Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Li Mast а я пивка пью) тоже бы не отказался, да уже 4 утра, так что обожду до завтра -Цитата от Rеsister Оууее, Всем привет!)  Привет  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Давайте придумывайте тему для разговора, поболтаем о том, о сём.  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rеsister Давайте придумывайте тему для разговора, поболтаем о том, о сём.  ну для начала наверное, как день прошел? 
а там уже общение само попрет | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | эйоу , всем неспящим бразерам салюты , угу
загоните мне шо - нибудь тут про любовь или про непонятные существа | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Арбузятина эйоу , всем неспящим бразерам салюты , угу
загоните мне шо - нибудь тут про любовь или про непонятные существа Здаров )
Существа по типу ЧупаКабра или как ее там?) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister Давайте придумывайте тему для разговора, поболтаем о том, о сём.  ну для начала наверное, как день прошел? 
а там уже общение само попрет День прошёл и слава Богу))) -Цитата от Арбузятина эйоу , всем неспящим бразерам салюты , угу
загоните мне шо - нибудь тут про любовь или про непонятные существа Привет Арбузятина, на вкус ты вкуснятина?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister Давайте придумывайте тему для разговора, поболтаем о том, о сём.  ну для начала наверное, как день прошел? 
а там уже общение само попрет День прошёл и слава Богу))) -Цитата от Арбузятина эйоу , всем неспящим бразерам салюты , угу
загоните мне шо - нибудь тут про любовь или про непонятные существа Привет Арбузятина, на вкус ты вкуснятина?  Солидарен, наконец то выспаться удасться за всю неделю разом  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я от вашего разговора не много отстаю)) в Сочи погода хорошая)) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika
ну для начала наверное, как день прошел? 
загоните мне шо - нибудь тут про любовь или про непонятные существа Привет Арбузятина, на вкус ты вкуснятина?  Солидарен, наконец то выспаться удасться за всю неделю разом  Да, я тоже думаю поспать, но чуть позже)) -Цитата от Li Mast я от вашего разговора не много отстаю)) в Сочи погода хорошая)) Везуха, а я жду не дождусь, когда наконец таки наступит полноценная весна.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister а я к тебе в контакте в друзья добавился))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Li Mast я от вашего разговора не много отстаю)) в Сочи погода хорошая)) У нас тут вчера снег выпал  весной и не пахнет совсем | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | во сколько часы переводят? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister День прошёл и слава Богу)))
Привет Арбузятина, на вкус ты вкуснятина?  Солидарен, наконец то выспаться удасться за всю неделю разом  Да, я тоже думаю поспать, но чуть позже)) -Цитата от Li Mast я от вашего разговора не много отстаю)) в Сочи погода хорошая)) Везуха, а я жду не дождусь, когда наконец таки наступит полноценная весна.  ну я тоже через часик где то пойду, когда уже совсем прибьет)
Чем занимаешься, по мимо форума на данный момент? -Цитата от Li Mast во сколько часы переводят? я уже перевел, на час назад | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Rеsister а я к тебе в контакте в друзья добавился))) Заявку одобрила. -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Li Mast я от вашего разговора не много отстаю)) в Сочи погода хорошая)) У нас тут вчера снег выпал  весной и не пахнет совсем Это да... Бесит аж!
Что то за погоду затёрли)) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister спасибо))))
я думал на час вперёд)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast Rеsister а я к тебе в контакте в друзья добавился))) Заявку одобрила. -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Li Mast я от вашего разговора не много отстаю)) в Сочи погода хорошая)) У нас тут вчера снег выпал  весной и не пахнет совсем Это да... Бесит аж!
