awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Даа, неплохо 100 сообщений за один день, рекорд ёпт.  | | | | В Норме
хотя нихерова мы тут нафлудили) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от X@nDeR было бы чем гордится 
хотя нихерова мы тут нафлудили) А ты знаком с полуёжиком?!  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR было бы чем гордится 
хотя нихерова мы тут нафлудили) А ты знаком с полуёжиком?!  нет. а что? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR было бы чем гордится 
хотя нихерова мы тут нафлудили) А ты знаком с полуёжиком?!  палюсь  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR было бы чем гордится 
хотя нихерова мы тут нафлудили) А ты знаком с полуёжиком?!  палюсь   Привет Маша! Давай общаться! | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Mangoost  Привет Маша! Давай общаться! привет-привет, а мы знакомы?) | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Сука ща усну... а форум спать не будит  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Mangoost пздц опростоволосился  | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от X@nDeR Mangoost пздц опростоволосился  угу пиздец  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от полу[ёжик]..? привет-привет, а мы знакомы?) Нет, просто ты часто появлялась в этой теме за эту ночь и ничего так и не написала.
А ты общаешься только со знакомыми? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от X@nDeR Mangoost пздц опростоволосился  Ты о чём?! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | забудь, что-то меня глючит уже к утру.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от X@nDeR забудь, что-то меня глючит уже к утру.  ложись спать  утро вечера мудренее | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Mangoost -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Mangoost  Привет Маша! Давай общаться! привет-привет, а мы знакомы?) Нет, просто ты часто появлялась в этой теме за эту ночь и ничего так и не написала.
А ты общаешься только со знакомыми? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от X@nDeR Mangoost пздц опростоволосился  Ты о чём?! да,почитывала вашу дискуссию) а так, в принципе, есть чем заняться=)
инвиз на форуме сам по себе отключился каким-то боком
очень мило,что ты знаешь моё имя в таком случае  ) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Mangoost -Цитата от полу[ёжик]..?
привет-привет, а мы знакомы?) Нет, просто ты часто появлялась в этой теме за эту ночь и ничего так и не написала.
А ты общаешься только со знакомыми? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от X@nDeR Mangoost пздц опростоволосился  Ты о чём?! да,почитывала вашу дискуссию) а так, в принципе, есть чем заняться=)
очень мило,что ты знаешь моё имя в таком случае  ) у тебя имя в контакте пропалить можно  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Mangoost -Цитата от полу[ёжик]..?
привет-привет, а мы знакомы?) Нет, просто ты часто появлялась в этой теме за эту ночь и ничего так и не написала.
очень мило,что ты знаешь моё имя в таком случае  ) И не только имя, но этого мне достаточно, чтобы сложить о тебе хорошее мнение 
Может станешь моим другом? Или это нужно сделать официально?! Добавлено через 6 минут 13 секунд Урра май гёрл-френд! Значит я не опростоволосился!  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от X@nDeR -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Mangoost
Нет, просто ты часто появлялась в этой теме за эту ночь и ничего так и не написала.
А ты общаешься только со знакомыми? Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Ты о чём?! да,почитывала вашу дискуссию) а так, в принципе, есть чем заняться=)
очень мило,что ты знаешь моё имя в таком случае  ) у тебя имя в контакте пропалить можно  кэп 
ступила)) -Цитата от Mangoost -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Mangoost
Нет, просто ты часто появлялась в этой теме за эту ночь и ничего так и не написала.
А ты общаешься только со знакомыми? Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Ты о чём?! да,почитывала вашу дискуссию) а так, в принципе, есть чем заняться=)
очень мило,что ты знаешь моё имя в таком случае  ) И не только имя, но этого мне достаточно, чтобы сложить о тебе хорошее мнение 
Может станешь моим другом? Или это нужно сделать официально?! а что еще? фамилию?  | | | | Неизвестный пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Канатный | ээээээээээ не спать блядь!  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от X@nDeR -Цитата от полу[ёжик]..?
да,почитывала вашу дискуссию) а так, в принципе, есть чем заняться=)
очень мило,что ты знаешь моё имя в таком случае  ) у тебя имя в контакте пропалить можно  кэп 
ступила)) -Цитата от Mangoost -Цитата от полу[ёжик]..?
да,почитывала вашу дискуссию) а так, в принципе, есть чем заняться=)
Может станешь моим другом? Или это нужно сделать официально?! а что еще? фамилию?  Не хочу тебя пугать, ты будешь в шоке 
Я пошутил Маша!  Ээээ... шутка такая. А так ты мне нравишься! 
Рад знакомству!  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Mangoost -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от X@nDeR
у тебя имя в контакте пропалить можно  кэп 
ступила)) -Цитата от Mangoost
И не только имя, но этого мне достаточно, чтобы сложить о тебе хорошее мнение 
Может станешь моим другом? Или это нужно сделать официально?! а что еще? фамилию?  Не хочу тебя пугать, ты будешь в шоке 
Рад знакомству!  так это ты тот бешеный фанат,который караулит мня повсюду? 
вроде спать собирался) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Mangoost жарит вообще   | | | | Неизвестный пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Канатный | я тоже хочу познакомится с машей  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от mcyxo я тоже хочу познакомится с машей  в очередь  | | | | Неизвестный пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Канатный | ветеранам ВОВ вне очереди  так что раступитесь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Mangoost -Цитата от полу[ёжик]..? кэп 
ступила))
а что еще? фамилию?  Не хочу тебя пугать, ты будешь в шоке 
Рад знакомству!  так это ты тот бешеный фанат,который караулит мня повсюду? 
вроде спать собирался) Вот теперь точно пойду спокойно спать, после многомесячного добывания внимания с твоей стороны!  | | | | |