Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Асса ты до сих пор тут?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | бля ток что шол по улице и на встречю передвигался парень,в жопу накуренный...
кароч он шел вперед мимо людей и боксировал как боксер  укрывался,уходил от невидимых атак 
падал и вставал снова 
было б на что снять,я бы получил главный приз на телепередаче "сам себе режиссер"
вот нахуя так накуриваться и переться в город?  | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | нарезали круги на старой волге заносы жесть зимняя резина не спасает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Асса есть такое не много  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | давайте уже допиздите 200 страниц да я своё дело сделаю   | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | мне срочно нужен ваш всемогущий Дыня
я пересматривал Гарри Поттера и пустил слезу  
ну. естественно, на моменте, где воспоминания Северуса 
пздц, как трогательно 
-_- | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле ну. естественно, на моменте, где воспоминания Северуса
пздц, как трогательно всей семьёй смотрели плакали  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле ну. естественно, на моменте, где воспоминания Северуса пиздец поколение, я бы ремнём вас хлестал, вы бы плакали. "северус" блять  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE бля ток что шол по улице и на встречю передвигался парень,в жопу накуренный...
кароч он шел вперед мимо людей и боксировал как боксер  укрывался,уходил от невидимых атак 
падал и вставал снова 
было б на что снять,я бы получил главный приз на телепередаче "сам себе режиссер"
вот нахуя так накуриваться и переться в город?  вот тоже совсем недавно часов в 6 утра шел себе лениво, шел и вдруг прихуел 
впереди меня таджик(казах или хуй их разбери кто) идет спокойно и вдруг давай неожиданно прыгать и боксировать невидимого врага, с таким серьезным и злым еблом и уверенными движениями, что блядь оскара вынь да положи. а сам такой щуплый и роста 150 где то, но сука такой суровый 
комичная в общем ситуация, словами не описать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | всем доброе утро  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо Привета Всем)
о Чем разговор ведете?  -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Проходящий Мимо Привета Всем) здравствуй) -Цитата от Проходящий Мимо
Как ты дядь? -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
здравствуй) поздравосы с 5  Показать скрытый текст
я молился за тебя спасибо
я чувствовал твою поддержку  -Цитата от Rеsister Всем добрый вечер!  -Цитата от VaGaBoNdO всем доброе утро  пиздец, три страницы темы подобного пиздежа, дальше я побоялся лезть
нахуй вам новая тема, унылые хуеплеты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Мьют -Цитата от Проходящий Мимо Привета Всем)
о Чем разговор ведете?  -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Проходящий Мимо Привета Всем) здравствуй) -Цитата от Проходящий Мимо
Как ты дядь? -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Проходящий Мимо
поздравосы с 5  Показать скрытый текст
я молился за тебя спасибо
я чувствовал твою поддержку  -Цитата от Rеsister Всем добрый вечер!  -Цитата от VaGaBoNdO всем доброе утро  пиздец, три страницы темы подобного пиздежа, дальше я побоялся лезть
нахуй вам новая тема, унылые хуеплеты?  сам ты сука хуеплет блядь    | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от VaGaBoNdO привет как дела? Добавлено через 1 минуту 14 секунд серьезно, нахуй вам новая тема, если вы тут одно и то же пишете из страницы, в страницу.
нахуя? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мьют -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE бля ток что шол по улице и на встречю передвигался парень,в жопу накуренный...
падал и вставал снова 
вот нахуя так накуриваться и переться в город?  вот тоже совсем недавно часов в 6 утра шел себе лениво, шел и вдруг прихуел 
впереди меня таджик(казах или хуй их разбери кто) идет спокойно и вдруг давай неожиданно прыгать и боксировать невидимого врага, с таким серьезным и злым еблом и уверенными движениями, что блядь оскара вынь да положи. а сам такой щуплый и роста 150 где то, но сука такой суровый 
комичная в общем ситуация, словами не описать. братюнь, у тебя рост какой, если для тебя 1.50 "суровыми" считаются  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от кот -Цитата от Мьют -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE бля ток что шол по улице и на встречю передвигался парень,в жопу накуренный...
падал и вставал снова 
комичная в общем ситуация, словами не описать. братюнь, у тебя рост какой, если для тебя 1.50 "суровыми" считаются  ты не так понял 
в том то и соль, что он при таком росте, корчил такую нешуточную сверепость, что эти два компонента вкупе провоцировали на больший ржач, нежели комичность, абсурд и ахуй всей ситуации в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Мьют -Цитата от VaGaBoNdO привет как дела? Добавлено через 1 минуту 14 секунд серьезно, нахуй вам новая тема, если вы тут одно и то же пишете из страницы, в страницу.
нахуя? не я тему создавал ))))))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мьют серьезно, нахуй вам новая тема, если вы тут одно и то же пишете из страницы, в страницу.
нахуя? ты на форуме по сути изо дня в день одно и тоже пишешь. нахуй он тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO не я тему создавал ))))))) типа алиби  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Асса салам дворам  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Доброе утро,всем  | | | | Не шали, петушок
хули тут так мало ммм  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old Beats 1992 хули тут так мало ммм уже кстати 30 часть есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта |  доброе утро,какое доброе утро  | | | | |