пуфик
потому что я одна такая, я выделяюсь. меня за это любят.
а ты кто? обычный тупой провинциал, который щитает сипя лубимага реперком. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я сосу чупа-чупс | | | | активный пользователь
а ты кто? обычный тупой провинциал, который щитает сипя лубимага реперком. Да ты даже хуже ебнутой,у тебя пиздец как запущено,Я хоть провинциал,гуляю,живу,дышу свежим воздухом.....У меня есть много друзей,и еще хочу сказать,я не считаю себя рэперком дурочка.....Я просто пишу песни и не более!
Я не разу не сказал что я рэпер там или что то подобное,что я крутой и всякую поебню!
А ты просто интернет задротка,у тебя много виртуальных друзей....Возможно из за того что ты ебнутая у тебя и есть только виртуальные друзья.....Но я видно от тебя очень отличаюсь вот у нас и не получаеться виртуальная дружба))))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL -Цитата от Armi я горжусь, например.
а ты кто? обычный тупой провинциал, который щитает сипя лубимага реперком. Да ты даже хуже ебнутой,у тебя пиздец как запущено,Я хоть провинциал,гуляю,живу,дышу свежим воздухом.....У меня есть много друзей,и еще хочу сказать,я не считаю себя рэперком дурочка.....Я просто пишу песни и не более!
Я не разу не сказал что я рэпер там или что то подобное,что я крутой и всякую поебню!
А ты просто интернет задротка,у тебя много виртуальных друзей....Возможно из за того что ты ебнутая у тебя и есть только виртуальные друзья.....Но я видно от тебя очень отличаюсь вот у нас и не получаеться виртуальная дружба))))) ошипаешься.
виртуальных друзей у меня мало.
да и знаешь ли, те друзья которые раньше были виртуальными, стали реальными.
тебе о таком можно мечтать только.
да, задротка. есть ещё вопросы?
дружба у нас не получилась после ты сам знаешь какой ситуации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от MHL -Цитата от Armi я горжусь, например.
А ты просто интернет задротка,у тебя много виртуальных друзей....Возможно из за того что ты ебнутая у тебя и есть только виртуальные друзья.....Но я видно от тебя очень отличаюсь вот у нас и не получаеться виртуальная дружба))))) ошипаешься.
дружба у нас не получилась после ты сам знаешь какой ситуации. Это ситуация пустяковая была,лично для меня,да и не для того чтобы такое раздувать.....ты уже сама себе чего то накрутила....кстати тебя в той ситуации даже и небыло =)Сама знаешь конфликт между кем был.....Ну а виртуальные френды некоторые тоже становились друзьями,и будут становиться.....И если у тебя есть друзья это хорошо,просто не когда не нада срать человека если он этого не заслужил....Ты лично со мной незнакома и незнаешь,кто я.В интернете можно написать,что угодно! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL -Цитата от Armi -Цитата от MHL
Да ты даже хуже ебнутой,у тебя пиздец как запущено,Я хоть провинциал,гуляю,живу,дышу свежим воздухом.....У меня есть много друзей,и еще хочу сказать,я не считаю себя рэперком дурочка.....Я просто пишу песни и не более!
дружба у нас не получилась после ты сам знаешь какой ситуации. Это ситуация пустяковая была,лично для меня,да и не для того чтобы такое раздувать.....ты уже сама себе чего то накрутила....кстати тебя в той ситуации даже и небыло =)Сама знаешь конфликт между кем был.....Ну а виртуальные френды некоторые тоже становились друзьями,и будут становиться.....И если у тебя есть друзья это хорошо,просто не когда не нада срать человека если он этого не заслужил....Ты лично со мной незнакома и незнаешь,то я.В интернете можно написать,что угодно! я могу и в жизни сказать что угодно.
я не знаю о какой ты ситуации. мы видимо о разных. ибо в той ситуации я была одним из главных лиц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | хм...значит я уже забыл все...или просто перепутал....Так в жизни я сначала думаю,а потом что то говорю...И тебе так советую делать! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне до пизды твои советы мальчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Да я знаю,так что могла бы и не писать предыдущий пост.... =) | | | | пуфик
я просто жду что ты свалишь наконец с глаз моих | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | когда ГИП ГИП кричать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MHL Никогда. ты нудный и дотошный | | | | пуфик
давайте голосовать кто за то чтоб изгнать его из нашей темы? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я как бы за изгнание, если уж он такими шагами шагает по теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Идите ка вы нахуй......дорогие мои....Хуйней страдаете... | | | | пуфик
извини, мы победили большинством голосов | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | MHL просто охуительный.
В качестве эксперимента разве что.
Но я против его изгнания.
Тема мертвяком плавала в разделе, иногда всплывая, а тут вы её разборками подняли на поверхность.
К тому же, мне дико скучно, а тут зашла, почитала, поугарала, хоть какое-то развлечение. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я как клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Бермуда MHL просто охуительный.
В качестве эксперимента разве что.
Но я против его изгнания.
Тема мертвяком плавала в разделе, иногда всплывая, а тут вы её разборками подняли на поверхность.
К тому же, мне дико скучно, а тут зашла, почитала, поугарала, хоть какое-то развлечение. Да как то надо развлекаться то,я фоткать уже заебался всякие предметы)))А тут Арми веселит..... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi я как клоун Не путай роли, в качестве клоуна у нас MHL. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | 2 на 2 ахахахахахах ХУЙ ТАМ.....я еще тут!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | я наблюдаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi я как клоун Не путай роли, в качестве клоуна у нас MHL. Ой бля,ну канечно,девочка поддержала девочку,а где мужики,сукаааа ))) Арми всех переманила на свою сторону,трындит тут безбожно! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi я как клоун Не путай роли, в качестве клоуна у нас MHL. ему не привыкать | | | | |