SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Ромич А я 1 сентября иду на свидание с бывшей кикбоксершей. Думаю приставать или нет, а то ведь пиздюлей можно отхватить  Ты уж поаккуратней  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Рай -Цитата от Ромич А я 1 сентября иду на свидание с бывшей кикбоксершей. Думаю приставать или нет, а то ведь пиздюлей можно отхватить  есть подруга у меня 11 лет на греблю отходила, я при ней раздеваться стесняюсь  хотя бы потому что ее руки несколько накаченней моих Будь осторожней. Такая горазда совершать действия с тобой против твоей же воли. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Ромич -Цитата от Рай -Цитата от Ромич А я 1 сентября иду на свидание с бывшей кикбоксершей. Думаю приставать или нет, а то ведь пиздюлей можно отхватить  есть подруга у меня 11 лет на греблю отходила, я при ней раздеваться стесняюсь  хотя бы потому что ее руки несколько накаченней моих Будь осторожней. Такая горазда совершать действия с тобой против твоей же воли. она меня частенько мучает   пока вроде все хорошо. как напьется сука неуправляемая  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Рай -Цитата от Ромич А я 1 сентября иду на свидание с бывшей кикбоксершей. Думаю приставать или нет, а то ведь пиздюлей можно отхватить  есть подруга у меня 11 лет на греблю отходила, я при ней раздеваться стесняюсь  хотя бы потому что ее руки несколько накаченней моих Представляю её руки... | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от Рай -Цитата от Ромич А я 1 сентября иду на свидание с бывшей кикбоксершей. Думаю приставать или нет, а то ведь пиздюлей можно отхватить  есть подруга у меня 11 лет на греблю отходила, я при ней раздеваться стесняюсь  хотя бы потому что ее руки несколько накаченней моих Представляю её руки... трицепс просится наружу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | Я всегда бдителен. А так посмотреть, она девушка и хочет себе сильного самца, поэтому я буду ее лапать, но начну с приличного, там за руку взять, обнять за плечо, за талию. -Цитата от Рай -Цитата от Ромич -Цитата от Рай
есть подруга у меня 11 лет на греблю отходила, я при ней раздеваться стесняюсь  хотя бы потому что ее руки несколько накаченней моих Будь осторожней. Такая горазда совершать действия с тобой против твоей же воли. она меня частенько мучает   пока вроде все хорошо. как напьется сука неуправляемая  А тебе это нравится? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Ромич Я всегда бдителен. А так посмотреть, она девушка и хочет себе сильного самца, поэтому я буду ее лапать, но начну с приличного, там за руку взять, обнять за плечо, за талию. А тебе это нравится? когда напьется и не управляемая нет. она меня как то за член схватить пыталась, как вспомню передергивает  я думал вырвет с корнем  может меня поднять вообще без особых проблем. я вешу 85 кг. спина жесть  она просто друг и слава богу. аминь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Рай -Цитата от Ромич -Цитата от Mc_LE1K$
Ты уж поаккуратней  Я всегда бдителен. А так посмотреть, она девушка и хочет себе сильного самца, поэтому я буду ее лапать, но начну с приличного, там за руку взять, обнять за плечо, за талию. А тебе это нравится? когда напьется и не управляемая нет. она меня как то за член схватить пыталась, как вспомню передергивает  я думал вырвет с корнем  может меня поднять вообще без особых проблем. я вешу 85 кг. спина жесть  она просто друг и слава богу. аминь А сколько она весит, то что у нее рука больше твоей? Ты упитанный парень? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Ромич -Цитата от Рай -Цитата от Ромич
Я всегда бдителен. А так посмотреть, она девушка и хочет себе сильного самца, поэтому я буду ее лапать, но начну с приличного, там за руку взять, обнять за плечо, за талию.
А тебе это нравится? когда напьется и не управляемая нет. она меня как то за член схватить пыталась, как вспомню передергивает  я думал вырвет с корнем  может меня поднять вообще без особых проблем. я вешу 85 кг. спина жесть  она просто друг и слава богу. аминь А сколько она весит, то что у нее рука больше твоей? Ты упитанный парень? у меня килограм 10 лишних  весит хрен знает сколько, но меня поднимает | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Рай -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от Рай
есть подруга у меня 11 лет на греблю отходила, я при ней раздеваться стесняюсь  хотя бы потому что ее руки несколько накаченней моих Представляю её руки... трицепс просится наружу Ммм...неплохо так значит  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Всё,тунца синхронизировал,теперь плеер в уши и в кроватку,всем спокойной ночи  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от gruzil0 жрать хочу.....  10 день сижу на одноразовом питании. немного второго иногда суп. крепись.
утро-вечер - чай, кофе | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | За что уволили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | я короч спать.....ваще потух че то))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да ни 3а что  просто лето 3акончилось. клиентов больше нет. и работы для студентов тоже. все уже сами сваливают домой. а чего вот нам в голову ударило 3десь до конца сентября тусить, не ясно  билеты менять уже по3дно. ну на второй работе то я еще неделю работаю. а потом отдыxать, отдыxать, отдыxать. Майами, я лечу!!!  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | с утром  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes с утром  Хуёвое чё то утро( | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | не спорю  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я уже третью бутылку пива прикончила. поговорите со мной. а то это алкоголи3мом попаxивает  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | не надоело одной пить? грустно без собутыльников
эх...я бы тоже от пива не отказался  | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | -Цитата от fillkina Добро пожаловать в ряды распиздяев!!
Я их гловарь
Надо как то парад распиздяев устроить!!  | | | | |