в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Stix[Ст.ЧикаGo] Я ЛЮБЛЮ ХИП ХОП.РУ Добавлено через 1 минуту -Цитата от KirYas блядь
в контакт с какого то хера зайти не могу
запросил пароль на телефон - не приходит нихуя  че он пишет? неверный пароль. -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Stix[Ст.ЧикаGo] да у него вирус да конечно.
совсем на дурочка похож я?
кто-то взломал у меня страницу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Сегодня прабабушке 87 лет исполнилось | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Armi какая учёба июль месяц я пашу уже среди алкашей с гепатитами
зато мне конфеты пихают постоянно
хорошо, что я их не ем
а то бы уже рядом с ними лежала
ща сижу ищу как бы мне наземным транспортом добираться в эту жопу мира бля, я учёба написал ?? практика , имел в виду)
потихоньку перехожу в разряд тупых пизд  | | | | активный пользователь
и я всё ещё готова тебе напомнить, что ты сельский говнорепер ты попрежнему ебанутая???
Я не рэпер ваще то)))кто тебе об этом сказал? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё-то Д.С. ныть перестал. странно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от MHL -Цитата от Armi
и я всё ещё готова тебе напомнить, что ты сельский говнорепер ты попрежнему ебанутая???
Я не рэпер ваще то)))кто тебе об этом сказал? не грусти дружок арми просто ёбнутая женщина... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Удав чё-то Д.С. ныть перестал. странно  здорова удав
меня на бател не пропустили который ты судить должен  | | | | Локомотора
у вас тут трэш?  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | бля, нет никакого чувства лучше на свете как пожрать плотно после работы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | я вот сегодня шел по улице, встретил знакомых
они мне предлагали какого-то их оленя знакомого на телефон раскрутить, а я отказался
расту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Сугат -Цитата от MHL -Цитата от Armi
Я не рэпер ваще то)))кто тебе об этом сказал? не грусти дружок арми просто ёбнутая женщина... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Удав чё-то Д.С. ныть перестал. странно  здорова удав
меня на бател не пропустили который ты судить должен  ахахах женщиииина)))) -Цитата от Удав чё-то Д.С. ныть перестал. странно  Привет Андрей =)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | взял сегодня в кредит ноутбук... довольный как слон) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Radiomaks взял сегодня в кредит ноутбук... довольный как слон) В течении месяца тоже собираюсь брать. Только в рассрочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Haled -Цитата от Radiomaks взял сегодня в кредит ноутбук... довольный как слон) В течении месяца тоже собираюсь брать. Только в рассрочку ну я тоже взял в рапссрочку) когда писал слово "Рассрочка" забыл) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Безсоница Ебанная заебала | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Удав чё-то Д.С. ныть перестал. странно  Депрессняк Сука ..хуле, прошло  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | когда же жара спадёт,невозможно спать когда так жарко  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Бессонница, жара, депресняк!!! А у меня всё это в комплексе + ремонт. Так что хватит ныть!!! Ещё и абоев на весь зал не хватило  | | | | активный пользователь
-Мне королева эльфов дала.
-Заебись! А топор то откуда? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | всем привет -Цитата от Haled -Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала.
-Заебись! А топор то откуда? хаха    | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | в замкнутом космосе,если я не ошибаюсь 
ещё его называют внутренний мир,внутренее пространство. | | | | |