома проебал  -Цитата от ЛяпКа МягКого где отдыхал? да не то что бы прям отдыхал, так.. покатался...много где был, пол россии исколесил наверн)) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Мексика -Цитата от ЛяпКа МягКого Арми,ноукоммент,чувачёк,мексика.
всем приветик 
Ага блять 
всем приветик 
я вот что то всё лшето тупо мозги дома проебал  С чего ты взял?
нет, мой город в Алтайском Крае
В Казахстан я еду по горам пошляться) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Мексика
Здорова
Ага блять 
дерьмо что-то одно Ты из КЗ в Новосиб приехал на учебу? Добавлено через 40 секунд -Цитата от NOcomment да я только домой приехал пару недель назад, а уехал еще в апреле. но я наверно не задержусь дома... где отдыхал?
я вот что то всё лшето тупо мозги дома проебал  -Цитата от ЛяпКа МягКого где отдыхал? да не то что бы прям отдыхал, так.. покатался...много где был, пол россии исколесил наверн)) завидую белой завистью -Цитата от Мексика -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Мексика
Здорова
Ага блять 
дерьмо что-то одно Ты из КЗ в Новосиб приехал на учебу? Добавлено через 40 секунд -Цитата от NOcomment да я только домой приехал пару недель назад, а уехал еще в апреле. но я наверно не задержусь дома... где отдыхал?
В Казахстан я еду по горам пошляться) Ооо ,по горам пошляться это заебок 
я всё хочу в тибет сгонять,думаю когда нибудь это сделаю  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от NOcomment -Цитата от ЛяпКа МягКого
Ты из КЗ в Новосиб приехал на учебу? Добавлено через 40 секунд
где отдыхал?
я вот что то всё лшето тупо мозги дома проебал  -Цитата от ЛяпКа МягКого где отдыхал? да не то что бы прям отдыхал, так.. покатался...много где был, пол россии исколесил наверн)) завидую белой завистью -Цитата от Мексика -Цитата от ЛяпКа МягКого
Ты из КЗ в Новосиб приехал на учебу? Добавлено через 40 секунд
где отдыхал?
я всё хочу в тибет сгонять,думаю когда нибудь это сделаю  Все в Тибет прям так зохотели, прям пиздец)
так в чём проблема то? 
организуйся.Хотел бы - давно бы поехал.
Хуй знает, насколько это пиздато, по горам шляться)
меня напрягает немного что я не медленно в сво удовольствие ходить там иду, а со строгим планом, киллометраж, график, вся хуйня  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Мексика -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от NOcomment
да не то что бы прям отдыхал, так.. покатался...много где был, пол россии исколесил наверн)) завидую белой завистью -Цитата от Мексика
С чего ты взял?
я всё хочу в тибет сгонять,думаю когда нибудь это сделаю  Все в Тибет прям так зохотели, прям пиздец)
так в чём проблема то? 
организуйся.Хотел бы - давно бы поехал.
Хуй знает, насколько это пиздато, по горам шляться)
меня напрягает немного что я не медленно в сво удовольствие ходить там иду, а со строгим планом, киллометраж, график, вся хуйня  Поеду-поеду как нибудь,пока что ни прям так горит  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от NOcomment а мне похуй, хоть один... как всегда почти вечерок, в немца и поехали, если даже никто пить не хочет(и такое бывает) я беру бутылку водки и один хуярю, с ветерком  кажется, это настоящий алкоголизм Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛяпКа МягКого Арми,ноукоммент,чувачёк,мексика.
всем приветик 
вы летом где нибудь отдыхали,не? ну здарова  а нахуя  уменя есть мешок конопли  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 16 июля 2009 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |