пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | клитор! | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от MHL -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от MHL ебланыыыыыыыыыыы вам в безбашку надо!
ты кому? Mistery Hyev Lybitely слыхал за такого? Бездарный малолетний задрот  ДАК ЭТО ТЫ ХУЕВ ЛЮБИТЕЛЬ ЧТОЛЕ? я не про тебя писал, а в итоге вот как ты спалил контору  ХАРОШ! блядь мне надо следователем работать пиздовать так на чистую воду моль всякую развожу
кстате ты своё ебло важное засветил уже, так что ожидай пацанву с обрезами | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | простите за мой юмор | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL -Цитата от Armi -Цитата от MHL
Если достанешь до еблеца моего!  бугага
как будта других мест нет. -Цитата от Федан я вырежу ваши почки и сделаю филе  щаз То место я надежно защищу)))) головой защищай. так не пробью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от MHL -Цитата от СуровыйКнут
Mistery Hyev Lybitely слыхал за такого? Бездарный малолетний задрот  ДАК ЭТО ТЫ ХУЕВ ЛЮБИТЕЛЬ ЧТОЛЕ? я не про тебя писал, а в итоге вот как ты спалил контору  ХАРОШ! блядь мне надо следователем работать пиздовать так на чистую воду моль всякую развожу
кстате ты своё ебло важное засветил уже, так что ожидай пацанву с обрезами Просто иди на хуй(С) AL_Hammer
Вся информация открыта,приезжай долбан бля. -Цитата от Armi -Цитата от MHL -Цитата от Armi бугага
как будта других мест нет.
щаз То место я надежно защищу)))) головой защищай. так не пробью. Не,жалко голову,малоли ты здоровая как уебешь по башке,что потом с тобой спорить не смогу! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MHL еблеца моего!  еблецо. к тебе стремянку надо приставлять? -Цитата от Armi щаз спасибо. я знал, что ты выручишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi ))))))))0
у нас холодрыга жуткая. об комп греюсь. Надо к тебе приехать.
И греть тебя. греть. греть. Что самое главное в жэнщине?
(на злобу дня) Пизда  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 |  Всё те же люди на передовой  - это как еженедельное ток шоу  | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от MHL -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от MHL
Бездарный малолетний задрот  ДАК ЭТО ТЫ ХУЕВ ЛЮБИТЕЛЬ ЧТОЛЕ? я не про тебя писал, а в итоге вот как ты спалил контору  ХАРОШ! блядь мне надо следователем работать пиздовать так на чистую воду моль всякую развожу
кстате ты своё ебло важное засветил уже, так что ожидай пацанву с обрезами Просто иди на хуй(С) AL_Hammer
Вся информация открыта,приезжай долбан бля.  Все мудак голубоглазый, заказывай венки, я уже на границе | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi ))))))))0
(на злобу дня) Пизда  все торчишь? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от MHL
Бездарный малолетний задрот  ДАК ЭТО ТЫ ХУЕВ ЛЮБИТЕЛЬ ЧТОЛЕ? я не про тебя писал, а в итоге вот как ты спалил контору  ХАРОШ! блядь мне надо следователем работать пиздовать так на чистую воду моль всякую развожу
Вся информация открыта,приезжай долбан бля. -Цитата от Armi -Цитата от MHL То место я надежно защищу)))) головой защищай. так не пробью. Не,жалко голову,малоли ты здоровая как уебешь по башке,что потом с тобой спорить не смогу! тогда не стать тебе папой | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Что самое главное в жэнщине?
(на злобу дня) выносливость | | | | пуфик
присоединяйся! | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi ))))))))0
(на злобу дня) Пизда  яйца | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у женщины? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Бермуда
Надо к тебе приехать.
(на злобу дня) Пизда  все торчишь? Да хули ещё делать то ? Семью заводить рано ,скучно , не выгодно  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MHL Просто иди на хуй(С) AL_Hammer сначала узкие джинсы, затем трусы поверх этих джинс, что дальше?(с)Виктор Петрович | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | MHL, что-то ты глупенький и хамишь.
А с тобой всего лишь шутки шутят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от MHL -Цитата от СуровыйКнут  ДАК ЭТО ТЫ ХУЕВ ЛЮБИТЕЛЬ ЧТОЛЕ? я не про тебя писал, а в итоге вот как ты спалил контору  ХАРОШ! блядь мне надо следователем работать пиздовать так на чистую воду моль всякую развожу
Вся информация открыта,приезжай долбан бля.  Все мудак голубоглазый, заказывай венки, я уже на границе Ты блять лучше готовся к школе уебок)))Линейки и карандашы в пинал собирай,на границе он..... | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Armi у женщины? в твоем случае, да  | | | | -||-||-||-||-||-
А зачем все цитаты пишут  | | | |
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Бермуда MHL, что-то ты глупенький и хамишь.
А с тобой всего лишь шутки шутят. Да были бы это шутки,так не шутят.Да и значит я не понимаю шуток.Развесилили меня теперь сами останавливайте.... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | давайте будем танцевать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Да похуй! -Цитата от Федан давайте будем танцевать Хочешь батл по танцам? | | | | |