Что то за погоду затёрли)) хаха, ну как обычно 
надеюсь что погода вскоре нормализуется)
выдавай еще темку для разговора) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika
Солидарен, наконец то выспаться удасться за всю неделю разом  Да, я тоже думаю поспать, но чуть позже)) -Цитата от Li Mast я от вашего разговора не много отстаю)) в Сочи погода хорошая)) Везуха, а я жду не дождусь, когда наконец таки наступит полноценная весна.  ну я тоже через часик где то пойду, когда уже совсем прибьет)
Чем занимаешься, по мимо форума на данный момент? -Цитата от Li Mast во сколько часы переводят? я уже перевел, на час назад На данный момент только и сижу на форуме, файлик один на ютуб закачиваю, а то постоянно выкидывает и закачка не получается.  Зарегилась там впервые) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika
Солидарен, наконец то выспаться удасться за всю неделю разом  Да, я тоже думаю поспать, но чуть позже)) -Цитата от Li Mast я от вашего разговора не много отстаю)) в Сочи погода хорошая)) Везуха, а я жду не дождусь, когда наконец таки наступит полноценная весна.  ну я тоже через часик где то пойду, когда уже совсем прибьет)
Чем занимаешься, по мимо форума на данный момент? -Цитата от Li Mast во сколько часы переводят? я уже перевел, на час назад на час назад))) посмотри на часы на компе)) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister Да, я тоже думаю поспать, но чуть позже))
Везуха, а я жду не дождусь, когда наконец таки наступит полноценная весна.  ну я тоже через часик где то пойду, когда уже совсем прибьет)
Чем занимаешься, по мимо форума на данный момент? -Цитата от Li Mast во сколько часы переводят? я уже перевел, на час назад на час назад))) посмотри на часы на компе)) Нееет, на час вперёд)) А может это у вас в Сочи на час назад?)) У нас на час вперёд) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister Да, я тоже думаю поспать, но чуть позже))
Везуха, а я жду не дождусь, когда наконец таки наступит полноценная весна.  ну я тоже через часик где то пойду, когда уже совсем прибьет)
Чем занимаешься, по мимо форума на данный момент? -Цитата от Li Mast во сколько часы переводят? я уже перевел, на час назад На данный момент только и сижу на форуме, файлик один на ютуб закачиваю, а то постоянно выкидывает и закачка не получается.  Зарегилась там впервые) У меня тоже выбивает постоянно вот уже месяц)
Что за файлик такой? -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast -Цитата от Jazzy Ponika
ну я тоже через часик где то пойду, когда уже совсем прибьет)
Чем занимаешься, по мимо форума на данный момент?
я уже перевел, на час назад на час назад))) посмотри на часы на компе)) Нееет, на час вперёд)) А может это у вас в Сочи на час назад?)) У нас на час вперёд) я с Казахстана, и у меня на компе часы двинулись на час вперед, пришлось двигать обратно, хотя наверное я жестоко затупил и надо было оставить  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | я панч придумал : форум х-х.ру, как Москва, никогда не спит  | | | | Кима
ну я тоже через часик где то пойду, когда уже совсем прибьет)
Чем занимаешься, по мимо форума на данный момент?
я уже перевел, на час назад На данный момент только и сижу на форуме, файлик один на ютуб закачиваю, а то постоянно выкидывает и закачка не получается.  Зарегилась там впервые) У меня тоже выбивает постоянно вот уже месяц)
Что за файлик такой? -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast
на час назад))) посмотри на часы на компе)) Нееет, на час вперёд)) А может это у вас в Сочи на час назад?)) У нас на час вперёд) я с Казахстана, и у меня на компе часы двинулись на час вперед, пришлось двигать обратно, хотя наверное я жестоко затупил и надо было оставить  Видео с концерта рок-группы Чёрный Кофе, тебе это о чём то говорит?)  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere я панч придумал : форум х-х.ру, как Москва, никогда не спит   здраво мыслишь, Кошере | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister вернее вперёд))) я просто в состоянии хорошем) как тебея зовут?__)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister
На данный момент только и сижу на форуме, файлик один на ютуб закачиваю, а то постоянно выкидывает и закачка не получается.  Зарегилась там впервые) У меня тоже выбивает постоянно вот уже месяц)
Что за файлик такой? -Цитата от Rеsister
Нееет, на час вперёд)) А может это у вас в Сочи на час назад?)) У нас на час вперёд) я с Казахстана, и у меня на компе часы двинулись на час вперед, пришлось двигать обратно, хотя наверное я жестоко затупил и надо было оставить  Видео с концерта рок-группы Чёрный Кофе, тебе это о чём то говорит?)  не буду врать, нет, но ссылочку кинь потом, я погляжу  | | | | |