Boonununus
и знакомые поехали туда кстати..
и банчер один тоже нынче там  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | придумайте телепорт, по братски | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Женя Жоскен придумайте телепорт, по братски это вообще необходимая вещь так-то...особенно когда спешишь и пробки..
а так,помню раньше дхм замещал телепорты..помнишь, был в одном месте..хуякс уже в другом  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Жоскен придумайте телепорт, по братски это вообще необходимая вещь так-то...особенно когда спешишь и пробки..
а так,помню раньше дхм замещал телепорты..помнишь, был в одном месте..хуякс уже в другом  зато не кашляли 
ох уж это 3 плато  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | эта тема до 200 страницы? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Bratishka эта тема до 200 страницы? да | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Bratishka эта тема до 200 страницы? да еще 7 страниц осталось(
а я так мало написал(
50 с копейками(
в следующей теме буду делать) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Bratishka -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Bratishka эта тема до 200 страницы? да еще 7 страниц осталось(
а я так мало написал(
50 с копейками(
в следующей теме буду делать) количество хуйня же, если качества нету, знаешь сам 
всё равно их в Безб кидают и счётчик постов уменьшится | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Bratishka -Цитата от Женя Жоскен
да еще 7 страниц осталось(
а я так мало написал(
50 с копейками(
в следующей теме буду делать) количество хуйня же, если качества нету, знаешь сам 
всё равно их в Безб кидают и счётчик постов уменьшится это плохо однако( | | | |
вот когда после января идёт июнь на календаре это плохо  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Женя Жоскен да хуйня это всё 
вот когда после января идёт июнь на календаре это плохо  это печально  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Bratishka -Цитата от Женя Жоскен
да еще 7 страниц осталось(
а я так мало написал(
50 с копейками(
всё равно их в Безб кидают и счётчик постов уменьшится а нехуя себе
я не знал , что счетчик постов уменьшится
ну и хуй с ним  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Жоскен придумайте телепорт, по братски это вообще необходимая вещь так-то...особенно когда спешишь и пробки..
а так,помню раньше дхм замещал телепорты..помнишь, был в одном месте..хуякс уже в другом  зато не кашляли 
ох уж это 3 плато  
ебать,у меня тоже стока курьезов было  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Bratishka
еще 7 страниц осталось(
а я так мало написал(
50 с копейками(
ну и хуй с ним  я тоже кстати, не знал( | | | |
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен
количество хуйня же, если качества нету, знаешь сам 
ну и хуй с ним  я тоже кстати, не знал( я тут просто с прошлой темы ещё сижу , но не замел чо - то , что сообщений меньше стало , когда там 200 страниц натикало | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина
а нехуя себе
ну и хуй с ним  я тоже кстати, не знал( я тут просто с прошлой темы ещё сижу , но не замел чо - то , что сообщений меньше стало , когда там 200 страниц натикало ну хуй знает, может в разговрах оставили прошлую тему, но точно помню, что эти темы закрывались и скидывались в безб | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина
а нехуя себе
ну и хуй с ним  я тоже кстати, не знал( я тут просто с прошлой темы ещё сижу , но не замел чо - то , что сообщений меньше стало , когда там 200 страниц натикало а я с этой темы тут) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Арбузятина -Цитата от Bratishka
я тоже кстати, не знал( я тут просто с прошлой темы ещё сижу , но не замел чо - то , что сообщений меньше стало , когда там 200 страниц натикало ну хуй знает, может в разговрах оставили прошлую тему, но точно помню, что эти темы закрывались и скидывались в безб да в рот я ебал это количество сообщение ))) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Арбузятина
я тут просто с прошлой темы ещё сижу , но не замел чо - то , что сообщений меньше стало , когда там 200 страниц натикало ну хуй знает, может в разговрах оставили прошлую тему, но точно помню, что эти темы закрывались и скидывались в безб да в рот я ебал это количество сообщение ))) вот это правильно  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Арбузятина
я тут просто с прошлой темы ещё сижу , но не замел чо - то , что сообщений меньше стало , когда там 200 страниц натикало ну хуй знает, может в разговрах оставили прошлую тему, но точно помню, что эти темы закрывались и скидывались в безб да в рот я ебал это количество сообщение ))) впрочем всем они не нужны)
прост я незнал что они кидаются в безб)
вот) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Bratishka -Цитата от Арбузятина -Цитата от Женя Жоскен
ну хуй знает, может в разговрах оставили прошлую тему, но точно помню, что эти темы закрывались и скидывались в безб да в рот я ебал это количество сообщение ))) впрочем всем они не нужны)
прост я незнал что они кидаются в безб)
вот) да похууууууй на без б ))
просто общайся да общайся  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | на улицу щяс) | | | | впоряде
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от v0vka добрый вечер  здарова) | | | | |