активный пользователь
Регистрация: 19.04.2009 | -Цитата от Anastasiya зафлудили  козлы  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от FunkyFly яйца Блин были яйца уже  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi что за хуйню вы несете? я вот именно из за этого и решил тут не появлятся кстати   и тебе Армид советую | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав я вот именно из за этого и решил тут не появлятся кстати   и тебе Армид советую она нас любит и не пойдет на это  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi что за хуйню вы несете? я вот именно из за этого и решил тут не появлятся кстати   и тебе Армид советую Че? Куда? Зачем? Почему? Вернись! да я скорее вскрою себе вены. :emo: | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от FunkyFly после поездки в Польшу мне кажется что в России живёт одно бычьё
хз...и это не первый раз кстати
у кого нить было такое?? я жила в Польше два месяца ...ты прав ...что в Польше что в Европе народ очень добрый и вежливый ...люди улыбаются друг другу и это здорово
а куда именно ездил ? | | | | вщит
Регистрация: 28.08.2007 | я улыбаюсь людям но они думают что я идиот) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | может, переедите в польшу, а? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Мразь, 23 июля 2009 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi да я скорее вскрою себе вены. :emo: Я помню как это тут обсуждалось, наверное, в течении двух месяцев | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Armi может, переедите в польшу, а? я рассматриваю этот вариант  | | | | вщит
Регистрация: 28.08.2007 | а в голландии стране славных голландцев кто-нибудь бывал? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от FunkyFly -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от FunkyFly после поездки в Польшу мне кажется что в России живёт одно бычьё
у кого нить было такое?? я жила в Польше два месяца ...ты прав ...что в Польше что в Европе народ очень добрый и вежливый ...люди улыбаются друг другу и это здорово
а куда именно ездил ? вроцлав  а ты? Добавлено через 48 секунд -Цитата от Armi может, переедите в польшу, а? может когда нить сломаешь все сразу пальцы на руках?  Познань 7 стрит | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Человек Гора а в голландии стране славных голландцев кто-нибудь бывал? Туда многие хотят  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от FunkyFly -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от FunkyFly после поездки в Польшу мне кажется что в России живёт одно бычьё
а куда именно ездил ? вроцлав  а ты? Добавлено через 48 секунд -Цитата от Armi может, переедите в польшу, а? может когда нить сломаешь все сразу пальцы на руках?  Мечтани. 
Я скорее сломаю тебе твои, выдерну ногти и запихну тебе в жопу. -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi да я скорее вскрою себе вены. :emo: Я помню как это тут обсуждалось, наверное, в течении двух месяцев Причина была другая. -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi может, переедите в польшу, а? я рассматриваю этот вариант  И что же держит? | | | | вщит
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от FunkyFly в амстердаме есть леденцы со вкусом марихуаны  я бы пососал! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Мразь, 23 июля 2009 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |