You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | спокойной ночи | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Давай. Напишешь о результате. И тебе в школу завтра. Спать дуй С чего такие выводы, шкет? | | | | Mims
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | бляяя мама постирала спортивную форму... в чём же я завтра пойду на физру   | | | | 88
Регистрация: 28.12.2010 | доброе утро Бротва  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Утречка доброго,посаны  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Еее всем  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Еее всем  и тебе ееее | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Еее всем  и тебе ееее Уххх, сессия не за горами.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ты бы видела какой я цех сижу рисую на листе А1. сессия подкралась уже не слабо так. | | | |
первый экзамен - хорошо  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
и тебе ееее Уххх, сессия не за горами.  ты бы видела какой я цех сижу рисую на листе А1. сессия подкралась уже не слабо так. А по какому предмету цех?))  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | менеджмент организаций. не в душе почему инженерам впихнули этот предмет | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
ты бы видела какой я цех сижу рисую на листе А1. сессия подкралась уже не слабо так. А по какому предмету цех?))  менеджмент организаций. не в душе почему инженерам впихнули этот предмет А я на юридическом, а у нас был на третьем курсе бухгалтерский учёт  и сейчас судебная медицина.  А ещё мы в морг никак всё не сходим.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
и тебе ееее Уххх, сессия не за горами.  ты бы видела какой я цех сижу рисую на листе А1. сессия подкралась уже не слабо так. Я по строительному черчению когда-то жилой дом и промздание чертил  вот это ебола | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
А по какому предмету цех?))  менеджмент организаций. не в душе почему инженерам впихнули этот предмет А я на юридическом, а у нас был на третьем курсе бухгалтерский учёт  и сейчас судебная медицина.  А ещё мы в морг никак всё не сходим.  бух учет у меня во втором инсте был 2 семестра \m/ на хорошо помню сдавал -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Уххх, сессия не за горами.  ты бы видела какой я цех сижу рисую на листе А1. сессия подкралась уже не слабо так. Я по строительному черчению когда-то жилой дом и промздание чертил  вот это ебола как по мне шо то хуйня шо то хуйня. ненавижу чертить. лучше книгу прочесть или выучить термины | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
менеджмент организаций. не в душе почему инженерам впихнули этот предмет А я на юридическом, а у нас был на третьем курсе бухгалтерский учёт  и сейчас судебная медицина.  А ещё мы в морг никак всё не сходим.  бух учет у меня во втором инсте был 2 семестра \m/ на хорошо помню сдавал -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Deho
ты бы видела какой я цех сижу рисую на листе А1. сессия подкралась уже не слабо так. Я по строительному черчению когда-то жилой дом и промздание чертил  вот это ебола как по мне шо то хуйня шо то хуйня. ненавижу чертить. лучше книгу прочесть или выучить термины У меня тех рис еще был, вот там интересно от руки рисовать всякую хуиту 
единственный предмет который нравился | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
А я на юридическом, а у нас был на третьем курсе бухгалтерский учёт  и сейчас судебная медицина.  А ещё мы в морг никак всё не сходим.  бух учет у меня во втором инсте был 2 семестра \m/ на хорошо помню сдавал -Цитата от STILL[DOA]
Я по строительному черчению когда-то жилой дом и промздание чертил  вот это ебола как по мне шо то хуйня шо то хуйня. ненавижу чертить. лучше книгу прочесть или выучить термины У меня тех рис еще был, вот там интересно от руки рисовать всякую хуиту 
единственный предмет который нравился это заебись когда нравится хоть что то. мне нравится лишь то что нужно и пригодится. а работать по спецухе я не намерен) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Deho
бух учет у меня во втором инсте был 2 семестра \m/ на хорошо помню сдавал
как по мне шо то хуйня шо то хуйня. ненавижу чертить. лучше книгу прочесть или выучить термины У меня тех рис еще был, вот там интересно от руки рисовать всякую хуиту 
единственный предмет который нравился это заебись когда нравится хоть что то. мне нравится лишь то что нужно и пригодится. а работать по спецухе я не намерен) Те же мысли посещают | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | доброй ночи  | | | | нормальный пользователь
завтра сдавать психологию личности (уже сегодня) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Женя Жоскен сегодня нет
завтра сдавать психологию личности (уже сегодня) я пока тоже не сплю  ,удачи тебе  ,психология личности-это что к примеру? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Женя Жоскен сегодня нет
завтра сдавать психологию личности (уже сегодня) я пока тоже не сплю  ,удачи тебе  ,психология личности-это что к примеру? извини не понял вопроса, предмет такой психология личности
мне надо за эту ночь написать рецензию на одну из теорий личности
но функции мозга на эту ночь отключил  | | | | |