В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от STILL[DOA] плотный салам пацанам летит
Что нового у вас  Вот комп полетел, не знаю когда даже починю, приходится к буку привыкать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от STILL[DOA] плотный салам пацанам летит
Что нового у вас  Вот комп полетел, не знаю когда даже починю, приходится к буку привыкать  Я уж года полтора как на ноут перешел, тоже комп сгорел из-за вируса
А так-то бук удобнее в разы  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от STILL[DOA] плотный салам пацанам летит
Что нового у вас  Вот комп полетел, не знаю когда даже починю, приходится к буку привыкать  Я уж года полтора как на ноут перешел, тоже комп сгорел из-за вируса
А так-то бук удобнее в разы  Не знаю, я вот к компу привык, у тебя что нового? | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от STILL[DOA] плотный салам пацанам летит
Что нового у вас  Весь день дождь хуярит и никуда не выйти  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от STILL[DOA] плотный салам пацанам летит
Что нового у вас  Весь день дождь хуярит и никуда не выйти  дождь, это как душ, только на улице  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Jew.A.M. Не знаю, я вот к компу привык, у тебя что нового? Геологию сдал сегодня, завтра с утра на работу опять -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от STILL[DOA] плотный салам пацанам летит
Что нового у вас  Весь день дождь хуярит и никуда не выйти  У нас тоже граза нихуёвая была | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от StuN Style -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от STILL[DOA] плотный салам пацанам летит
Что нового у вас  Весь день дождь хуярит и никуда не выйти  дождь, это как душ, только на улице  Улица-это как двор,только на улице  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от R'JIFER[CG] Улица-это как двор,только на улице  Гуф умер, это как Майкл Джексон, но как-то похуй  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от STILL[DOA]
Я уж года полтора как на ноут перешел, тоже комп сгорел из-за вируса
А так-то бук удобнее в разы  Не знаю, я вот к компу привык, у тебя что нового? Геологию сдал сегодня, завтра с утра на работу опять -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от STILL[DOA] плотный салам пацанам летит
Что нового у вас  Весь день дождь хуярит и никуда не выйти  У нас тоже граза нихуёвая была
Где работаешь? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Jew.A.M.
Не знаю, я вот к компу привык, у тебя что нового? Геологию сдал сегодня, завтра с утра на работу опять -Цитата от R'JIFER[CG]
Весь день дождь хуярит и никуда не выйти  У нас тоже граза нихуёвая была
Где работаешь? На заводе всякой химической херни  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | добрый вечер всем  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от STILL[DOA]
Геологию сдал сегодня, завтра с утра на работу опять
У нас тоже граза нихуёвая была
Где работаешь? На заводе всякой химической херни  Хоть так, а я вообще нигде работать не смогу наверно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от mu1t1k поздравляторы , угу
тоже на права сдавать пойду в скором времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от mu1t1k поздравляторы , угу
тоже на права сдавать пойду в скором времени я вот сегодня "с" категорию открыл,завтра пойду пробовать "в" открыть) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от STILL[DOA] У меня с ногой проблемы, скорей всего буду выбивать себе пособие по инвалидности | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Jew.A.M.
Хоть так, а я вообще нигде работать не смогу наверно  Почему так уверен? У меня с ногой проблемы, скорей всего буду выбивать себе пособие по инвалидности "Но мы всё можем , даже если не можем" (с) Ist Sam  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Jew.A.M.
Хоть так, а я вообще нигде работать не смогу наверно  Почему так уверен? У меня с ногой проблемы, скорей всего буду выбивать себе пособие по инвалидности Хреново, братан  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от STILL[DOA]
Почему так уверен? У меня с ногой проблемы, скорей всего буду выбивать себе пособие по инвалидности "Но мы всё можем , даже если не можем" (с) Ist Sam  Хорошие слова, я сам как бы всё стараюсь видеть с хорошей стороны, но это что-то другое... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | родители свалили отдыхать, я променял это на поездку через пол России, и сижу хуй знает где
сплю сутки через трое постоянно, а весь замут как всегда не удался, когда-нибудь надо выбираться обратно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Женя Жоскен родители свалили отдыхать, я променял это на поездку через пол России, и сижу хуй знает где
сплю сутки через трое постоянно, а весь замут как всегда не удался, когда-нибудь надо выбираться обратно  типа бухаещь чтоли??
хорош тебе,если так..движуху двигай-всё будет в абажуре))
где сейчас??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля наконец дожди прошли ! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Bellief Бля наконец дожди прошли ! а мы наоброт ждём ибо ахуели уже совсем с жара  | | | | |