Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо А голосовать тебе нельзя!  Маленький ещё.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо марш спать салага  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Не обижай ребёнка!  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Смейтесь, уёбки  Я вообще-то прикол рассказал, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister Не обижай ребёнка!  метод кнута никто не отменял  | | | | в Бане
ага,а когда можно будит,так мнение хохла никого интересовать не будит 
главное что бы форум признал 
эх ты,надеюсь хоть тему глубокого куни поддержишь?
когда на меня все нападут -Цитата от DiS-L метод кнута никто не отменял  я буду хорошим Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DiS-L метод кнута никто не отменял  кнута и пряника   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Rеsister,кстати тебе 2 по географии  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L метод кнута никто не отменял  Я думаю, самый страшный метод для ребёнка - это вырубить ему компьютер. -Цитата от Проходящий Мимо 
когда на меня все нападут  Ты в виде стиха слепи! -Цитата от DiS-L Rеsister,кстати тебе 2 по географии  Что что, а вот по какой причине?  А то может я соглашусь с двойкой то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо 
когда на меня все нападут я буду хорошим Добавлено через 1 минуту 36 секунд кнута и пряника   соображаешь -Цитата от Rеsister Я думаю, самый страшный метод для ребёнка - это вырубить ему компьютер. -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister
А голосовать тебе нельзя!  Маленький ещё.  
когда на меня все нападут  Ты в виде стиха слепи! -Цитата от DiS-L Rеsister,кстати тебе 2 по географии  Что что, а вот по какой причине?  А то может я соглашусь с двойкой то.  ты его на выборы отправила,а он с Чернигова  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister
когда на меня все нападут -Цитата от DiS-L
метод кнута никто не отменял  я буду хорошим Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DiS-L
метод кнута никто не отменял  кнута и пряника   соображаешь -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L
метод кнута никто не отменял  Я думаю, самый страшный метод для ребёнка - это вырубить ему компьютер. -Цитата от Проходящий Мимо 
когда на меня все нападут  Ты в виде стиха слепи! -Цитата от DiS-L Rеsister,кстати тебе 2 по географии  Что что, а вот по какой причине?  А то может я соглашусь с двойкой то.  ты его на выборы отправила,а он с Чернигова  Я не знала, извините.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister Я думаю, самый страшный метод для ребёнка - это вырубить ему компьютер. -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister
когда на меня все нападут  Ты в виде стиха слепи!  у меня со стихами печальная история))
в 16 лет,девочку очень любил,детская радость,любовь и тд.
на ее день рожденье придумал ей стих(почти сам)
купил 15 роз ей и на колене прочитал перед подружками ее  
ебаный стыд.
после все разошлось на весь райен и я от ролей оборонялся  
так что стихи не пойдет,больная тема 
выслушаю другие предложения    | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L
метод кнута никто не отменял  Я думаю, самый страшный метод для ребёнка - это вырубить ему компьютер. -Цитата от Проходящий Мимо 
когда на меня все нападут  Ты в виде стиха слепи!  у меня со стихами печальная история))
в 16 лет,девочку очень любил,детская радость,любовь и тд.
на ее день рожденье придумал ей стих(почти сам)
купил 15 роз ей и на колене прочитал перед подружками ее  
ебаный стыд.
после все разошлось на весь райен и я от ролей оборонялся  
так что стихи не пойдет,больная тема 
выслушаю другие предложения    Тут не складывается в этой истории одно, тебе же 12!  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Вам никогда меня не понять  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister
когда на меня все нападут -Цитата от DiS-L
метод кнута никто не отменял  я буду хорошим Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DiS-L
метод кнута никто не отменял  кнута и пряника   соображаешь -Цитата от Rеsister -Цитата от DiS-L
когда на меня все нападут  Ты в виде стиха слепи! -Цитата от DiS-L Rеsister,кстати тебе 2 по географии  Что что, а вот по какой причине?  А то может я соглашусь с двойкой то.  ты его на выборы отправила,а он с Чернигова  ремень и лещи заставили быть сообразительным  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вам никогда меня не понять  -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L -Цитата от Проходящий Мимо 
когда на меня все нападут
я буду хорошим Добавлено через 1 минуту 36 секунд
кнута и пряника   соображаешь -Цитата от Rеsister Я думаю, самый страшный метод для ребёнка - это вырубить ему компьютер.
Ты в виде стиха слепи!
Что что, а вот по какой причине?  А то может я соглашусь с двойкой то.  ты его на выборы отправила,а он с Чернигова  ремень и лещи заставили быть сообразительным  А что ты выберешь щи или в щи?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | у меня уже горшок звенит,а у вас? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо Это жестоко.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | наверно щи?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L у меня же горшок звенит,а у вас? А у нас унитаз. А у вас? Обоснуй.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L у меня уже горшок звенит,а у вас? моя учительница говорила,что в такой ситуации нужно аспирина выпить либо чего-то алкогольного и пойти с товарищами движняк устраивать  
она правильно говорит? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L у меня уже горшок звенит,а у вас? моя учительница говорила,что в такой ситуации нужно аспирина выпить либо чего-то алкогольного и пойти с товарищами движняк устраивать  
она правильно говорит? А она тебе не говорила, что ещё можно в сартир долбонуть дрожжей?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L у меня уже горшок звенит,а у вас? моя учительница говорила,что в такой ситуации нужно аспирина выпить либо чего-то алкогольного и пойти с товарищами движняк устраивать  
она правильно говорит? мне нравится ход ее мыслей  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Чё то я засиделась, пора бы мне пойти попробывать уснуть.  Нормально так посидели!  Всем спокойной ночи, покедова, братва! Ещё спишимся!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от DiS-L у меня уже горшок звенит,а у вас? моя учительница говорила,что в такой ситуации нужно аспирина выпить либо чего-то алкогольного и пойти с товарищами движняк устраивать  
она правильно говорит? А она тебе не говорила, что ещё можно в сартир долбонуть дрожжей?  лучше газетой накрыть сортир и сверху по нему подушкой  -Цитата от Rеsister Чё то я засиделась, пора бы мне пойти попробывать уснуть.  Нормально так посидели!  Всем спокойной ночи, покедова, братва! Ещё спишимся!  доброй ночи) | | | | |