Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Я бы не стала этого делать, а варианты может и есть. Кто-нибудь бы и прикольнулся бы.
Иногда меня это забавляет.  главное быть стрессоустойчивым к таким ситуациям как мне кажется. и сразу жизнь кажется сахаром =) Я на учёбу прихожу учиться) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
Что это за слово такое "меньжуешь"?  это значит- "боишься" 
Москва,а не выкупает... Я заражусь этим смайлом и буду его ставить когда надо и когда не надо.  тогда тебе нужно временами применять слэнг строителя и орки шокированные будут бежать по углам)  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
главное быть стрессоустойчивым к таким ситуациям как мне кажется. и сразу жизнь кажется сахаром =) Я на учёбу прихожу учиться) -Цитата от Андрей Shineiy
это значит- "боишься" 
Москва,а не выкупает... Я заражусь этим смайлом и буду его ставить когда надо и когда не надо.  тогда тебе нужно временами применять слэнг строителя и орки шокированные будут бежать по углам)  Скорее сапожника)  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | доброй.... | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | Доброй ))) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от федя_фрэд доброй.... -Цитата от Sept[ДобавьНасТроя] Доброй )))
доброй,доброй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Я бы не стала этого делать, а варианты может и есть. Кто-нибудь бы и прикольнулся бы.
Иногда меня это забавляет.  главное быть стрессоустойчивым к таким ситуациям как мне кажется. и сразу жизнь кажется сахаром =) Я на учёбу прихожу учиться) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
Что это за слово такое "меньжуешь"?  это значит- "боишься" 
Москва,а не выкупает... Я заражусь этим смайлом и буду его ставить когда надо и когда не надо.  это не смайл,а такое слово  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Я на учёбу прихожу учиться)
Я заражусь этим смайлом и буду его ставить когда надо и когда не надо.  тогда тебе нужно временами применять слэнг строителя и орки шокированные будут бежать по углам)  Скорее сапожника)  да) это даже лучше. вырубился я что то вчера  | | | | Кима
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | из меня кровь не вытекает,что делать?  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | реж вдоль!  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Sandro_MC реж вдоль!  у нас кровь можно пожертвовать пол литра каждые три месяца,вот я короче и пошёл,сначала всё шло нормально,точнее медленно как-то,а потом и вовсе кровь перестала выходить,я в таком ахуе прибывал и никто не знает в чём проблема  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Сдай гемостазиограмму, если окажется очень сильно понижен фибриноген, то просто проблемы со свертываемостью крови, или же когда тебе берут кровь из вены, у тебя есть порезы в других местах тела, кровь может останавливаться и по этой причине.
Вообще ничего страшного. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister ты че уже отучилась?) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jew.A.M. из меня кровь не вытекает,что делать?  Облейся перекесью. -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister ты че уже отучилась?) Не, сегодня мне к трём.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | не завидую) погода еще ужасная | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | хочу подругу себе  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | А ты симпатичный? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sandro_MC А ты симпатичный? а ты согласен на роль его подруги, я так понимаю? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ахахахаха ну серьезно | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Фига какие разговорчики  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Идиоты, я поинтересовался, дабы вывести % шанс того, как скоро у него будет девушка  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | хочу подругу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от aka_Хомяк хочу подругу к Sandro МЦ обратись, ну только если ты симпатичный конечно же  | | | | |