no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от TonyHammer мог бы не говорить о совоих проблемах я о твоих проблемах говорю, школьник. съебись от сюда. тебе здесь не рады. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну если не съебешь, тебя уберут. А если не уберут, то я доведу ситуацию до того, что мы оба отправимся в баню. И уж поверь мне. Я это могу. | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Armi -Цитата от TonyHammer -Цитата от froztt_ TonyHammer, не ведись на черепашку, он закаленный тролль, только время потратишь да это я уже понял
ну хули время убить надо как то
а такие забавные пендосы всегда веселят Добавлено через 3 минуты -Цитата от Armi
Хуй из жопы вынь, а то я смотрю не удобно сидеть тебе ровно.
Развелось блять мудозвонов. Всех по перебанила бы. мадам у тебяв жизни всё так хуёва что ты на форуме выплёскиваешь весь негатив
так вот у тебя еще не срослись брови??
вообще чурка болотная не лезь в розговор и тебя никто трогать не будет мадам
ленинский проспект, уже ночь,шлёпай на работу шлюха(с) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Чepeпашка
ты пытался меня испугать или обидеть или что? пугать тебя будет темнота в туалете балбес
а я тебе говорю что надо делать Как думаешь, увижу ли я еще хоть одно сообщение от тебя в этой теме?
Ты пахнешь долбоебом. мне похуй на форумксую шлюху которая доёбывается к кажому встречному
быдло шлюха + сосёшь у черепашки за бутылку девятки
я приеду в москву закажу тебя в сауну отработаешь все свои посты мадам Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Чepeпашка -Цитата от TonyHammer мог бы не говорить о совоих проблемах я о твоих проблемах говорю, школьник. съебись от сюда. тебе здесь не рады. ты меня не видел никогда еще пиздишь что то)))
нафантазируй еще что нить про меня пиздолиз))
буду рад  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TonyHammer мне похуй на форумксую шлюху которая доёбывается к кажому встречному
я приеду в москву закажу тебя в сауну отработаешь все свои посты мадам побудь бревном пару недель, а то что-то ты развыёбывался не на шутку | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Armi -Цитата от TonyHammer
да это я уже понял
а такие забавные пендосы всегда веселят Добавлено через 3 минуты
мадам у тебяв жизни всё так хуёва что ты на форуме выплёскиваешь весь негатив
ленинский проспект, уже ночь,шлёпай на работу шлюха(с) Добавлено через 4 минуты
пугать тебя будет темнота в туалете балбес
а я тебе говорю что надо делать Как думаешь, увижу ли я еще хоть одно сообщение от тебя в этой теме?
Ты пахнешь долбоебом. мне похуй на форумксую шлюху которая доёбывается к кажому встречному
я приеду в москву закажу тебя в сауну отработаешь все свои посты мадам Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Чepeпашка -Цитата от TonyHammer мог бы не говорить о совоих проблемах я о твоих проблемах говорю, школьник. съебись от сюда. тебе здесь не рады. ты меня не видел никогда еще пиздишь что то)))
буду рад  Ну я жду, хули. Только давай подождем пока у тя писька вырастет, а? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Во... допи*делся)))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну вооот. Удя лучший модератор. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Da Gigs Во... допи*делся)))) есть просто поговорка такая граммотная. "в чужой монастырь со своим уставом не суются" | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | так что там с барбекю облом? может шашлычок под кетчуп сделаем?
вы там неспите хоть а, а то шо то меня лясы поточить тянет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у меня 3 рубля на телефоне по этому я сплю но шашлычок тоже хочется. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ты крута с 3 твоими рублями я бы кому-нибудь позвонил, а так у меня минус на телефоне 
я оказывается повар по призванию, тут пирог приготовил под предводительством подруги | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я вообще в последнее время от нех делать готовлю. Нашла в холодильнике филе, сделала котлеты. нашла желатин, приготовила желе.
Вон стоит в холодильнике. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | вот жила бы ты по соседству, я бы к тебе ходил на котлетоедство и на филеобжорство | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi я вообще в последнее время от нех делать готовлю. Нашла в холодильнике филе, сделала котлеты. нашла желатин, приготовила желе.
Вон стоит в холодильнике. я как-то нашел сгущенку и она взорвалась, когда я пытался её сварить. после этого я с большой осторожностью жарил только яичницу. -Цитата от Федан вот жила бы ты по соседству, я бы к тебе ходил на котлетоедство и на филеобжорство собственно мне нечего добавить, кроме меня. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан вот жила бы ты по соседству, я бы к тебе ходил на котлетоедство и на филеобжорство Как хорошо. Что мы рядом на столько, что ты ко мне не приходишь. -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Armi я вообще в последнее время от нех делать готовлю. Нашла в холодильнике филе, сделала котлеты. нашла желатин, приготовила желе.
Вон стоит в холодильнике. я как-то нашел сгущенку и она взорвалась, когда я пытался её сварить. после этого я с большой осторожностью жарил только яичницу. -Цитата от Федан вот жила бы ты по соседству, я бы к тебе ходил на котлетоедство и на филеобжорство собственно мне нечего добавить, кроме меня. Я люблю вареную сгущенку. Только мне нельзя. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Чepeпашка собственно мне нечего добавить, кроме меня. а меня уже отшили  -Цитата от Armi Я люблю вареную сгущенку. Только мне нельзя. я один раз банку слопал и мне плохо было  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Федан а меня уже отшили  тогда я к тебе на пирог
что эта:  ? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Федан а меня уже отшили  тогда я к тебе на пирог
что эта:  ? сижу жду, разогреваю чай и достаю сгущенку вареную с холодильника.
это новый смайл  заяц-китаец | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Armi -Цитата от TonyHammer
да это я уже понял
а такие забавные пендосы всегда веселят Добавлено через 3 минуты
мадам у тебяв жизни всё так хуёва что ты на форуме выплёскиваешь весь негатив
ленинский проспект, уже ночь,шлёпай на работу шлюха(с) Добавлено через 4 минуты
пугать тебя будет темнота в туалете балбес
буду рад  ты оказался жанной дарк | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 4yBa4eK ты оказался жанной дарк ты совершенно не понимаешь сути жанны дарк | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Mc $erega aka L1R1K http://bez-rifmy.ucoz.ru/ Записываемся на баттл!!! И зовём кентов почуял запах шашлыка вперемешку с пирогом и кетчупом -Цитата от 4yBa4eK ты оказался жанной дарк он не дотягивал до жанночки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан один раз банку слопал и мне плохо было ты бы ещё сахара мешок утоптал Добавлено через 2 минуты -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Федан а меня уже отшили  тогда я к тебе на пирог
что эта:  ? это RabbiT c его гениальным транслитом. wytiw? | | | | |