Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho сразу вопрос тебе с ходу! откуда семпл? в ру рэпе его тоже несколько раз подрезали я слышал. да таких сэмплов с пианино как говна по моему везде  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Каа -Цитата от Deho сразу вопрос тебе с ходу! откуда семпл? в ру рэпе его тоже несколько раз подрезали я слышал. да таких сэмплов с пианино как говна по моему везде  вот точно помню у карандаша давно был трек и срезано вообще копейка в копейку как в клипе)
о. че хотел спросить то еще) светани что ли свои максы. на днях себе тоже взял. поддался моде бля  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho че хотел спросить то еще) светани что ли свои максы. на днях себе тоже взял. поддался моде бля  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK жуткое похмелье  похмелье всегда жуткое..
подлечись  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK жуткое похмелье у меня вчера отходняк тяжёлый был | | | | ё, бичез.
я уже представляю себе
новые аирфорсы со вставками
из ковра по бокам.
мм. современно. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ЗДесь то есть кто-нибудь ?
а то в теме пьющих пусто
Здравствуйте, меня Женя зовут  | | | | Boonununus
Андрей
Очень Приятно  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Андрей Shineiy ДОБрый вечер))
Андрей
Очень Приятно  привет, Андрей
как ты относишься к заявления, что на этот казантип решили массово созвать спортсменов
они хотят изгнать торчков, или всё таки сделать торчков из спортсменов ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Андрей Shineiy ДОБрый вечер))
Андрей
как ты относишься к заявления, что на этот казантип решили массово созвать спортсменов
они хотят изгнать торчков, или всё таки сделать торчков из спортсменов ?  и скорее спортсмены сделаются торчками 
а откуда такое заявление кстати?? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Андрей Shineiy ДОБрый вечер))
Андрей
они хотят изгнать торчков, или всё таки сделать торчков из спортсменов ?  и скорее спортсмены сделаются торчками 
а откуда такое заявление кстати?? http://www.segodnya.ua/news/14245586.html
вот кинули сегодня
вот и думаю за пределы подмосковья на оупены не выезжать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Жоскен
привет, Андрей
вот кинули сегодня
вот и думаю за пределы подмосковья на оупены не выезжать чёс с его стороны так-то,потомучто уже поднимали этот вопрос относительно казантипа..и что он из себя представляет,не кому не секрет естественно..и если не ошибаюсь вроде даже отменять хотели..и оказывается вон что-видоизменения..за здоровый образ решили взяться..или сделать вид,что взяться 
а вообще с каждым годом из уст посетителей-казантип все хуже и хуже..
они пусть рискнут еще на систо-палкино прикатить  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Андрей Shineiy  и скорее спортсмены сделаются торчками 
вот кинули сегодня
вот и думаю за пределы подмосковья на оупены не выезжать чёс с его стороны так-то,потомучто уже поднимали этот вопрос относительно казантипа..и что он из себя представляет,не кому не секрет естественно..и если не ошибаюсь вроде даже отменять хотели..и оказывается вон что-видоизменения..за здоровый образ решили взяться..или сделать вид,что взяться 
они пусть рискнут еще на систо-палкино прикатить  вот в Лен области на этом муз. собрание был разок  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Жоскен чёс с его стороны так-то,потомучто уже поднимали этот вопрос относительно казантипа..и что он из себя представляет,не кому не секрет естественно..и если не ошибаюсь вроде даже отменять хотели..и оказывается вон что-видоизменения..за здоровый образ решили взяться..или сделать вид,что взяться 
они пусть рискнут еще на систо-палкино прикатить  вот в Лен области на этом муз. собрание был разок  ага )) и как впечатления?? )) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Андрей Shineiy
чёс с его стороны так-то,потомучто уже поднимали этот вопрос относительно казантипа..и что он из себя представляет,не кому не секрет естественно..и если не ошибаюсь вроде даже отменять хотели..и оказывается вон что-видоизменения..за здоровый образ решили взяться..или сделать вид,что взяться 
они пусть рискнут еще на систо-палкино прикатить  вот в Лен области на этом муз. собрание был разок  ага )) и как впечатления?? )) по приезду домой в Мск было впечатление заебись что уехали вообще  | | | | Boonununus
жесткотека 
на природе вообще круто отдыхать и отрываться..
