Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE денёк супер воще))пар небыло спал пол дня...пропинал хуй...отдохнул,ниче не учил
вот уш ночь и через 8 часов первый экзамен сессии а я все еще не сплю
а ты как?!  удачи на екзамены,че.
тоже пропинал хуи,на пары не пошел.
с братом пивка попил,к деду на др сходил и друзьями потусил)
такое кароче)
ничего особеного) спасибо 
деду от меня плотные поздравления передавай  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а завтра выходной -) спать до обеда -) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория а завтра выходной -) спать до обеда -) везёт  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE денёк супер воще))пар небыло спал пол дня...пропинал хуй...отдохнул,ниче не учил
вот уш ночь и через 8 часов первый экзамен сессии а я все еще не сплю
а ты как?!  удачи на екзамены,че.
тоже пропинал хуи,на пары не пошел.
с братом пивка попил,к деду на др сходил и друзьями потусил)
такое кароче)
ничего особеного) спасибо 
деду от меня плотные поздравления передавай  заметано -Цитата от эйфория а завтра выходной -) спать до обеда -) ооо да)
и валятся пол часика, после как проснулся  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | да я и в будни иной раз сплю до обеда -)
сменный график решает-)
Ромку забанили(( черти ( | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проходящий Мимо интересно -)
а как зиги то без меня -(
вообще не пойму почему за зиги банят. это уже носит скорее не фашистский характер, а юмористический. жаль Ромку -( | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Проходящий Мимо тссссс...о забаненных либо хорошо либо ничего  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо интересно -)
вообще не пойму почему за зиги банят. это уже носит скорее не фашистиский характер, а юмористический. жаль Ромку -( твои золотые слова да модэрам в голову  Добавлено через 1 минуту 37 секунд Есть предложение,с ромки погнать пока он бане))):P:P:P
Читаешь???) а ответить не можешь? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо интересно -)
вообще не пойму почему за зиги банят. это уже носит скорее не фашистиский характер, а юмористический. жаль Ромку -( твои золотые слова да модэрам в голову  Добавлено через 1 минуту 37 секунд Есть предложение,с ромки погнать пока он бане))):P:P:P
Читаешь???) а ответить не можешь? да мне бы самой в модеры -)
ну зачем же гнать) а он не обидится?-))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от эйфория
интересно -)
Читаешь???) а ответить не можешь? да мне бы самой в модеры -)
ну зачем же гнать) а он не обидится?-))) не гнать подогнать слегка можно))
не,он не ванильный
хотя... к тебе стоит прислушатся  | | | |
я спать)а то мне еще с утра на экзамен
всем плотных снов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | всем привет,кто не спит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Trufal дупло чье | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Trufal дупло чье че не спишь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Trufal дупло чье че не спишь? с девушкой одной пиздел,допиздел.
и в сон особо не клонит.
ты чего братишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо
чье че не спишь? с девушкой одной пиздел,допиздел.
и в сон особо не клонит.
ты чего братишь? да не уснуть что-то сеня,даже и будильник по будку сыграл  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L
че не спишь? с девушкой одной пиздел,допиздел.
и в сон особо не клонит.
ты чего братишь? да не уснуть что-то сеня,даже и будильник по будку сыграл  ясно)это у вас уже почти 6)
у меня что то давненько такой бесоници не было) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Не,пошел я пробывать уснуть то много дел нада седн сделать.
Удачи братишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо
с девушкой одной пиздел,допиздел.
и в сон особо не клонит.
ты чего братишь? да не уснуть что-то сеня,даже и будильник по будку сыграл  ясно)это у вас уже почти 6)
у меня что то давненько такой бесоници не было) ну вот и у меня 5-42) скоро двигать уже  мб это из-за пива все мне не уснуть Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо
с девушкой одной пиздел,допиздел.
и в сон особо не клонит.
ты чего братишь? да не уснуть что-то сеня,даже и будильник по будку сыграл  Добавлено через 1 минуту 41 секунду Не,пошел я пробывать уснуть то много дел нада седн сделать.
Удачи братишь) давай а мне сейчас 3 часа ехать  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Гребаная сессия, всю ночь не спал - делал работы что бы сдать сегодня уже, в институт в 8 часов выйти из дома надо, сейчас 6, спать блеать или не проспать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от romos Гребаная сессия, всю ночь не спал - делал работы что бы сдать сегодня уже, в институт в 8 часов выйти из дома надо, сейчас 6, спать блеать или не проспать  ебанна на хуя так страться  еще и по субботам учиться  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Да это для "одаренных" в субботу  Не хуй было полгода хуйней страдать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от romos Да это для "одаренных" в субботу  Не хуй было полгода хуйней страдать  тоже самое ебать Добавлено через 14 минут 7 секунд пора идти,не скучайте тут без меня на выходных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Всем доброго времени суток. наконец-то закончилась эта злополучная неделя. я так никогда еще не радовался наступлению сессии  | | | | |