Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | не налили сволочи.
шампунь закончился, хоть побрился | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | зелёнка и йод мои лучшие друзья детства | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | мне необходимо стать вегетарианцем, но все вокруг этому мешает.
суп с мясом, на второе мясо с картошкой, что дома что на работе по любому одно из двух блюд мясное. есть выход, ничего не есть, но есть просто необходимо что бы быть вегетарианцем как можно дольше  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | я только что слышал гул, издаваемый двигателем инопланетного корабля.
это ок? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Чepeпашка я только что слышал гул, издаваемый двигателем инопланетного корабля.
это ок? ты на первом этаже наверное живешь как и я. бывает и не такая хуйня слышится | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Рай -Цитата от Чepeпашка я только что слышал гул, издаваемый двигателем инопланетного корабля.
это ок? ты на первом этаже наверное живешь как и я. бывает и не такая хуйня слышится в том то и дело, что на третьем
я даже на диктофон запесал. Добавлено через 12 минут 36 секунд http://dump.ru/file/3265193 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Похоже на верещание кузнечика,а потом на 25секунде,на заднем плане кто-то метнул какашку... | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Похоже на верещание кузнечика,а потом на 25секунде,на заднем плане кто-то метнул какашку... это цикады. а я про гул негромкий на заднем плане.
зря смеешься. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Александр Хлапов Похоже на верещание кузнечика,а потом на 25секунде,на заднем плане кто-то метнул какашку... это цикады. а я про гул негромкий на заднем плане.
зря смеешься. Да я верю тебе,инопланетяне уже давным давно тут. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | и эта я ебанулось? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Арми,ты слишком часто закрываешь глаза на грани возможности этого мира,они гораздо больше чем ты или я можем предствавить,не в обиду,я тоже таким был. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов Арми,ты слишком часто закрываешь глаза на грани возможности этого мира,они гораздо больше чем ты или я можем предствавить,не в обиду,я тоже таким был. Ты зануда.
А Кирилл понял меня. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Время" есть лишь иллюзия, создаваемая последовательными чередованиями наших состояний сознания на протяжении нашего странствования в Вечности, и оно не существует, но "покоится во сне" там, где нет сознания, в котором может возникнуть Иллюзия. Настоящее есть лишь математическая линия, отделяющая ту часть Вечной Длительности, которую мы называем Будущим, от части, именуемой нами Прошлым. Ничто на Земле не имеет истинной, реальной длительности, ибо ничто не остается без изменения - или тем же самым - на биллионную часть секунды; и ощущение, которое мы получаем от очевидности разделения времени, известного, как Настоящее, происходит от неясности мимолетных восприятий или ряда восприятий предметов, передаваемых нам нашими чувствами, по мере того, как эти предметы из области идеальных представлений, называемой нами Будущим, переходят в область воспоминаний, именуемой нами Прошлым. Совершенно так же испытываем мы впечатление длительности от действия мгновенной электрической искры, вследствие туманного и длительного отпечатка ее на сетчатке глаза. Действительно, человек или предмет не состоит только из того, что видимо в нем в какой-либо данный момент, но является совокупностью всех своих различных и сменяющихся состояний с момента своего появления в материальной форме вплоть до своего исчезновения с нашей Земли. Именно "эти совокупности", существующие извечно в Будущем, и проходят постепенно через материю, чтобы вечно существовать в Прошлом.
Е.П. Блаватская -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов Арми,ты слишком часто закрываешь глаза на грани возможности этого мира,они гораздо больше чем ты или я можем предствавить,не в обиду,я тоже таким был. Ты зануда.
А Кирилл понял меня. Ты это повторяешь уже десятый раз,кто тут зануда?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | зануда зануда зануда зануда зануда зануда зануда зануда зануда зануда! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Александр Хлапов Похоже на верещание кузнечика,а потом на 25секунде,на заднем плане кто-то метнул какашку... это цикады. а я про гул негромкий на заднем плане.
зря смеешься. Да я верю тебе,инопланетяне уже давным давно тут. это весьма вероятно. -Цитата от Armi и эта я ебанулось? ты говоришь так, словно я имею какое-то отношение к этим звукам. я всего лишь услышал это. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты говоришь так, как будто это я их издавала. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | я говорю это не потому что я считаю, что ты их издавала. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | новости последние: вчера гудели.одному чувачку пиздец хуйово стало под конец пати, или как назвать, в итоге его откачивали люди в белых халатах. ахуенно   | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Офигенные просто темы делает студия в Калифорнии:"x-ray dog ",музыка просто кайф,но они не продают простому населению,гады.
Они обычно для крутых трэйлеров aля "Властелина Колец" или "Трои" делают музон,крутотень. http://www.x-raydogmusic.com/catalog.htm | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а от чего хуёво то стпало?? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy а от чего хуёво то стпало?? ну врачи сказали што вроде как алкогольное отравление или что то такое.хоть он там пиздец намешал всяких ацких веществ.меня и самого домой принелси, а он видишь как  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy а от чего хуёво то стпало?? ну врачи сказали што вроде как алкогольное отравление или что то такое.хоть он там пиздец намешал всяких ацких веществ.меня и самого домой принелси, а он видишь как  под шустрыми алко-баттл устроил?  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy а от чего хуёво то стпало?? ну врачи сказали што вроде как алкогольное отравление или что то такое.хоть он там пиздец намешал всяких ацких веществ.меня и самого домой принелси, а он видишь как  у моей знакомой такая херня произошла.они с подругами нажрались и одну из них увезли на скорой откачивать | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
под шустрыми алко-баттл устроил?  точно не знаю, я его впервые видел.он может ваще уже надвиганным пришел.или кто то поделился из тех, кто собирался ночь на оупенеире добивать.не знаю.знаю точно, что там были горы травы и бухла, тем и жили  | | | | |