активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от Haled Всем привет. Еле проснулся, как после жёсткого похмелья ага!
пошли на улю, голову освежим??
заходил я во времянку)) вай вай вай. И как? Возненавидел себя?? Добавлено через 3 часа 41 минуту 23 секунды Холодно  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Оля соскочила с вопроса | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Всем привет! Как прошёл день?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Haled гавно бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mangoost Всем привет! Как прошёл день?  привет. ты тут дозор решил каждый день держать?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | О! Здорово! Ага! Мангуст вышел на охоту! 
Как дела? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Haled А у тебя как? У меня нормально. Чем занимаешься? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mangoost О! Здорово! Ага! Мангуст вышел на охоту! 
Как дела? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Haled А у тебя как? У меня нормально. Чем занимаешься? хорошо. сколько сегодня постов набил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Haled А у тебя как? У меня нормально. Чем занимаешься? молекулярную физику решаю  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Haled -Цитата от Mangoost -Цитата от Haled А у тебя как? У меня нормально. Чем занимаешься? молекулярную физику решаю  подкинь задачку какую-нибудь, будет над чем поразмыслить. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Haled -Цитата от Mangoost
У меня нормально. Чем занимаешься? молекулярную физику решаю  подкинь задачку какую-нибудь, будет над чем поразмыслить. Может поговорим о женщинах? Или вы не в духе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Haled -Цитата от Mangoost
У меня нормально. Чем занимаешься? молекулярную физику решаю  подкинь задачку какую-нибудь, будет над чем поразмыслить. При привышении температуры идеального газа на 150 К (Кельвин) средняя квадратичная скорость его молекул увеличилась от 400 до 500 м\с. На сколько К его нужно нагреть, чтобы увеличит среднюю квадратичную скорость молекул газа от 500 до 600 м\с?
Уровень немного выше среднего.
Ответ не 43, проверял   | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | что-то голова не варит сейчас, давайте лучше о женщинах  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от X@nDeR что-то голова не варит сейчас, давайте лучше о женщинах  Тебе нравится, когда твоя девушка при вашей близости, использует кружевное бельё?
О_о А у тебя вообще есть девушка?  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR что-то голова не варит сейчас, давайте лучше о женщинах  Тебе нравится, когда твоя девушка при вашей близости, использует кружевное бельё? Как-будто в других случаях она его использовать не может? 
это конечно всё круто, но твои вопросы меня удивляют. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR что-то голова не варит сейчас, давайте лучше о женщинах  Тебе нравится, когда твоя девушка при вашей близости, использует кружевное бельё? Как-будто в других случаях она его использовать не может? 
это конечно всё круто, но твои вопросы меня удивляют. Главное, чтобы она его с другим не использовала!   | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR -Цитата от Mangoost
Тебе нравится, когда твоя девушка при вашей близости, использует кружевное бельё? Как-будто в других случаях она его использовать не может? 
это конечно всё круто, но твои вопросы меня удивляют. Главное, чтобы она его с другим не использовала!   вчера нашел свою гёрл френд, теперь разводит тут  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR что-то голова не варит сейчас, давайте лучше о женщинах  Тебе нравится, когда твоя девушка при вашей близости, использует кружевное бельё?
О_о А у тебя вообще есть девушка?  что значит "использует кружевное бельё"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Бакбоник хахаххахах  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Удав -Цитата от Mangoost -Цитата от X@nDeR что-то голова не варит сейчас, давайте лучше о женщинах  Тебе нравится, когда твоя девушка при вашей близости, использует кружевное бельё?
О_о А у тебя вообще есть девушка?  что значит "использует кружевное бельё"  Т.е. одевает спешл фор ю.
Особенное, нижнее, кружевное бельё. 
Бля, такое ощущение, что вокруг одни школьники  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Школник млять))) в зеркало себя видел? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | не ну тег капрофилия совсем в тему | | | | |