парампампам
Регистрация: 19.04.2009 | А у него рука натренерованна   | | | | Underground
Регистрация: 19.04.2009 | -Цитата от Sazer Давай тогда  в ЛС отправлю  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4yBa4eK Большое спасибо, но я имела ввиду это) Прачечная
The Laundromat
Драматический фильм
Режиссер: Роберт Олтман
В ролях: Майкл Райт, Кэрол Бернетт, Эми Мэдиган
США, 1985, 59 мин
Две одинокие женщины в полночь случайно знакомятся в общественной прачечной и посвящают друг друга в такие тайны, о которых не знали даже близкие люди. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я видел порнуху...прачечная нназывается  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ я видел порнуху...прачечная нназывается  Зачем каждый раз доказываешь, что ты острить не умеешь? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | какого хуя?я взбешён,ты чо не понял,я же тони каапюшон  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ какого хуя?я взбешён,ты чо не понял,я же тони каапюшон  Ладно, свыкнусь, не пиши мне больше, а то не в прикол потом сидеть и удалять твои публичные сообщения. | | | | Западная Сибирь!!!
в список игнорирования добавь,и не будешь читать  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Бермуда Две одинокие женщины в полночь случайно знакомятся в общественной прачечной и посвящают друг друга в такие тайны, о которых не знали даже близкие люди.[/I] сплетни.сразу напомнило сериал про домохозяек этих  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ как хочешь
в список игнорирования добавь,и не будешь читать  Какая прелесть - обидчивый мальчик) -Цитата от 4yBa4eK сплетни.сразу напомнило сериал про домохозяек этих  Сначала посмотри, а потом уже доводы строй.
Необоснованные предъявы кидать не надо. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 22 июля 2009 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | а я вещи уже почти собрал,как то тревожно мне всегда на душе перед поездками  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого а я вещи уже почти собрал,как то тревожно мне всегда на душе перед поездками  через скока уезжать? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Бермуда Сначала посмотри, а потом уже доводы строй.
Необоснованные предъявы кидать не надо. предъявы, о да  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛяпКа МягКого а я вещи уже почти собрал,как то тревожно мне всегда на душе перед поездками  А мне завтра вещи собирать надо, только не тревожность, а предвкушение)
Но ты не накручивай себя, отвлечься наоборот постарайся  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого а я вещи уже почти собрал,как то тревожно мне всегда на душе перед поездками  через скока уезжать? в 6 завтра встаю и на вокзал.
в 5 ,через 2 дня,буду уже на своей второй родине -Цитата от Бермуда -Цитата от ЛяпКа МягКого а я вещи уже почти собрал,как то тревожно мне всегда на душе перед поездками  А мне завтра вещи собирать надо, только не тревожность, а предвкушение)
Но ты не накручивай себя, отвлечься наоборот постарайся  спасибо,попробую 
у меня кста с детства такая фигня,раньше перед поездом наример даже спать не мог.
какое-то волнение 
ты наверное на юга куда-нибудь едешь? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Бермуда Сначала посмотри, а потом уже доводы строй.
Необоснованные предъявы кидать не надо. какие предъявы? я просто выразил свои ассоциации со словами: - посвящают друг друга в такие тайны, о которых не знали даже близкие люди я не понимаю твою реакцию  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого а я вещи уже почти собрал,как то тревожно мне всегда на душе перед поездками  через скока уезжать? в 6 завтра встаю и на вокзал.
в 5 ,через 2 дня,буду уже на своей второй родине 
здорово 
ты хоть появляться тут будешь?  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура
через скока уезжать? в 6 завтра встаю и на вокзал.
здорово 
ты хоть появляться тут будешь?  редко наверное буду 
там инета нету 
там мне наверное и не до компа будет  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого в 6 завтра встаю и на вокзал.
здорово 
там инета нету 
там мне наверное и не до компа будет  
а ты чего туда едешь то?
с товарищами повидаться?
или с какой то другой целью? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура
здорово 
там инета нету 
а ты чего туда едешь то?
с товарищами повидаться?
или с какой то другой целью? к товарищам,к мамуле  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛяпКа МягКого спасибо,попробую 
у меня кста с детства такая фигня,раньше перед поездом наример даже спать не мог.
какое-то волнение 
ты наверное на юга куда-нибудь едешь? Просто не ожидай ничего плохого и хорошего.
Когда ничего не ожидаешь, всё само приходит)
На юга я не еду, я и так на юге живу, скорее - это ко мне прилетают и я переезжаю)
И настроение - это как ложиться спать перед поездкой на море.
Хочешь, чтобы побыстрее наступило утро и уехать, поэтому ложишься спать в 9 вечера.
Не знаю, понятный ли пример)) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого редко наверное буду 
там инета нету 
а ты чего туда едешь то?
с товарищами повидаться?
или с какой то другой целью? к товарищам,к мамуле  ого, а ты чего в Уфе один живешь  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4yBa4eK какие предъявы? я просто выразил свои ассоциации со словами:
я не понимаю твою реакцию  Прости, просто не терплю неконструктивной критики. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ЛяпКа МягКого спасибо,попробую 
какое-то волнение 
ты наверное на юга куда-нибудь едешь? Просто не ожидай ничего плохого и хорошего.
Когда ничего не ожидаешь, всё само приходит)
На юга я не еду, я и так на юге живу, скорее - это ко мне прилетают и я переезжаю)
И настроение - это как ложиться спать перед поездкой на море.
Хочешь, чтобы побыстрее наступило утро и уехать, поэтому ложишься спать в 9 вечера.
Не знаю, понятный ли пример)) Да,я понял -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура 
а ты чего туда едешь то?
с товарищами повидаться?
или с какой то другой целью? к товарищам,к мамуле  ого, а ты чего в Уфе один живешь  С отцом,они еще когда я пиздюком был разъехались.
Сначала с мамой жил,потом как время пришло учится(всмысле после школы),переехал в уфу,тут перспектив больше. | | | | |