пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого Привет,к чему такой ник?
что у вас с арми? не арми я  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от ЛяпКа МягКого Привет,к чему такой ник?
что у вас с арми? ник Сеня был занят
и меня сразу осенила мысль поставить эти милые цифорки
я теперь модный | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от арме -Цитата от ЛяпКа МягКого Привет,к чему такой ник?
что у вас с арми? не арми я  арме -Цитата от Арматурио -Цитата от Сеня2012 -Цитата от ЛяпКа МягКого Привет,к чему такой ник?
я теперь модный весьма 
а я сначала думал типа сентябрь 2012-ого  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от арме -Цитата от ЛяпКа МягКого Привет,к чему такой ник?
что у вас с арми? не арми я  арме -Цитата от Арматурио -Цитата от Сеня2012 -Цитата от ЛяпКа МягКого Привет,к чему такой ник?
я теперь модный весьма 
а я сначала думал типа сентябрь 2012-ого  вообще весь этот пиздёж за 2012 кажется просто пиар для фильма 2012
ибо мне не верится во всё такую хуйню,как когда то в 2000 ом предпологали апакалипсис...
получается мы уже 9 лет бодримся в конце света | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Сеня2012 -Цитата от ЛяпКа МягКого вообще весь этот пиздёж за 2012 кажется просто пиар для фильма 2012
ибо мне не верится во всё такую хуйню,как когда то в 2000 ом предпологали апакалипсис...
получается мы уже 9 лет бодримся в конце света может быть,если это пиар ход,то ооочень сильный сука  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Сеня2012 вообще весь этот пиздёж за 2012 кажется просто пиар для фильма 2012
получается мы уже 9 лет бодримся в конце света может быть,если это пиар ход,то ооочень сильный сука  и зачем снимать такие огромного масштаба фильмы если верить всяким календарям всё равно все умрём.хотя конец света никто не обявлял говорят что типа земля в новую стадую перейдёт то есть она может пройти так же спокойно как например вчерашний день...хуй пойми чо там решают кароче))
мне всё равно похуй))) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Сеня2012 -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Сеня2012
вообще весь этот пиздёж за 2012 кажется просто пиар для фильма 2012
получается мы уже 9 лет бодримся в конце света может быть,если это пиар ход,то ооочень сильный сука  и зачем снимать такие огромного масштаба фильмы если верить всяким календарям всё равно все умрём.хотя конец света никто не обявлял говорят что типа земля в новую стадую перейдёт то есть она может пройти так же спокойно как например вчерашний день...хуй пойми чо там решают кароче))
мне всё равно похуй))) в эру водолея мы должны скоро войти,это правда  ,примерно каждые 2150 лет мы переходим на новую эру и отчет летоисчисления начинается с нуля.
вообще должен типа пророк придти какой-то ,если верить тому что когда началась эра тельца пришел Моисей а с эрой рыб пришел Христос.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Позавчера сидя в инстетуте на паре я впервый раз в жизни заметил что у меня волосы растут на руках.  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Сеня2012 -Цитата от ЛяпКа МягКого
может быть,если это пиар ход,то ооочень сильный сука  и зачем снимать такие огромного масштаба фильмы если верить всяким календарям всё равно все умрём.хотя конец света никто не обявлял говорят что типа земля в новую стадую перейдёт то есть она может пройти так же спокойно как например вчерашний день...хуй пойми чо там решают кароче))
мне всё равно похуй))) в эру водолея мы должны скоро войти,это правда  ,примерно каждые 2150 лет мы переходим на новую эру и отчет летоисчисления начинается с нуля.
вообще должен типа пророк придти какой-то ,если верить тому что когда началась эра тельца пришел Моисей а с эрой рыб пришел Христос.  Лимонов кстати хотят избирать президентом в 2012 году  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Сеня2012 -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Сеня2012 и зачем снимать такие огромного масштаба фильмы если верить всяким календарям всё равно все умрём.хотя конец света никто не обявлял говорят что типа земля в новую стадую перейдёт то есть она может пройти так же спокойно как например вчерашний день...хуй пойми чо там решают кароче))
вообще должен типа пророк придти какой-то ,если верить тому что когда началась эра тельца пришел Моисей а с эрой рыб пришел Христос.  Лимонов кстати хотят избирать президентом в 2012 году  Лимонова?он еще в деле?  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Сеня2012 -Цитата от ЛяпКа МягКого в эру водолея мы должны скоро войти,это правда  ,примерно каждые 2150 лет мы переходим на новую эру и отчет летоисчисления начинается с нуля.
вообще должен типа пророк придти какой-то ,если верить тому что когда началась эра тельца пришел Моисей а с эрой рыб пришел Христос.  Лимонов кстати хотят избирать президентом в 2012 году  Лимонова?он еще в деле?  да кстати и где то я видел что он хочет в президенты  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Арматурио жесткий подъебон в мою сторону
как поживаете кстати? давнонезаходил | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | блятьблятьблятьблятьблятьблять | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | помню валькирия, запах кильки  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | пробел залип | | | |
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем привет  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от арме блятьблятьблятьблятьблятьблять захлебнулась?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hoolig змейка, за что ромича забанил? или "перекурил" это причина бани? -Цитата от *Опа-оПа* -Цитата от Hoolig
ты ганста нихуя не смешно  а я не чтобы ты посмеялся написал  ещё раз назовёшь меня "змейкой" - очень об этом пожалеешь. Я тебе не кент, чтобы ты тут над моим погонялом изголялся как тебе вздумается | | | | пуфик
Регистрация: 16.05.2008 | ты зачем удава провоцируешь арме?  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Конец света будет тогда когда его никто не ждет,то есть никогда,инсайдер же сказал ничего подобного как описывают его в книгах не будет. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Александр Хлапов Конец света будет тогда когда его никто не ждет вот мне тоже так кажется
всё таки хитрая эта задумка | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Сеня2012 -Цитата от Александр Хлапов Конец света будет тогда когда его никто не ждет вот мне тоже так кажется
всё таки хитрая эта задумка мб он уже был а мы продолжаем жить, а прошлую жизнь не помним? | | | | |