Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Как у неё дела?  около месяца назад виделись. все хорошо вроде) вся в работе, делах. сидели в домодедовском, я первый раз пил нормальный горячий шоколад а не как у нас какао наводят  так мне когда мы подъехали к речнику даже плохо стало от него) вот так вот. прилюбил я что то у вас тц экстрим) Я уже давненько не была в Экстриме, сгонять надо будет как-нибудь.
Раньше там затаривалась) я прям постоянно в сникерхэд найк и в углу в н 14 или как магазин называется где дарк вэйдер стоит?) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
около месяца назад виделись. все хорошо вроде) вся в работе, делах. сидели в домодедовском, я первый раз пил нормальный горячий шоколад а не как у нас какао наводят  так мне когда мы подъехали к речнику даже плохо стало от него) вот так вот. прилюбил я что то у вас тц экстрим) Я уже давненько не была в Экстриме, сгонять надо будет как-нибудь.
Раньше там затаривалась) я прям постоянно в сникерхэд найк и в углу в н 14 или как магазин называется где дарк вэйдер стоит?) Ой, я не помню. 
Мне вот 21 shop нравится на ВДНХ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Я уже давненько не была в Экстриме, сгонять надо будет как-нибудь.
Раньше там затаривалась) я прям постоянно в сникерхэд найк и в углу в н 14 или как магазин называется где дарк вэйдер стоит?) Ой, я не помню. 
Мне вот 21 shop нравится на ВДНХ) а вот там я не был... буду знать) во. кстати. хотел спросить где ты берешь болохоны бэд би? одно время сгорал белой завистью) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
я прям постоянно в сникерхэд найк и в углу в н 14 или как магазин называется где дарк вэйдер стоит?) Ой, я не помню. 
Мне вот 21 shop нравится на ВДНХ) а вот там я не был... буду знать) во. кстати. хотел спросить где ты берешь болохоны бэд би? одно время сгорал белой завистью) У них в офисе)
У меня давно уже как балахоны, новеньких вроде не брала себе, не по размеру были.  А так Bad B. Wear качественные вещи!  | | | | Делай Чотко!
Ой, я не помню. 
Мне вот 21 shop нравится на ВДНХ) а вот там я не был... буду знать) во. кстати. хотел спросить где ты берешь болохоны бэд би? одно время сгорал белой завистью) У них в офисе)
У меня давно уже как балахоны, новеньких вроде не брала себе, не по размеру были.  А так Bad B. Wear качественные вещи!  я заметил) надо как нибудь отхватить себе) | | | | Кима
а вот там я не был... буду знать) во. кстати. хотел спросить где ты берешь болохоны бэд би? одно время сгорал белой завистью) У них в офисе)
У меня давно уже как балахоны, новеньких вроде не брала себе, не по размеру были.  А так Bad B. Wear качественные вещи!  я заметил) надо как нибудь отхватить себе) Дааа, я себе штанишки последние взяла красненькие)  | | | | Делай Чотко!
У них в офисе)
У меня давно уже как балахоны, новеньких вроде не брала себе, не по размеру были.  А так Bad B. Wear качественные вещи!  я заметил) надо как нибудь отхватить себе) Дааа, я себе штанишки последние взяла красненькие)  это те которые на последней фотосессии что ты выкладывала?) | | | | Кима
я заметил) надо как нибудь отхватить себе) Дааа, я себе штанишки последние взяла красненькие)  это те которые на последней фотосессии что ты выкладывала?) Да))  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я внимательный малый  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho Злые орки атаковали форум, ты не замечаешь?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | не) как видишь я добрый джедай и не боюсь орков. ну или придется как в твой песне старой старой у кирпичей. помнишь? "мы мастера джедаи мы борцы со злом. темную силу завяжем узлом"
а тебя обижают? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | У меня про джедаев никогда не было песен.  Может я что-то пропустила?
Да, нас с Ирой обижают Орки.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister У меня про джедаев никогда не было песен.  Может я что-то пропустила?
Да, нас с Ирой обижают Орки.  ты не помнишь песню моих школьных лет? хотя и твоих тоже  сейчас в контакте кину) | | | | Кима
не) как видишь я добрый джедай и не боюсь орков. ну или придется как в твой песне старой старой у кирпичей. помнишь? "мы мастера джедаи мы борцы со злом. темную силу завяжем узлом"
а тебя обижают? У меня про джедаев никогда не было песен.  Может я что-то пропустила?
Да, нас с Ирой обижают Орки.  ты не помнишь песню моих школьных лет? хотя и твоих тоже  сейчас в контакте кину) Ахахах  | | | | Делай Чотко!
У меня про джедаев никогда не было песен.  Может я что-то пропустила?
Да, нас с Ирой обижают Орки.  ты не помнишь песню моих школьных лет? хотя и твоих тоже  сейчас в контакте кину) Ахахах  оценила?) | | | | Кима
ты не помнишь песню моих школьных лет? хотя и твоих тоже  сейчас в контакте кину) Ахахах  оценила?) Я эту песню давно слышала))) Прикольная ж.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина -Цитата от Rеsister Привет, Арбузятина!  эйоу , бразер , угу
ты шо делала вчера то , м ?
расскажи , друг мой  Я с любимым время проводила.  И за экзамен пятёрку получила.  Заранее можно так сказать)) автоматом.  а чо..есть вар экзамен в стиле рэп преподу ответить?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну) я тебе про что и говорю) не обращай внимания на орков. живем) мафону вообще что то страсти постоянно пишут что в профайле что в теме о тандеме. это как бы невоспитанный народ. хотя может быть такой ход выезжать на ненависти... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister -Цитата от Арбузятина
эйоу , бразер , угу
ты шо делала вчера то , м ?
расскажи , друг мой  Я с любимым время проводила.  И за экзамен пятёрку получила.  Заранее можно так сказать)) автоматом.  а чо..есть вар экзамен в стиле рэп преподу ответить?  Я бы не стала этого делать, а варианты может и есть. Кто-нибудь бы и прикольнулся бы. -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
оценила?) Я эту песню давно слышала))) Прикольная ж.  ну) я тебе про что и говорю) не обращай внимания на орков. живем) мафону вообще что то страсти постоянно пишут что в профайле что в теме о тандеме. это как бы невоспитанный народ. хотя может быть такой ход выезжать на ненависти... Иногда меня это забавляет.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а ты то ,что , меньжуешь?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy а ты то ,что , меньжуешь?  Что это за слово такое "меньжуешь"?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | главное быть стрессоустойчивым к таким ситуациям как мне кажется. и сразу жизнь кажется сахаром =) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister Что это за слово такое "меньжуешь"?  это значит- "боишься" 
Москва,а не выкупает... | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Я понял, это топик, чтобы тупо и неуместно флудить! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy
а чо..есть вар экзамен в стиле рэп преподу ответить?  Я бы не стала этого делать, а варианты может и есть. Кто-нибудь бы и прикольнулся бы. -Цитата от Deho
ну) я тебе про что и говорю) не обращай внимания на орков. живем) мафону вообще что то страсти постоянно пишут что в профайле что в теме о тандеме. это как бы невоспитанный народ. хотя может быть такой ход выезжать на ненависти... Иногда меня это забавляет.  главное быть стрессоустойчивым к таким ситуациям как мне кажется. и сразу жизнь кажется сахаром =) Я на учёбу прихожу учиться) -Цитата от Андрей Shineiy это значит- "боишься" 
Москва,а не выкупает... Я заражусь этим смайлом и буду его ставить когда надо и когда не надо.  | | | | |