В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от meekrafon -Цитата от Пустота -Цитата от tuneyadetz
У меня друга забрали когда он просто стоял на остановке возле площади и ждал автобус, правда быстро отпустили. А ещё была реальная история, когда какого-то парня повязали на митинге, хз сколько продержали в кутузке, потом на суде главный свидетель обвинения - мусор, который его задержал говорит: парень этот мол какие-то антигосударственные речи кричал... в общем дело развалилось, ибо парень этот, как оказалось, с детства немой.... -Цитата от meekrafon
нет. это неправда... но. иногда забирают, если больше десяти человек и громко смеются. знаю
Меня вот интересует что, раз у вас там такая диктатура, так почему ООН не вмешается ? Или там революцию не замышляют ? Так же нельзя жить, я слышал, что у вас там даже соц. сети некоторые хотели закрывать. революция замышляется только в сердцах молодых людей, но в итоге ничем это не выливается в реальности... почему ООН не вмешается? а она (организация) вообще часто вмешивается, когда есть причины, как ты думаешь? Добавлено через 1 минуту 23 секунды я от имени гражданина РФ писал сейчас. не подумайте, что в Беларуси живу Я лишь интересуюсь и об вашей ситуации в стране только по наслышке знаю. Я как бы телевизор уже лет 6 не смотрю и газеты не читаю. Я даже знать не буду, если у нас в стране война начнётся.  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Пустота -Цитата от meekrafon -Цитата от Пустота
Меня вот интересует что, раз у вас там такая диктатура, так почему ООН не вмешается ? Или там революцию не замышляют ? Так же нельзя жить, я слышал, что у вас там даже соц. сети некоторые хотели закрывать. революция замышляется только в сердцах молодых людей, но в итоге ничем это не выливается в реальности... почему ООН не вмешается? а она (организация) вообще часто вмешивается, когда есть причины, как ты думаешь? Добавлено через 1 минуту 23 секунды я от имени гражданина РФ писал сейчас. не подумайте, что в Беларуси живу Я лишь интересуюсь и об вашей ситуации в стране только по наслышке знаю. Я как бы телевизор уже лет 6 не смотрю и газеты не читаю. Я даже знать не буду, если у нас в стране война начнётся.  а она у вас разве заканчивалас  ь? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от meekrafon -Цитата от Пустота -Цитата от meekrafon
революция замышляется только в сердцах молодых людей, но в итоге ничем это не выливается в реальности... почему ООН не вмешается? а она (организация) вообще часто вмешивается, когда есть причины, как ты думаешь? Добавлено через 1 минуту 23 секунды я от имени гражданина РФ писал сейчас. не подумайте, что в Беларуси живу Я лишь интересуюсь и об вашей ситуации в стране только по наслышке знаю. Я как бы телевизор уже лет 6 не смотрю и газеты не читаю. Я даже знать не буду, если у нас в стране война начнётся.  а она у вас разве заканчивалас  ь? Да вроде как нету сейчас, но бомбить не перестают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Как папа римский сказал: Есть два варианта решения конфликта. Один реальный, другой фантастический. Реальный: если придёт Господь Бог и помирит их, фантастический: если они сумеют договориться.  | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | ну всё, думаю пора уже и спать. | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Medziz Как папа римский сказал: Есть два варианта решения конфликта. Один реальный, другой фантастический. Реальный: если придёт Господь Бог и помирит их, фантастический: если они сумеют договориться.      согласен Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от tuneyadetz ну всё, думаю пора уже и спать. Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Вы так рано встали или еще не ложились?  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | я еще не ложился... уже поздно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | всем привет кто не спит  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | VaGaBoNdO привет. сам-то почему не спишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от meekrafon VaGaBoNdO привет. сам-то почему не спишь? сериал палю ) я в такое время всегда не сплю  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от meekrafon VaGaBoNdO привет. сам-то почему не спишь? сериал палю ) я в такое время всегда не сплю  а, так ты из Италии?  чо за сериал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от meekrafon -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от meekrafon VaGaBoNdO привет. сам-то почему не спишь? сериал палю ) я в такое время всегда не сплю  а, так ты из Италии?  чо за сериал? да так про любовь сериал  Ходячие мертвецы
ага 4 год пошёл как живу тут  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | хм. многие хвалят этот сериал, только я не пойму, как можно смотреть хоррор-сериал?  интересно? и чего грустный от того, что в Италии живешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | да холодно стало тут  а сериал крутой . по совету одного человека начал смотреть  | | | | wtf?!
Регистрация: 05.02.2008 | у меня егэ пробное через два часа, доброе утро  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от meekrafon хм. многие хвалят этот сериал, только я не пойму, как можно смотреть хоррор-сериал?  интересно? и чего грустный от того, что в Италии живешь?  да холодно стало тут  а сериал крутой . по совету одного человека начал смотреть  уже везде холодно  хм... задумаюсь насчёт Ходячих Мертвецов  он наподобие Сверхъестественного что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Серёжа nSleep у меня егэ пробное через два часа, доброе утро  смотри после эге через окно не прыгни , как ваши сверстники  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Серёжа nSleep у меня егэ пробное через два часа, доброе утро  доброе. удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от meekrafon -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от meekrafon
хм. многие хвалят этот сериал, только я не пойму, как можно смотреть хоррор-сериал?  интересно? и чего грустный от того, что в Италии живешь?  да холодно стало тут  а сериал крутой . по совету одного человека начал смотреть  уже везде холодно  хм... задумаюсь насчёт Ходячих Мертвецов  он наподобие Сверхъестественного что ли? не видел данный сериал  не могу нечего сказать про это  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | да это у него только пробный))) -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от meekrafon -Цитата от VaGaBoNdO
да холодно стало тут  а сериал крутой . по совету одного человека начал смотреть  уже везде холодно  хм... задумаюсь насчёт Ходячих Мертвецов  он наподобие Сверхъестественного что ли? не видел данный сериал  не могу нечего сказать про это  ну хоть страшно смотреть? оправдывает своё название?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от meekrafon да это у него только пробный))) -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от meekrafon
уже везде холодно  хм... задумаюсь насчёт Ходячих Мертвецов  он наподобие Сверхъестественного что ли? не видел данный сериал  не могу нечего сказать про это  ну хоть страшно смотреть? оправдывает своё название?)) ну посмотри ) я вот второй сезон скачал уже , буду третий качать  | | | | wtf?!
Регистрация: 05.02.2008 | лучше сразу в окно, чем по вене как ваши сверстники  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Серёжа nSleep лучше сразу в окно, чем по вене как ваши сверстники  суровая жизнь российских гетто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Серёжа nSleep лучше сразу в окно, чем по вене как ваши сверстники  ты гангстер , как репер шокк прям  | | | | |