Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
посмотри минимум 2 раза фильм "Бойцовский Клуб" Я его наверно раз 5 видел  ,мне вот посоветовали фильмец "Пыль" посмотреть,слышал о нём что-нибудь? "Пыль" ?
нет , не слышал о таком
но может тоже посмотрю , если интересный Добавлено через 55 минут 16 секунд -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
посмотри минимум 2 раза фильм "Бойцовский Клуб" Я его наверно раз 5 видел  ,мне вот посоветовали фильмец "Пыль" посмотреть,слышал о нём что-нибудь? слушай
только что в поиске нашёл тот фильм
смотрел я его
и я тебе скажу , шо я такое дикое говно на тот момент , кода смотрел - давно не видел ))
это советский фильм
он нудный пиздец просто
ты даже не представляешь , насколько это поебень )) ты просто не выкупил..я еще в 2005 ,как вышел он смотрел его..если понять чо там к чему,гнать не будешь..там кстати руставелли из многоточия снимается в одном из кадров лол | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
посмотри минимум 2 раза фильм "Бойцовский Клуб" Я его наверно раз 5 видел  ,мне вот посоветовали фильмец "Пыль" посмотреть,слышал о нём что-нибудь? "Пыль" ?
нет , не слышал о таком
но может тоже посмотрю , если интересный Добавлено через 55 минут 16 секунд -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
посмотри минимум 2 раза фильм "Бойцовский Клуб" Я его наверно раз 5 видел  ,мне вот посоветовали фильмец "Пыль" посмотреть,слышал о нём что-нибудь? слушай
смотрел я его
и я тебе скажу , шо я такое дикое говно на тот момент , кода смотрел - давно не видел ))
это советский фильм
он нудный пиздец просто
ты даже не представляешь , насколько это поебень )) А,да? не буду больше советам верить  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jew.A.M.
Я его наверно раз 5 видел  ,мне вот посоветовали фильмец "Пыль" посмотреть,слышал о нём что-нибудь? "Пыль" ?
нет , не слышал о таком
но может тоже посмотрю , если интересный Добавлено через 55 минут 16 секунд -Цитата от Jew.A.M.
Я его наверно раз 5 видел  ,мне вот посоветовали фильмец "Пыль" посмотреть,слышал о нём что-нибудь? слушай
смотрел я его
это советский фильм
он нудный пиздец просто
ты даже не представляешь , насколько это поебень )) А,да? не буду больше советам верить  сказал ты, поверив совету другого  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | как всё поменялось нынче
а я помню еще таких персонажей как арми или инстант
еще удав попёздывать любил | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пёc как всё поменялось нынче
а я помню еще таких персонажей как арми или инстант
еще удав попёздывать любил инстант нихуёво ебанулось башкой,а саша кислый не вывез второго передоза с перца..  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Арбузятина
"Пыль" ?
нет , не слышал о таком
но может тоже посмотрю , если интересный Добавлено через 55 минут 16 секунд
слушай
смотрел я его
это советский фильм
он нудный пиздец просто
ты даже не представляешь , насколько это поебень )) А,да? не буду больше советам верить  сказал ты, поверив совету другого  Тот то сам не смотрел,но говорил,что хороший вроде фильм,а Арбузятина смотрел,хотя сейчас даже не знаю,выше постами написали,что норм фильм | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Jew.A.M. Тот то сам не смотрел,но говорил,что хороший вроде фильм,а Арбузятина смотрел,хотя сейчас даже не знаю,выше постами написали,что норм фильм если ты любитель спецэффектов и качественной съемки ,бюджет который состоит не хилый такой,то это не для тебя..там скорее малобюджетка и некий андеграунд  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Ну заебись,тоже хорошо,главное чтобы сюжет или интересный,или познавательный был,а если и то и то,то вообще супер!  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jew.A.M.
Тот то сам не смотрел,но говорил,что хороший вроде фильм,а Арбузятина смотрел,хотя сейчас даже не знаю,выше постами написали,что норм фильм если ты любитель спецэффектов и качественной съемки ,бюджет который состоит не хилый такой,то это не для тебя..там скорее малобюджетка и некий андеграунд  Ну заебись,тоже хорошо,главное чтобы сюжет или интересный,или познавательный был,а если и то и то,то вообще супер!  обрати внимание сначало на жанр .. 
фантастический реализм, или же экзистенциальную драму с элементами фантастики. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Андрей Shineiy обрати внимание сначало на жанр .. 
фантастический реализм, или же экзистенциальную драму с элементами фантастики. Арт Хаус-жанр этого фильмеца | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | печальную балладу для трубы посмотрите, кто не видел 
я приехал с такого арт-хаус треша в 4 утра как-то | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Jew.A.M.
Ну заебись,тоже хорошо,главное чтобы сюжет или интересный,или познавательный был,а если и то и то,то вообще супер!  обрати внимание сначало на жанр .. 
фантастический реализм, или же экзистенциальную драму с элементами фантастики. Арт Хаус-жанр этого фильмеца ну арт хаус это какое-то общее понятие,а я сужал круги  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Аааа!!! вы просто должны его трэк послушать! Просто обязанныыыыы! Это хитяра!   https://www.hip-hop.ru/forum/fove-kendimen-377921/ | | | | Особый Статус
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | сейчас уже несколько раз переслушал этот трек,какой-то парень написал дисс на своего бывшего приятеля,по его словам,плохо поступившим по отношению к нему. Якобы спародировал его, внеся изменения в его текст http://rghost.ru/11226081 | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привет!)) | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister Всем привет!)) хао 
с чем пожаловал(а) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Slav -Цитата от Rеsister Всем привет!)) хао 
с чем пожаловал(а) С приветом!  | | | | В никуда .
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rеsister Всем привет!)) привет) | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | добрый вечер  | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от vlada.cosmos добрый вечер  второй раз видимся уже!  | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | ой, что-то это неспроста  | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от vlada.cosmos ой, что-то это неспроста  устроим хип-хап революцию?  | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Slav устроим хип-хап революцию?  убьем всех, кто предал /пердал андеграунд. | | | | |