Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | тебя бы не пустили на концерт. у тебя на ладонях всё написано  | | | | ____________
очень странно, когда удаляются темы аля "как вы дрочите?" или "вы дрочите?" и в то же время твои посты, обильно насыщенные подобной хуетой, пропускаються мимо глаз.действительно странно. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | завести себе адекватного виртуала, что ли | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | почему мое тело...изможденное...находится здесь | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ЛяпКа МягКого почему мое тело...изможденное...находится здесь здесь разлагается твой изможденный мозг. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Федан тебя бы не пустили на концерт. у тебя на ладонях всё написано  тогда бы я просто подрочил у входа, и кончил на лицо охраннику  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка завести себе адекватного виртуала, что ли Я была бы его фанаткой. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Fantozzi мне кажется, ты озабоченный долбоёб 
очень странно, когда удаляются темы аля "как вы дрочите?" или "вы дрочите?" и в то же время твои посты, обильно насыщенные подобной хуетой, пропускаються мимо глаз.действительно странно. крестится надо, когда кажется -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка завести себе адекватного виртуала, что ли Я была бы его фанаткой. что в черепахе, есть что нет у меня?
выходи за меня? я ейца вчера побрил Добавлено через 2 минуты 40 секунд моя красотка перекрасилась сегодня..в красный, огненный.. ухх.. вроде на вечер меня настраивает. аптек рядом нет. посоветуйте гандончики с эфектом стиральной доски? что бы не палевно было лежачие годами в ларьке купить?  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Рай -Цитата от Fantozzi мне кажется, ты озабоченный долбоёб 
очень странно, когда удаляются темы аля "как вы дрочите?" или "вы дрочите?" и в то же время твои посты, обильно насыщенные подобной хуетой, пропускаються мимо глаз.действительно странно. крестится надо, когда кажется -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка завести себе адекватного виртуала, что ли Я была бы его фанаткой. что в черепахе, есть что нет у меня?
выходи за меня? я ейца вчера побрил Добавлено через 2 минуты 40 секунд моя красотка перекрасилась сегодня..в красный, огненный.. ухх.. вроде на вечер меня настраивает. аптек рядом нет. посоветуйте гандончики с эфектом стиральной доски? что бы не палевно было лежачие годами в ларьке купить?  одень на хуй терку  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | я вот че подумал по идее что дороже они лучше, но дети во сновном покупают спермача спустить подешевле и те что подороже лежат дольше... они наверно уже просроченны.. вот и не знаю какие брать
кстате как думаете стоит попробовать бить ее по письке ладошкой если я чувствую что она быстрее меня приходит к финишу?
и может быть пока я первый раз не кончу ее и не баловать вовсе? ну типо соси , а я тебе тока на вторую палку дам?
кстате у меня сумбур. поздравте, у меня повышение, 2 категория, + 2 куска к зп, протитрать штаны буду выгоднеее  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 04.11.2006 | как мне плохо  мне продул глазки злой холод и ветер, и у меня уже дня три слезки льются и льются, чего делать  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Рай я вот че подумал по идее что дороже они лучше, но дети во сновном покупают спермача спустить подешевле и те что подороже лежат дольше... они наверно уже просроченны.. вот и не знаю какие брать
кстате как думаете стоит попробовать бить ее по письке ладошкой если я чувствую что она быстрее меня приходит к финишу?
и может быть пока я первый раз не кончу ее и не баловать вовсе? ну типо соси , а я тебе тока на вторую палку дам?
кстате у меня сумбур. поздравте, у меня повышение, 2 категория, + 2 куска к зп, протитрать штаны буду выгоднеее  ты её при встрече сразу по письке ударь 
им это нравится  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от ВаДжи У Рая хорошее настроение  если она мне седня даст, я напишу коротенький рассказик в стиле и успокоюсь... на денек точно. поэтоум мои хейтеры могут бежать и ставить свечку по этому делу. кто верит в скрещивание, скрещивайте все подряд. ну и когда дрочите, думайте что я натягиваю свою любовь
только бля, она позвонила : \
ты где?
я бегаю
долго буш?
полчаса
ну я тогда по делам схожу а потом позваню..
ок
вот думаю у нас обычно прелюдия вся хуйня с романтикой, а тут времени счас будет . ей завтра рано на работу. боюсь рожу покривит , типа не высплюсь и нихера седня не будет...
или без прелюдий можно.. вообще можно шампуня взять, типа у тя образ новый у меня повышение, и карочи там после 1 стакана, сразу она меня как шлюху валит. но вот тока я опять не хочу пьяни этой. хочу хоть раз по трезвости  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | когда тебе уже надоест трепаться беспрерывно на одну и ту же тему?  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Рай я вот че подумал по идее что дороже они лучше, но дети во сновном покупают спермача спустить подешевле и те что подороже лежат дольше... они наверно уже просроченны.. вот и не знаю какие брать
кстате у меня сумбур. поздравте, у меня повышение, 2 категория, + 2 куска к зп, протитрать штаны буду выгоднеее  ты её при встрече сразу по письке ударь 
им это нравится  какой ты грубый Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Yellow Case когда тебе уже надоест трепаться беспрерывно на одну и ту же тему?  неправда.
это стереотип. вы уже не ожидаете увидеть от меня что то не про члены. но если приглядеться, про члены то давно ничего нет. ни про большие члены , ни про маленькие. я перестал писать про члены, потому что влюбился. а все думаете что я все про члены пишу.
вы даже не заметили что у меня повышение, хоть бы один поздравил  даже ты настя  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | странно почему рая еще нет в тегах  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от ЛяпКа МягКого странно почему рая еще нет в тегах  хотя бы просто "член" написали
а вообще мне кажется это заговор | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | что влюбился , что нет, отношение все тоже осталось, соответственно, нифига ты не влюбился  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | если будете добавлять в тэги, я не хочу рядом с арме стоять -Цитата от Yellow Case что влюбился , что нет, отношение все тоже осталось, соответственно, нифига ты не влюбился  я просто хочу удовлетворить свои физические потребности, что бы потом проявлять чеоловеческие качества  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | с твоими то замашками ты их никогда не удовлетворишь  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Yellow Case с твоими то замашками ты их никогда не удовлетворишь  а какие у меня замашки?
я простой парень, на самом то деле. и потребности у меня минемальные.
нужна та которая будет хотеть отдовать всю себя полностью и которая будет готова со мной на любые поступки  разве это много  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Yellow Case как мне плохо  мне продул глазки злой холод и ветер, и у меня уже дня три слезки льются и льются, чего делать  Заварить крепкий чай.
Слегка остудить, налить в блюдечко, смочить ватный тампон чаем и промыть гласки. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от ЛяпКа МягКого странно почему рая еще нет в тегах  Если он появится там, меня здесь не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | всем привет | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка завести себе адекватного виртуала, что ли Я была бы его фанаткой. http://www.mojbred.com/files/20060917/Kurjezy_Vojennoj_Mediciny.htm
сейчас читаю. весьма интересно же.
и почитай рассказы обязательно по ссылке, которую я выше постил. просто праздник иронии и мизантропии. очень советую. грегори нервно глотает викодин. надеюсь тебе понравится.
привет, настя.  | | | | |