а еще весна 
я вон на кислоте в сосновом бору нормально так сливался с природой 
слава джа-выбрался..
потом на хипаревском музле америки 60-х кайф ловил..ну знаешь там мир,любовь,драгсы и сэкс..я аж романтиком стал после этого снова..  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Андрей Shineiy
ага )) и как впечатления?? )) по приезду домой в Мск было впечатление заебись что уехали вообще  ахахах
жесткотека 
а еще весна 
слава джа-выбрался..
потом на хипаревском музле америки 60-х кайф ловил..ну знаешь там мир,любовь,драгсы и сэкс..я аж романтиком стал после этого снова..  как это мило
и деньги есть, а мазы нет
давиться алкоголем  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Жоскен
по приезду домой в Мск было впечатление заебись что уехали вообще  ахахах
жесткотека 
а еще весна 
слава джа-выбрался..
потом на хипаревском музле америки 60-х кайф ловил..ну знаешь там мир,любовь,драгсы и сэкс..я аж романтиком стал после этого снова..  как это мило
давиться алкоголем  а чо с мазами то? чота у многих ГБН какой-то дикий..рэйды двухнедельные мол-предупреждают,чтобы предельно осторожными были..
девочку недавно проводил в москву,говорит в москве жесть палево..серые вообще ахуевшие до жути-жути..
я вон тоже хотел сорваться,хотябы побухать..но решил отоспаться сегодня перед завтра  | | | |
ахахах
жесткотека 
а еще весна 
слава джа-выбрался..
давиться алкоголем  а чо с мазами то? чота у многих ГБН какой-то дикий..рэйды двухнедельные мол-предупреждают,чтобы предельно осторожными были..
девочку недавно проводил в москву,говорит в москве жесть палево..серые вообще ахуевшие до жути-жути..
я вон тоже хотел сорваться,хотябы побухать..но решил отоспаться сегодня перед завтра  побухать то всегда пожалуста
встретим напоим
а мазы минимум час езды на метро и столько же пешком | | | | Делай Чотко!
а я короче из тех что есть в нашем городе выбрал такие. | | | | Boonununus
как это мило
я вон тоже хотел сорваться,хотябы побухать..но решил отоспаться сегодня перед завтра  побухать то всегда пожалуста
встретим напоим
а мазы минимум час езды на метро и столько же пешком заморочки по поводу маз такие вот-всегда убивали..мутки зло
а вот музыка-всегда спасает Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Deho пиздатые!
а я короче из тех что есть в нашем городе выбрал такие. ты наверное в баскет любишь резаться,да? | | | |
а чо с мазами то? чота у многих ГБН какой-то дикий..рэйды двухнедельные мол-предупреждают,чтобы предельно осторожными были..
встретим напоим
а мазы минимум час езды на метро и столько же пешком заморочки по поводу маз такие вот-всегда убивали..мутки зло
а вот музыка-всегда спасает  музыка да
тут 14 мая охуевший оупен намечается http://vkontakte.ru/event24636306 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Андрей Shineiy
а чо с мазами то? чота у многих ГБН какой-то дикий..рэйды двухнедельные мол-предупреждают,чтобы предельно осторожными были..
встретим напоим
а вот музыка-всегда спасает Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Каа пиздатые!
а я короче из тех что есть в нашем городе выбрал такие. ты наверное в баскет любишь резаться,да? почему? нет. я же писал выше мол поддался под влияние моды и тоже купил себе такие. | | | | Boonununus
побухать то всегда пожалуста
встретим напоим
а вот музыка-всегда спасает  музыка да
тут 14 мая охуевший оупен намечается http://vkontakte.ru/event24636306 нифига себе,псай-транс..и имен знакомых не мало..солидный такой рэйвчик) не пропустишь? ) | | | | |