молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | мое первое сообщение в этой теме, как все меняется) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от fillkina мое первое сообщение в этой теме, как все меняется) добро пожаловать в наш круг добра  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina мое первое сообщение в этой теме, как все меняется) ты к тому ,что тут уже не те люди?  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от fillkina мое первое сообщение в этой теме, как все меняется) что конкретно поменялось?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | всем привет ещё раз пацы, завтра в 6 подъём на соревнования бля  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina мое первое сообщение в этой теме, как все меняется) ты к тому ,что тут уже не те люди?  не пизди | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina мое первое сообщение в этой теме, как все меняется) ты к тому ,что тут уже не те люди?  к тому что раньше они только тут и зависали. еще до того как я тут начал писать плотно | | | | Не шали, петушок
Всем доброй ночи! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Шаурма на углях YEAH,BABY! Я здесь.
Всем доброй ночи! Доброй ночи 
как дела например?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях YEAH,BABY! Я здесь.
как дела например?  Отличненько, хотя приболел слегка!
У тебя как дела? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях YEAH,BABY! Я здесь.
У тебя как дела? нормасик, тоже продуло ебать 
грудина болит, буду сейчас натирать себя мазью Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE тебе кстати тоже шаломчик 
в честь чего бухают -то?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Old Beats 1992
Доброй ночи 
грудина болит, буду сейчас натирать себя мазью  ты поосторожней с этим, не все рэперы ...
ну ты понимаешь меня | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Old Beats 1992
Доброй ночи 
грудина болит, буду сейчас натирать себя мазью Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE тебе кстати тоже шаломчик 
в честь чего бухают -то?  угу,здравстуй
ну уикэнд всетки... 
я вот сегодня экзамен сессии сдал...как тут не  ) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях
Отличненько, хотя приболел слегка!
грудина болит, буду сейчас натирать себя мазью  ты поосторожней с этим, не все рэперы ...
ну ты понимаешь меня примерно понимаю, но речь идет о вот такой мази.  | | | |
При нанесении на кожу всасывается около 5 % препарата, на слизистую оболочку — до 20 %. В организме не кумулирует и выводится в основном почками в течение суток. При использовании 3 % мази для нанесения на кожу и 0,25 % мази — на слизистые, препарат не оказывает резорбтивного токсического и местнораздражающего действия, при условии, что покровы не повреждены и не скарифицированы.    | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях
ну уикэнд всетки... 
я вот сегодня экзамен сессии сдал...как тут не  ) Доброго времени суток.
что значит твой ник? Добавлено через 1 минуту 34 секунды    | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Old Beats 1992
нормасик, тоже продуло ебать 
грудина болит, буду сейчас натирать себя мазью Добавлено через 3 минуты 2 секунды
тебе кстати тоже шаломчик 
ну уикэнд всетки... 
что значит твой ник? в переводе с латинского "Приветствую вас господа я черезвычайно модный"  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
угу,здравстуй
ну уикэнд всетки... 
что значит твой ник? в переводе с латинского "Приветствую вас господа я черезвычайно модный"  ну это ясно, а при чем тут SALAM и латинский язык? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Шаурма на углях
ну уикэнд всетки... 
я вот сегодня экзамен сессии сдал...как тут не  ) Ай красава бро 
тоже вот сдал на днях, радости прямо таки в полную пизду  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Old Beats 1992
грудина болит, буду сейчас натирать себя мазью Добавлено через 3 минуты 2 секунды
ну уикэнд всетки... 
тоже вот сдал на днях, радости прямо таки в полную пизду  у меня сессия впереди  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях
Доброго времени суток.
что значит твой ник? в переводе с латинского "Приветствую вас господа я черезвычайно модный"  ну это ясно, а при чем тут SALAM и латинский язык? пусня есть у одного мало известного рейпера которая называется "Салам,я модный" и я подумал что дико круто будет если перевести её на инглишь и поставить себе вместо имени  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | это дико круто. Заставляет задуматься  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Old Beats 1992
ну уикэнд всетки... 
тоже вот сдал на днях, радости прямо таки в полную пизду  молодчинка  | | | | |