новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | от души Блейз. Я сейчас туда . и вы забегайте не разочаруетесь.Там вы найдёте наши новые темы в составе 228самр и немного сольных проектов от меня | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от unknown№1 Не спим, господа! Общаемся  ап ап!  | | | | к востоку от рая
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: А | не спим,не спим,не спи  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | пьём чай кофе какао  | | | | к востоку от рая
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: А | содержательная беседа выходит однако) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | пиздец...парень там дает жару.. 
я просто уже под столом)) | | | | к востоку от рая
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: А | дагестанец?  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от HateLove содержательная беседа выходит однако) а то -Цитата от Блейз пиздец...парень там дает жару.. 
я просто уже под столом)) да.кажись в Семашко наконец инет поставили | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Блейз пиздец...парень там дает жару.. 
я просто уже под столом)) он ебанутый -Цитата от Mad Taddy -Цитата от HateLove содержательная беседа выходит однако) а то -Цитата от Блейз пиздец...парень там дает жару.. 
я просто уже под столом)) да.кажись в Семашко наконец инет поставили 
на моей соседней улице Симашка находится.
серьёзно | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ой,все ладно,побрел я спать.. 
всем спокойной ночи)) | | | | к востоку от рая
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: А | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Блейз пиздец...парень там дает жару.. 
я просто уже под столом)) он ебанутый -Цитата от Mad Taddy -Цитата от HateLove содержательная беседа выходит однако) а то -Цитата от Блейз пиздец...парень там дает жару.. 
серьёзно
ну у меня например в город тоже есть больница семашко) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Блейз ой,все ладно,побрел я спать.. 
всем спокойной ночи)) давай.спокойной ночи  | | | | к востоку от рая
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: А | -Цитата от Блейз ой,все ладно,побрел я спать.. 
всем спокойной ночи)) спокойной ночи) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Блейз пиздец...парень там дает жару.. 
серьёзно и у нас в Рязани тоже больница имени Семашко стоит  | | | | к востоку от рая
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: А | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Блейз пиздец...парень там дает жару.. 
я просто уже под столом)) он ебанутый -Цитата от Mad Taddy
а то
да.кажись в Семашко наконец инет поставили 
серьёзно и у нас в Рязани тоже больница имени Семашко стоит  хех какой дикий житрец был этот семашко.везде успел) | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от HateLove дагестанец?  кто?  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | тот парниша который темы тупые создаёт  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Блейз пиздец...парень там дает жару.. 
я просто уже под столом)) он ебанутый -Цитата от Mad Taddy
а то
да.кажись в Семашко наконец инет поставили 
серьёзно и у нас в Рязани тоже больница имени Семашко стоит  в пятницу еду ы деревню,в Рязань,под Шацк  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Отставить Симашко. Я такой улицы не знаю  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy тот парниша который темы тупые создаёт  у меня кореш дагестанец просто -Цитата от unknown№1 Отставить Симашко. Я такой улицы не знаю  это больница | | | | к востоку от рая
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток
он ебанутый 
серьёзно и у нас в Рязани тоже больница имени Семашко стоит  в пятницу еду ы деревню,в Рязань,под Шацк  а я в Новомичуринске живу.Рязанская область  может кто слышал про этот город | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy а я в Новомичуринске живу.Рязанская область  может кто слышал про этот город Слышал конечно 
я в Рязани много где был. | | | | к востоку от рая
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: А | -Цитата от Mad Taddy а я в Новомичуринске живу.Рязанская область  может кто слышал про этот город слыхал про город.а вот в рязани не бывал нигде | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | группа у нас есть в городе-Сектор Теней.первая рэп группа нашего города.правда ща они пока молчат-один в армии другой теперь в Рязани учится Добавлено через 6 минут 29 секунд лан пойду я спать.всем спокойной ночи | | | | |