-Цитата от Удав
Рай ты лучше расскажи как встреча прошла на работе?
опоздал на работу на пол часа
из-за того, что какая то мразь(подозреваю соседку молодую из 4 комнаты)
стирала свое белье и проебала пару платков носовых, которые засосало в слив. труба засорилась и вода хуячила наружу, потому что поебаннные временнем буксы до конца не закрываются.
эта сука, видима в панике, забралась к себе в комнату и прикинулась мертвой.
нужно было минимум перекрыть воду, что бы остановить этот всемирный поток. этот можно было сделать из туалета только. но там блять тоже косяк. к лене приходил ее бывший(соседка из 2 комнаты, дверь напротив,), ну он жахается, по вене и давно. карочи они опять не сошлись и он заперся в туалете. я хуй знает че он принимал, но на стук и просьбы дверь открыть он нихуя не реагировал. пришлось открыть дверь не жалее слабенький шпингалет. этот пидар сидел со спущенными штанами, и по ходу только проснуля. вообщем этот кусок говна я выташил в каридор, воду перекрыл, и тряпак накидал что бы повпиталась немного. и поехал на работу.
а на работе все элементарно просто. прошел мима, постарался сделать вид что она мне абсолютно безразлична. никакого общения. включил асю думал все же напишет что нибудь и я акуратно нахуй ее пошлю и буду доволен сабой. но зря надеелся, к 25 годам видима развивается чувство собственной ахуенности, а сиськи преподносят к звездам.
еще 8 дней до моего отпуска и 3 до ее.
один день, 10 часов, надо побыть с ней в одном помещении. а потом все. потом она съебет на свое море, будет прыгать на черрных членах, глатать сперму. надеюсь ее какойнибудь араб своей шпалой на сквозь проткнет.
а я начну потихоньку отвлекаться. через 8 дней опять никуда не поеду, а въебу деньги на класные шортики и кросовочки. возьму аббонемент в спорт зал. и займусь сабой. этот месяц думаю будет для меня хорошей террапией.
а потом на следующий отпуск куплю камеру HD и буду снимать как я трахаю малолеток и присылать ей на почту

пускай сука ногти свои потные на ногах ночью грызет от зависти